M***C
流畅好用,
买***车
很赞,除了外盒有点脏,满意。蓝色特别好看手感跟 iPhone14 一样。
J***n
哇~ 配送非常速度,第二天就收到啦,包装严密
大***长
包装磨损严重,外观污渍很多 4.21号询问公开版4500元有没有活动,客服说不知道,所以选了教育版4300,结果4.22号公开版就降价到4200元,再次询问客服回复不予补差价,不予退还,买贵了就当冤大头自己认栽,这家店铺真够黑的,靠坑蒙拐骗消费者谋利
iPad10代 256G WLAN版
jd-47207 尊敬的客户,您好!您的心情我们非常理解。数码类商品价格随市场行情的波动,确实会有一定的涨价、降价、缺货、促销等变化。请您多多谅解。不同时间段营销活动方式和内容可能会有差异,您可关注店铺及时掌控更多活动信息。感谢您对京东和Apple的支持,祝您生活愉快!
2024-04-27 21:55 回复
一直还在担心收到货会不会有瑕疵什么的,收到货也录了开箱视频,是国行正品。哈哈哈哈打游戏也很流畅,64G够用。
文***猫
壳上有划痕
iPad10代 256G WLAN版
jd-47207 尊敬的客户,您好!Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票,更有着严格的品控。若产品使用出现问题,您可去当地的 Apple 官方售后服务点检测,全国联保,任何一家官方授权服务点都可以为您处理。若不方便线下预约检测,可申请线上售后服务单,由京东小哥送回仓库,由 Apple 官方检测。一定会解决好您反馈的问题消除您的顾虑。抱歉给您带来不便,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2024-04-27 21:57 回复
一如既往的靠谱非常好给力
J***n
iPad10代 256G WLAN版
投送快,品质好,苹果正品,好评!
肚***1
盒子上老脏了,感觉是压箱底货给我发过来了
iPad10代 256G WLAN版
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!十分抱歉由于包装给您带来不好的体验。我们定会不断加强各个环节的管控,给您带来最佳的体验。我们的前进离不开您的支持,还请您一直支持我们。如果商品在使用中出现问题,可以及时联系我们在线客服进行协助解决,您的满意是我们最大的动力。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-27 16:31 回复
京东新版简洁包装,让你的商品担惊受怕 京东优质仓库管理,让你的商品包装磨损 非常差购物体验,让我的盒子变黑
泡***i
iPad10代 256G WLAN版
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!十分抱歉由于商品使用给您带来不愉悦的体验。我们店铺所售商品均为全新官方正品、正规发票,苹果官方授权。关于耗电,不同使用习惯和网络环境会遇到不同的用电情况,如运行较多后台程序,或者网络信号环境不稳定时耗电量会有所增加。平时不使用时,尽量关闭后台不运行的软件,不常用的GPS定位、蓝牙等可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高待机时间哦。使用中如需帮助,我们客服真诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-27 14:14 回复
七***锵
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
e***f
一星都不想给,买来第二天就屏幕不贴合了,还要我自费处理,敲
iPad10代 64G WLAN版
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!十分抱歉没能给您带来愉悦的体验。Apple对产品的质量管控特别严格,在出厂前都经过多道工序的反复检测,力求将最好的产品送到您手上。使用中若出现问题,可以在 Apple 官方直营店或授权服务站进行检测,也可申请线上售后服务单返仓检测。如因质量问题或故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受订单完成后7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。查看售后联系您提供方案,您未接受呢。有任何需要反馈的,欢迎联系在线客服,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-27 11:23 回复
_***_
外观材质:塑料和玻璃吧,反正看着挺结实,用起来没问题。 屏幕效果:清晰明亮,反正自己家里用和玩儿肯定够用了。 运行速度:运行速度挺快的,带各种软件没问题,打游戏更是快的不得了。 轻薄程度:我感觉不属于轻薄吧,因为它毕竟分量还是挺重的,挺厚实的,有厚重感。 其他特色:可搭配的其他配件比较多,像什么笔呀像什么保护套啊,还有其他的可选条件比较多,整体不错。充电速度也很快,待机时间也很长,尤其是他这个屏幕大拍照片啊拍一些数据非常的清晰,特别直观。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
iPad10代 256G WLAN版
质量不错,苹果系统流畅,京东旗舰店还是靠谱!
A***o
买了这么多年这么多的苹果产品,这个外包装真的是最烂一次,角磕到,磨损。本来想换货,买给小朋友的她不愿意再等就没换。拆封全过程拍视频就怕有问题不好说,索性最后里面是好的。
iPad10代 256G WLAN版
iPad10真香,线条流畅,大方,黑色yyds!
床***险
不错
t***n
看了很多牌子,比较下来,孩子上网课,苹果的系统比较好控制,可以约束孩子不乱玩。
j***G
非常期待,终于到手了,质量没有问题
D***人
很好,相信京东
iPad10代 64G WLAN版
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户~您好!非常感谢您对京东的支持。由于我们这边没有收到您的使用反馈,有任何不清楚的,还请您联系我们店铺客服反馈的,店铺客服尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-26 13:45 回复
5***u
好看不卡运行速度快,
P***_
盒子很脏 26号下单 机子显示19号开始保修 不明白是二手还是怎么回事 凑合用了
W***属
挺满意的
此***痛
设备很漂亮,京东物流就是快
iPad10代 64G WLAN版
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
我***兰
苹果的iPad质量不错,之前有使用过,外观漂亮材质很好,目前为止没有出现什么问题,做工质感也不错,屏幕清晰,运行流畅,不卡顿。