还行,性价比挺高
轻奢可移动加宽六层胡桃色
很满意,好组装,和想的一样
不错
轻奢可移动加宽六层胡桃色
下单之前没有告知没有配件,货发出来也没有通知只有一个底座,收到货才发现只有一个底座,去沟通商家才告知没有配件,态度敷衍,至于商品质量怎么样我会安装后再追加评价,但商家态度下单前和下单后的后续服务判若两人,我们从京东购物不止是质量保证另外就是快递时效,而我本次从下单到收到货前前后后一个星期,商家后续处理态度冷漠!请后续改正,也希望可以帮助到想买的朋友们
加宽6层可移动胡桃色
7ke7hqex5i8r3q 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验,有问题可以联系店铺客服为您处理,我们竭诚为您服务~
2024-03-15 16:42 回复
全实木书柜,安装简易,非人造板材,环保放心,质量也挺不错的,物流送货上门,另外京东购物体验不错,售后方便省心,价格实惠,赞
加长款5层胡桃色
很糟糕的一次体验,这么贵的东西,收到的板直接是坏的,安装的时候,很多孔对不上,装起来很费劲,和价格不匹配。而且气味很大很大,感觉不环保。和介绍的相差很大,油漆做的很差劲,很粗糙。
加宽6层可移动胡桃色
7ke7hqex5i8r3q 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验,书本可以一半竖着放一半横着放亲爱的,咱们都是经过测试才制作销售的哈 可以放心使用的哈亲爱的,有问题可以联系店铺客服为您处理,我们竭诚为您服务~
2024-02-07 21:01 回复
8***阳
非常不错,只是价格有点小贵
9***g
掉价这么快
轻奢可移动加宽六层胡桃色
7ke7hqex5i8r3q 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验, 我们也是有价保服务的 在七天内都是支持价保的,可以放心使用的哈亲爱的,有问题可以联系店铺客服为您处理,我们竭诚为您服务~
2024-01-22 17:09 回复
木质特别好,柜子也很洋气,对于我们来说尺寸稍微小了点,但也很满意了,安装也不是很难,大家可以放心购买!
小***授
妥妥的实木,用料实在,做工精细,没有异味,可以放心购买。
加长款5层胡桃色
颜值很高的书架,自己安装倒也不费劲,值得购买。
轻奢可移动加宽六层胡桃色
这个质量真不错,颜色也很正
非***J
质量看着不错,主要旋转就很方便,确实能放很多书,设计的比较合理,比起一般的家用立体分层书柜放的更多,稍微有一点就是会轻微晃动。但不影响使用
断***玉
书架很好,直接不错。再大点就更好的,大的书放不下。
轻奢可移动加宽六层胡桃色
收到组装完成了,整体还算可以,但价格吗感觉有点对不起这个价。 先说说发货吧,发货没给说明是分两批发,等收到一件后发现没抽屉,联系客服才知道是两批分开发的。 再就是螺丝,一次性的,螺丝质量太差了,小小的螺丝竟然在木头里能拧断,真无语了。组装完成分别是小螺丝断了一颗,大螺丝滑丝两个。 底层和抽屉链接竟然是几颗很短的螺丝拧上的,真怕书多了倒了。我自己解决的,直接打透抽屉面,用带螺母的给固定的,虽然抽屉顶有划手危险,但是起码没有倒的风险了。 再说设计,看着挺好的,但组装过程中发现很多设组装设计不合理的地方。比如上层和下层链接的组装问题,希望能够改善。 再说说说明视频吧,熟练的人或者动手能力强的人可以使用,否则得看两次吧。 吐槽的是螺丝滑丝和断的问题 以及底层和抽屉的衔接方式太简单了.
小***卢
看起来很实用,也很大气。
轻奢可移动加宽五层胡桃色
货一到,就迫不及待的安装了,独立安装还是费点劲,但装好之后十分棒,高端大气上档次,能装书,放了双十一大买的书籍还有很多空间。不错,赞赞赞。
轻奢可移动加宽六层胡桃色
收到了,安装咋办呀!
0***v
不稳,连接不牢。没有人帮安装
加宽5层可移动胡桃色
7ke7hqex5i8r3q 您好,非常感谢您选择家逸京东自营家具旗舰店。全实木材质的,稳定性牢固性耐用性很棒的 咱们都是经过测试才制作销售的可以放心使用的哈亲爱的 专业的售前,贴心的售后服务是我们的承诺,如您在收货过程中有任何问题可以及时与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务!
2023-11-05 18:08 回复
张***4
发的是普通大件物流,不负责运送上楼!一共下单了五千多的东西,小件的就算了!沉得要死的东西只能靠自己搬!避雷了!
轻奢可移动加宽五层胡桃色
7ke7hqex5i8r3q 您好,非常感谢您选择家逸京东自营家具旗舰店。您购买的这款主材质是纯实木橡胶木材质的,质量都是非常棒的,后续质保三年的服务,让您使用更放心哦,专业的售前,贴心的售后服务是我们的承诺,如您在收货过程中有任何问题可以及时与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务!
2023-10-30 16:51 回复
这个书架设计精美,外观漂亮。就是有一点不太理想,这个书架需要安装,可是却没有安装服务选项,顾客只能买回去后自己安装。
4***r
送货超快、价格实惠、超满意
j***L
商品挺好,到货也挺快,但是京东服务非常差,我下单时同时付了安装费,安装时间安排的太晚,安装人员说得五天才能给安装,我跟京东客服联系,根本没人理,都是电脑重复的自动回复,没办法我雇人给安装的,今冬还不给退安装钱,所以联系大家别在京东买过了,客服根本不负责!
不***抢
质量很好是正品,非常帅,特别能装质量很好是正品,非常帅质量很好是正品,非常帅质量很好是正品,非常帅质量很好是正品,非常帅,
轻奢可移动加宽五层胡桃色
省空间,容纳量大,推荐。
轻奢可移动加宽六层胡桃色
不错,简单实用还美观大方。
轻奢可移动加宽五层胡桃色
轮子质量不行,放书也放不了大一点的书
2023-08-03 16:59 回复
很不错,不占位置
加宽6层可移动胡桃色
旋转书架安装好了。看视频安装简单。结构扎实可靠,木质优良,外观简洁漂亮,色温典雅,圆形结构空间大收纳,占地小。家里闲散的书籍终于有个家。多年的愿望实现了。感谢物流和商家的付出!