商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
沏***香
心  得:
怎么回事 使用了两天就收到几十条各种短信 大多是各种诉讼通知或是催款 搞得都不敢插卡了
j***9
心  得:
根本就没有80G,就20G流量,月费扣了我25元,操作有点6
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
j***s 尊敬的客户您好,咱们详情页上面详细的介绍了优惠的方式,咱们首次充值后会叠加30G通用流量+30G定向流量,以及返费,因为这款没有首免,所以会扣本月的月租,如果咱们首次充值了当月会返费10元,这样算下来您现在扣费25元不超出套餐返费10元,实际咱们承担的费用首月就是15元,咱们按照详情页上面的介绍去充值,上面的优惠就会叠加到账,给您带来的不便深感歉意,后续有任何问题都是可以咨询在线客服,为您优先处理
2023-11-04 18:48 回复
j***u
心  得:
这个套餐应该叫29元20G,商品上说的50+30G都是充值赠送的活动,为期2年。第一年月租19,第二年恢复29,然后第三年流量20G。飞享套餐似乎只有2G?希望流量叠加包真的长期有效!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
jsoonfkoxn 尊敬的客户,您好。咱家都是正规的手机号卡的哦,咱家售后客服一直在的呢,您可以优先联系下咱家在线客服帮您解答一下哦,竭诚为您服务~
2023-09-26 20:23 回复
l***6
心  得:
不是原价19元的套餐。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
易***通 尊敬的用户您好,您下单的这款套餐原月租是29元的,激活之后一次性充值100元话费,当月开始移动会在月底之前自动给您赠送10元话费,即优惠之后19元月租,现在市面上的19元套餐基本都是有优惠活动的,没有说原月租是19元的,如果觉得套餐不合适也是可以注销换新套餐的,这个套餐没有合约期,随时可以注销的,给您带来的不便深感抱歉
2023-08-09 19:47 回复
j***c
心  得:
感觉不是一张新的卡
j***s 尊敬的用户,您好!未能让您满意,店铺会继续努力,如您对产品和服务有任何疑问可以直接联系店铺线上客服反馈~
2023-06-15 17:04 回复
h***e
心  得:
卡很一般,还是别人用过的回收号,收到一堆无用信息和电话。
jsoonfkoxn 尊敬的用户,您好!未能让您满意,店铺会继续努力,如您对产品和服务有任何疑问可以直接联系店铺线上客服反馈~
2023-06-12 21:37 回复
鱼***e
心  得:
回收的号码,不断的催收电话,短信,都不敢开机。掉坑里了
j***s 尊敬的用户,您好!未能让您满意,店铺会继续努力,如您对产品和服务有任何疑问可以直接联系店铺线上客服反馈~
2023-06-07 17:33 回复
j***S
心  得:
这网一言难尽 为了评价一下 我打开这个页面都废了几分钟 评价都发不出去 不过比我电信强一点 电信要到窗户边才能打开
jd_176111ghr 亲 抱歉了 没有给您带来更好的体验 有任何问题您都可以联系我们在线客服进行处理的哦 !
2023-05-08 13:57 回复
芹***3
心  得:
只能用两年,第一年19元一月50g,第二年29元一月50,第三年以后一个月29,每月20g
j***s 很抱歉亲,没有给到您一个满意的购物体验,辛苦您联系下我们客服哦!有任何问题我们都会第一时间为您处理的哈!
2023-05-05 21:00 回复
j***4
心  得:
4G卡,和商品介绍的图上5G标示不符,怪自己收货时没细看,充值激活君退不了,只能将就用用
j***s 尊敬的用户,您好!未能让您满意,店铺会继续努力,如您对产品和服务有任何疑问可以直接联系店铺线上客服反馈
2023-04-30 18:28 回复
p***3
心  得:
此用户未及时填写评价内容
易***通 尊敬的客户您好,您是使用过程中遇到什么问题了呢,有什么为您效劳的吗,咱家售后客服一直在的呢,您可以优先联系下咱家在线客服帮您解答一下哦,竭诚为您服务~
2023-12-17 11:35 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
jsoonfkoxn 尊敬的客户,您好。咱家都是正规的手机号卡的哦,咱家售后客服一直在的呢,您可以优先联系下咱家在线客服帮您解答一下哦,竭诚为您服务~
2023-09-18 20:40 回复
u***1
心  得:
此用户未填写评价内容
易***通 尊敬的客户您好,咱家都是正规的手机号卡的哦,咱家售后客服一直在的呢,遇到问题了您可以优先联系下咱家在线客服帮您解答一下哦,竭诚为您服务~
2023-08-26 16:05 回复
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
jsoonfkoxn 尊敬的客户,您好。使用过程中遇到什么问题了呢,有什么为您效劳的吗,咱家售后客服一直在的呢,您可以优先联系下咱家在线客服帮您解答一下哦,竭诚为您服务~
2023-08-24 19:08 回复
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
j***s 尊敬的用户,您好!未能让您满意,店铺会继续努力,如您对产品和服务有任何疑问可以直接联系店铺线上客服反馈
2023-05-16 18:45 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准