j***D
用了两次,漏水漏的厉害
佳***c
静夜黑套装
镜片两个边边都是坏的,还有划痕,垃圾
s***k
眼镜漏水严重,下水就漏
黑白色
很垃圾,游了五六次直接进水起雾,建议别买,我已经丢了。
静夜黑(耳塞一体)
j***N
后悔死了,用第二次就断了,而且起雾严重,很不好用,谁买谁后悔
月光白400°(近视)
一直在不停的漏水,而且设计特别牛,基本上游一半就能灌满,最后是闭着眼睛游泳到对面的。。。
哥***1
效果不好,很容易起雾
静夜黑200°(近视)
防水性太差,漏水
零***九
漏水!别买,游15m就汩汩流进水,要不是使用了,真的高低要退货!而且根本不防雾!
千***3
漏水漏水戴不紧,试了两个人,都漏水
月光白500°(近视)
追***花
虽然还没有用,但是盒子不太方便,开盒子像开罐头,我和客服沟通其他买家的盒子不一样,就说都一样,不满意可以退,答非所问,服务态度差
黑色-1
很脏,上面还有很多划痕,不知道是不是二手的
m***p
漏水漏水
静夜黑(耳塞一体)
e***熊
这款眼镜用起来不好用,很容易进水,他们家另一款小泳镜很棒。另外京东会员用了价格保护后,发现后台自行撤销了兑换的优惠券,大家注意下是不是也有类似情况
薄樱粉(耳塞一体)
c***浅
差评,第一天用挺好,不进水,不起雾,第二天开始进水,第三天进水加起雾,不好用,。
静夜黑300°(近视)
蜜桃粉
不撕开保护膜之前,外观看似全新,撕去镜片保护膜之后,镜片几乎都是划痕,严重差评,不良商家趁疫情糊弄消费者!此次产品购买很失望😞!!其他消费者谨防上当受骗,我想点一万个差评,差评 差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评,不良商家发国难财!!!一定谨慎购此产品!
丁香紫
会***惠
用了几次就漏水,起雾严重
极夜黑
视觉变形,容易入水不密封。
简约黑
没有任何防雾效果,一带全是雾,胡的看不清楚
蜜桃粉
u***i
第一天可以,第二天就开始起雾了。游一次得洗一次,要不看不到。不值
4***i
什么垃圾产品啊,泳镜不防水啊,戴多紧都进水,我还以为贵一点会更好一点,还不如便宜的呢,太垃圾的产品了
记***绿
漏水,价格不是特别便宜,还漏水,早买了刚用,昨天开始用的,发现漏水,太气人了还的从新买
简约白
以前买的起雾,想着买个好用的,特意用了一次才评价,结果是进水,根本没法用。还是用了之前的
简约黑
第一次戴就进水,这个泳镜真的超差,塑料感十足,问题太多,买个教训,下水之后还看不清,问客服只知道敷衍,不解决问题,也不回答到底是什么原因,买个十几个泳镜了,第一次遇到在水下看不清的,,就像个放大哈哈镜一样,真是无语,很有可能都是发错货了!!!!!!!!!
简约黑
非常不好用 进水 ,使劲吸住眼不舒服 感觉眼镜要被吸出来了,很差的一款产品 ,别卖 很差的一次购物
黑色电镀
0***e
都是灰尘
黑色
一点都不好,要进水,买的最差的一次
白色