山***田
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心正品,买的放心,价钱也公道,满意!宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
西***湖
到货速度快,包装多层,很结实,口感还可以。
骑***_
金盖顺品郎,已经买了好多次了,买给老年人喝的,说这个酒好喝,顺喉,喝完不头疼。纯粮食酒适合当口粮,好喝不贵性价比高!值得购买!
我***恶
很棒 郎酒 这款味道真的不错 很喜欢喝 口感很容易下肚 作为普通性价比纯粮酒确实不错 送货速度很快 包装也是比较高尚 看起来很大方保护也很好 会回购
45度 480mL 2瓶 礼盒装
顺品郎口碑不错,特地购买两瓶尝尝
45度 480mL 2瓶 礼盒装
商品很好,包装物流都很快
45度 480mL 2瓶 礼盒装
买过两次都是浓香的,这次终于是兼香的了,满意
45度 480mL 2瓶 礼盒装
挺好的,村里大爷很喜欢喝。非常不错
T***o
物流很给力当日达,物美价廉性价比高,当做口粮酒好友聚餐喝的,酒质很好空杯留香,外包装高端大气,性价比高还会回购,适合送礼和自印
45度 480mL 2瓶 礼盒装
外包装漂亮,适合送礼。
d***b
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐超出预期,正品好货!满意宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
45度 480mL 2瓶 礼盒装
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下.赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是w次在网上买东西了东西便宜而且质量好物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支 下去的,服务还可以一超级好用,好评
又***鱼
非常赞包装设计政研室这个酒已经回购好多次,这次买来准备走亲戚用送给长辈当作口粮,非常好点赞点赞。我还同时下了一箱南顺都非常好。
45度 480mL 2瓶 礼盒装
好喝不贵,很好,回味无穷,喝了这次箱下次
45度 480mL 6瓶 非原箱
儒***雅
包装设计:包装设计:高端大气 香型口感:酒体清澈透明,入口棉甜香气浓郁 服务:态度很好,语气谦虚。 物流速度:云仓发货,隔天就到。 顺品郎一款很不错的口粮酒,入口棉甜且净爽,清澈透明的酒体,兼香口味突出。两瓶礼盒装很实用,价格也不高。很不错的一款产品,喝完以后还会复购。
u***h
京东自营,极速送达。大品牌值得信赖,日期比较新,4月的酒放一放再喝。包装比较严实,没有露酒撒酒现象,配料干净,浓酱兼香,优级酒水。
我***趣
这酒香味浓,口感醇厚,绝对物超所值!卖家服务态度热情周到,发货速度也很快,下次还会再来!强烈推荐!回味无穷无尽,大爱无疆大爱无疆
45度 480mL 6瓶 非原箱
宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的包装很好,颜值不错,质量也没有问题(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
45度 480mL 2瓶 礼盒装
金盖顺品郎,喜庆的红色礼盒包装,大方有面儿。45度480毫升,纯粮固态酿造,入口柔顺甜,醇厚饱满,回味无穷,具有泸州老窖典型的风格特征。店家发货速度快,物流及时安全高效。
u***l
包装精美,严密,酒不错。口味可以接受?快递小哥特别好。
o***e
宝贝收到了,特别好,而且宝贝很正,质量也很好,这个价位太值了!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
9***j
很好喝
45度 480mL 2瓶 礼盒装
酒收到了,已经是第五次购买了,值得推荐
薛***雪
物美价廉非常好!正品保证比医院便宜!值得无限回购!物美价廉非常好!正品保证比医院便宜!值得无限回购!
g***q
京东最近一两年越来越问题多多!估计是要倒闭了!!!中国很难有百年企业!!!
45度 480mL 2瓶 礼盒装
6vujr29fyjq04y 亲爱的顾客您好!您的满意就是我们最大的追求,首先非常抱歉给您带来不便,购物中如果出现什么问题,欢迎您及时联系我们的客服,相信我们专业的服务一定给您带来满意的购物体验,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-05-24 17:33 回复
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
尛***傘
价格适中,礼盒装,自饮,饭局都可以
X***9
很好
青***a
白酒收到了。郎酒低端浓酱兼香型白酒,比浓香好喝点。价格便宜实惠,当做口粮酒没问题。
深***蓝
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!