包装好,物流快,会回购
【黑金蛋黄酥】
物流快,包装好,会回购
我***0
第一次买三味酥屋的蛋黄酥,口感不错,不甜,不太喜欢吃特别甜的东西,这款真的一点也不甜,小小一个热量也还行,小朋友吃一个也不怕吃多了
8***g
京东的plus会员真的很划算,不光有运费免邮券,还有满百抵扣券,每次都喜欢在这里买,买的东西比超市和~的都还便宜,还有京东豆可以领了抵现,优惠太多了吧!货品也是很正规的,没有假冒伪劣产品,72小时的退换货也超级省事,不满意还可以包退换,还有差价返现之类的真心很划算建议大家都可以来用plus会员购物哟!本次购物五星好评,狂赞!
8***g
【黑金蛋黄酥】
味道还不错,包装也不错
j***C
味道不错😌是本小主喜欢的味道。
j***M
味道还不错,就是太贵了
是***吖
很好吃,日期新鲜,口感很好,分量足,吃到停不下来。
u***u
酥脆可口,有蛋黄和凤梨馅料,酸酸甜甜,就是每包只有6个,价格有点贵。
C***周
吃起来竟然是酸甜口的,没怎么吃到蛋黄
【黑金蛋黄酥】
味道还不错的,还会回购的。
【黑金蛋黄酥】
口感不错,就是有点小贵
萌***v
这款非常好吃,比其他家的好吃多了,也非常新鲜,保质期也非常新鲜,外观也看起来很有食欲,也非常好吃,以后我会经常购买的,好评。
平***活
京东商城购物方便快捷,快递速度很快,这款产品质量很好,自营商品值得信赖。买了是给同事们带的,同事们都说味道不错,口感很好,价格很实惠!
平***活
京东商城购物方便快捷,快递速度很快,这款产品质量很好,自营的商品质量有保证。买了给同事们吃的,同事们都说口味很好,口感也不错。价格很实惠!
飘***海
还可以
真的难吃….后悔死了
汝***神
三味酥屋的黑松露味道好!
【黑金蛋黄酥】
难吃的一匹,七块钱一个,***可以试试。京东自营也是越来越不行咯
【黑金蛋黄酥】
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
打开以后吃着有一股塑料包装的味道很是差劲
D***S
这玩意儿味道是想到那还不错啊,就是盒子大,东西少了点 。多点就更好了
裆***量
出差回来带了几包,没想到放桌子上一会儿就都被吃光了,原本打算带单位给几个同事尝尝,没办法只好就上京东来买了。非常好吃,嗯,也不怎么甜,口感很好,也不腻。
【黑金蛋黄酥】
芝士口味,verygood,很绵密,口感好的没话说,而且重点是还不是齁甜那种,完全可以接受。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
【黑金蛋黄酥】
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
【香芋蛋黄酥】
非常好吃,下次再来购买
锅***7
做活动的时候再~一下