W***克
充电器很好值得大家购买
五***锦
新换了红米13pro,充电器也换了新的,京东物流速度杠杠的,充电速度椰杠杠的,手机和充电器果然是要适配的。
秋***棠
用的小米手机需要用原装充电头,三口的充电头适合同时充多个设备使用,平时主要放在客厅沙发旁用来充手机,还准备给电动牙刷,智能手表,蓝牙耳机,游戏手柄等设备充电,多个接口能节省插座口。
【67W旗舰】三口氮化镓套装
赞赞赞,只要充电线可以二个插口都可以可以显示67金标。二口三口看了许多,最终还是买小米牌子的。满意🈵
J***u
原装货就是不一样,充电快,线的质量也好,买了两个不是原装的一点不好用退了
【67W旗舰】三口氮化镓套装
这个充电器内置氮化镓氮化镓芯片,转换效率高,可以长时间65w输出不过热降功率,超过很多附机头,一个头就可以满足手机电脑平板的充电需求,性价比很高
u***l
小米原装充电器,67W快充,充电快很喜欢,发货物流也很快,第二天就收到货了,推荐购买,质量真的好,价格不贵,电压稳定,性价比很高,充电的时候也不会发热发烫。
s***e
物流挺快的,京东标配隔天就到了😄买给家里人用,原本以为没有充电数据线,结果又发现是有的,很可以
5***p
小米67w充电器性能稳定,充电速度快,非常满意。卖家服务周到,发货迅速,包装完好无损。
憨***東
小米的手机当然配小米的充电器,家里放一个,单位放一个,之前单位的旧充电器冲的太慢了,67w的充电就是舒服,快,简直太爽了,哈哈哈大家可以入手啊。
l***s
唉,怎么说呢,词穷,就一个字吧。好!
D***F
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
【67W旗舰】三口氮化镓套装
挺好的,用了好几天了。谢谢!
董***乐
做工质感:非常细腻 便携性能:非常小巧 我买来主要是给电脑用的,出门的时候可以不带大块的充电器,经实测,我给拯救者y9000p使用,开机状态下可以保证不掉电,但基本充不进去,关机状态下可以充进去电,但比较慢
i***_
送货速度飞快,配合50w无线充用的,体验很好
云***丶
包装里的线可以激活67W,小米的6A编织线可以激活67W,酷泰科的6A线能激活65W!普通的PD100W的线C口也能激活65W ! 充电头能持续满载输出,温度不会太高!这种好头子多来点啊!
哈***咯
非常好,质量不错,是正品,给个好评,哈哈哈
N***谢
见到其他店要便宜几块钱,但还是买了官方的,没问题很好用。
67W USB口线充套装
BZ十分方便👄,可折叠插座👄,放包包里刚好放得下👄,多功能插口👄,快递很负责👄,这个套装使用体验极佳👄,质感特别好👄,充电的品心个会烫👄,半个小时充满💄,收到货第一时间给手机充电👄,是做工非常好👄,在办公室用👄,到货看到也很满意👄五星好评~
67W 双口线充套装
京东物流就是快,晚上买第二天早上到,嘎嘎给力,充电器也是原装正品,一点毛病没有,质量非常好,对米粉非常友好,直接***了,大家可以放心冲
冰***灾
这个套装很实用,针脚还能收纳。
星***标
小米的这个值得信赖,用起来嘎嘎香
爱***己
左边是买手机时候配的原装,说真新的充电头拿到手有些失望,拿在手上明显轻了好多,虽然充电是显示有快充有小数点,但总感觉这不是原装的,这充电器整整小了一圈,这价格能买的都是信赖京东和产品质量的,现在感觉心理不舒服,因为去对比~~的好像没什么区别,人家一样的充电器才卖20-30也是比原装小一些,这个80了居然和~卖的30的没区别。。。。。
67W USB口线充套装
ig20u616cz9l4z 您好,感谢您对咱们产品的支持。咱们一直致力于为广大客户提供最质优价廉的产品,产品的定价对比同档次同配置的产品也是非常优惠的呢。我们也会再接再厉,争取把最好的产品最优质的服务带给您。支持BC1.2/QC2.0/QC3.0充电协议,兼容PD2.0/PD3.0。输出参数:5V/3A 、5-20V/6.2-3.25A(67W Max)。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-06-15 08:41 回复
艺***7
很早以前就想买个多口的充电头了,看见小米打折活动就入手了,分量很足,做工很好,充电速度双口都能独立67w,发热控制特别好,对我手机50w够用了
x***d
原配的用久了接触不良,所以买了这个,充电非常快,比原配的充电器还要快,包装完好,物流迅速,完美解决需求。推荐京东,推荐小米。
京***跑
做工质感:质感很好 光滑表面 数据线粗 充电速度:很快毕竟67w啦 便携性能:轻巧 安全性能:小米质量没的说 好用! 总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
J***_
首先京东物流特别快,上午下单,下午就送到了。包装也很精美。其次使用体验超好,跟手机自带的充电器一样,充电速度很快,目测产品质量很好。
z***p
好评,送货很快,用小米手机试了一下,确实是67w快充,一个usb口就够用了,以后还会购买~
【67W旗舰】三口氮化镓套装
原来那个放办公区被偷了,找不回来只能重新买一个。小米原装的有保障,67w也够用了。
S***G
包装整齐,内容物完美,给小米14充电速度很快,同时也能兼顾其他PD协议的设备进行充电,好东西