时***笑
东西非常好,充电速度很快,原装正品安全放心
M***s
自营物流速度超级棒,品质也是不错的,也属于时间挺长的品牌了,产品质量一直很好 品类也丰富,满足日常需求,早上购买 晚上就到了,自营的物流非常快,非常的值得推荐。
好***k
东西不错,充电速度很快。快递小哥人也好
题***r
充电宝没有电量显示不好,充电宝体积太重不好。
67W USB口线充套装
外观材质:很实用的造型,设计时尚大方但也简约,功能实用,质量也是杠杠的,另外价格比较实惠,也有保价比较人性化,趁着活动赶紧下手买单。
玉***泉
首先发货速度快,配送人员迅速派送真的很给力,到家后充电速度娃娃的。
坐***点
质量有保障,充电快不发热。
67W 双口线充套装
这款充电器给我留下了深刻的印象,充电效果非常出色,手机充满电的时间大大缩短。卖家服务态度非常好,解答问题耐心细致,让我感到非常舒心。发货速度也很快,下单后很快就收到了。总体来说,这是一款性价比很高的充电器,强烈推荐给大家!
67W USB口线充套装
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
k***g
快充真的超快的,很好
s***d
米家小米 米家智能温湿度计3 蓝牙智能联动家用室内车内高精度温湿度计 多功能时钟桌面摆放壁挂温度计
君***2
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理特别满意,好评必须好评外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!(๑•̀ㅂ•́)و✧
卧***雪
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
c***n
充电器姐要是气管不能快充
67W USB口线充套装
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。小米67W充电器套装 轻享版输出参数:5V/3A 、5-20V/6.2-3.25A(67W Max),充电协议:支持BC1.2/QC2.0/QC3.0充电协议,兼容PD2.0/PD3.0。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-05-01 13:08 回复
u***x
插旧手机小米8无法充电,差评
67W USB口线充套装
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。小米67W充电器套装轻享版输出参数:5V/3A 、5-20V/6.2-3.25A(67W Max) ;充电协议支持BC1.2/QC2.0/QC3.0充电协议,兼容PD2.0/PD3.0。后续有任何问题随时联系我们旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-05-01 13:53 回复
发货速度快,充电速度快,发热小
c***x
样子不是特别有特色,中规中矩。但是效果可太好了!我的惠普笔记本电脑,用其他氮化镓充电器得待机再开机才能冲进去电,而且不能手机电脑同时充,功率和电压不匹配。但是小米,随插随充,而且电脑手机一块充,可真是太满意了,买过n个多口的氮化镓,不说小米是最好的,但绝对是最适合我的。
硬***速
小米 原装 67W充电器 线充套装 65W快充 适用小米/ultra/红米redmi手机/K70/笔记本
67W USB口线充套装
充电速度:快 便携性能:方便 安全性能:安心 做工质感:赞 原装充电头不小心掉了,普通的头充电慢到无法忍。充电器必须原装正品的,京东购物快捷方便。
67W USB口线充套装
这款小米充电器非常实用,一头多充有好几个输出口,可以同时给三个设备供电,大大的节省了空间,价格也不贵,性价比很高,建议购买,自己已经买了好几个
【67W旗舰】三口氮化镓套装
充电龟速,原充比这个快一倍了,真的很拉垮别买了,残血和正常版随机发货的,#死了
67W USB口线充套装
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。小米67W充电器套装轻享版输入参数为100-240V~,50/60Hz 1.7A。输出参数5V/3A 、5-20V/6.2-3.25A(67W Max)。对此有任何疑问随时联系我们旗舰店客服。
2024-05-01 09:09 回复
扑***佳
购****
原装正品,充电很快的
67W USB口线充套装
充电速度很快,小巧方便携带
k***2
非常不错,充电很快很快
67W 双口线充套装
充电很快。A-C充电线和C-C充电线功率都很大。以后各种设备充电都省事了,不用带那么多充电头了。
逛***钱
京东很快 半夜下单第二天就送到了 效率非常高 买的第二个当做在外备用的 免得到处带充电器 小米的产品质量还是比较可靠的!!!
芹***9
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
67W 双口线充套装
一直用这个牌子也一直相信京东的品质,品控,买的放心,用的舒心,一如既往的支持京东,特别是京东自营。
晴***E
太好用了,充电快,小米原装,喜欢的可以购买了