心***贵
床质量真心不错,安装完试了试不会子呀乱响,也不会摇摇晃晃,超级稳当超级划算。
★1000宽含床板+床垫
2023-11-27 18:26 回复
z***y
『爆款推荐』含床板
质量非常好,安装速度快。
黑色款含床垫
7***n
定制的床,有点小瑕疵,卖家及时更换了部件,很好的卖家。床的结构设计很合理:安装方便,整体非常稳定,不晃动,无异响,特别是漆面很好:漆面硬、光滑、厚实、耐磨、花纹美观;缺点:床腿是C型断面,应在内部加焊支撑片,防止扭曲。床周边护栏应焊接固定在床架上,防止碰撞声惊醒梦中人。床架连接处的卡扣缝隙太小,应该是设计师没有考虑到漆面的厚度占用了空间。。
★900宽含床板+床垫
h3asws94xsi9h7 亲爱的买家,感谢您对天迎家具的支持,祝您每天都能拥有阳光般的好心情,有您的肯定,就是对我们最大的支持,相信我们一直在努力,不断完善,让每一位买家都感受到更好的购物体验和服务,再次感谢您对本店铺的支持,期待您的下次光临。
2023-06-14 17:03 回复
j***R
质量很好,服务周到
2023-05-04 10:22 回复
J***8
无螺丝安装,这款床安装很方便,做工细致,漆面光滑,没有毛刺,附带的床板是两块拼接,边缘有少许毛刺,用白色贴纸包裹了一下,好很多。
★★★1000宽含床板
2023-04-27 10:35 回复
u***n
睡觉时候,翻身有异响
★900宽含床板+床垫
h3asws94xsi9h7 您好,非常抱歉,让您收到货物没有非常满意, 这个是卯榫卡扣结构,应该是卡扣部位没卡稳,这个用小锤子往下敲敲可以改善,或者睡一段时间可以解决。发现问题随时联系我们客服,我们都会为您处理的呢,祝您生活愉快!!
2023-04-16 08:36 回复
j***N
床送货上门,管安装。床体看上去很结实,很不错
『爆款推荐』双层床
h3asws94xsi9h7 感谢您的评价,授人玫瑰手有余香,您的评价是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力 !如有售后问题请一定及时联系我们,我们会积极帮您处理到满意为止! 天迎本着诚信经营的客户理念,拥有自主品牌和实体工厂,优质选材,精工细作,提供完善的一对一售前售后服务。我们有不周到的地方还请您多多谅解!期待您的再次光临,祝您购物愉快!
2023-03-22 16:02 回复
x***r
做工不错,款式不错,但是没有想象中的那么结实坚固!材料壁厚有点太薄了!对不起这个价格!5556666555555555555555555
★900宽含床板+床垫
h3asws94xsi9h7 亲爱的买家,感谢您对天迎家具的支持,祝您每天都能拥有阳光般的好心情,有您的肯定,就是对我们最大的支持。这款双人床是压弧工艺,承重性能和质量都是很好的,可以放心使用呢。再次感谢您对本店铺的支持,期待您的下次光临。
2023-03-19 14:19 回复
宿舍用的,质量看起来很结实,不错
黑色款1000宽含床垫
h3asws94xsi9h7 您的满意就是对我们工作最大的肯定,感谢您在百忙之中对我们做出宝贵的评价,非常希望与您的再次合作,期待您的再次光临,京东天迎祝您购物愉快,开心快乐。
2022-08-08 16:18 回复
j***J
公司采购的,购买之前咨询了客服很多问题,客服很有耐心的一一解答。产品包装挺严实的,店家给安排了安装师傅,收到货第二天来安装,挺方便的。感受:上下铁床很实用,又不用担心甲醛,安全又牢固
何***2
床的质量很不错,一点也不晃动,不用担心不结实,细节方面也不错,没有异味,良心卖家,必须推荐
黑色款1000宽含床垫
何***2
床收到了,我以为这么大件物流会很慢,谁知道物流速度这么快。疫情原因,床是我自己组装的,很简单,中间遇到不会装的问题,联系客服,客服立马回复。服务态度很好,床的质量也挺不错的,装好之后立马上上铺看了一下,一点也不晃动,也不用担心质量不结实。细节方面也不错,没有掉漆磕碰什么的,没有异味,良心卖家,之前很少评价,这次是真的买到心仪的东西了,必须推荐
顶***员
很好