i9 13900HX,性能是真的强
张***9
一般
z***2 尊敬的客户您好,很抱歉未能给您带来完美的体验。如果机器在使用过程中发现故障,建议您首先咨询我们的售后客服,如果问题得到解决,希望您能追评;如果问题未得到解决,建议您申请售后服务单,我们会第一时间会为您处理。给您带来的不便,我们再次表示歉意!
2024-04-26 09:06 回复
j***X
这是第二次买神舟了,性价比没得说,第一次的神舟精盾用了十来年散热不行了,决定还是买神舟,希望跟第一次一样耐用。物流很快,客服服务很及时,售后也很给力。
2024-04-22 09:10 回复
s***0 尊敬的客户您好,很抱歉未能给您带来完美的体验。如果机器在使用过程中发现故障,建议您首先咨询我们的售后客服,如果问题得到解决,希望您能追评;如果问题未得到解决,建议您申请售后服务单,我们会第一时间会为您处理。给您带来的不便,我们再次表示歉意!
2024-04-20 20:56 回复
提***管
家里有台式电脑,已经用五六年了,最近看电影上网都卡,刚好近段时间有制作AI视频的需求,就买了这台笔记本。 对比过其他牌子相同价位的机子,虽然外观和厚度要比神舟的好,但配置方面,神舟还真没输过谁。 笔记本最主要也是自己使用的顺手和舒坦,不是打开给别人看的,要是配置跟不上,满足不了需求,用着糟心,再好看的卖相又有什么**。 这已经是我买的第二部深有笔记本电脑了,原本想换华为,但配置差的太远了,还是上船了!!!!!!
P***辉
采用英特尔13代酷睿处理器,搭配4060显卡,在各种场景可以完美释放性能。玩了一晚上游戏,竞技的fps的都很流畅无压力。控制中心也很棒,推荐购买!
飞***技
听评论区有人说6999买的 我花7499呢 肉疼 做了冤大头
非常不错,电脑无问题,速度很快,物流很快,各种体验都很好
百***吹
弟弟打游戏用的,性价比比较高,配置还不错,目前用起来没什么大问题,听说神舟售后不太好,希望万一出现问题能解决 买了一个月降价五百,之前买是7499,现在6900,还是有点心疼的
画面品质流畅,运行速度快,外观设计美观大方,很棒,当天到货就体验起来,打开软件速度飞起,大品牌就是不一样,大学四年用绝对没问题
宝贝收到了,感觉物有所值,电脑是全新产品,外观漂亮,运行速度快,玩游戏,看视频没有卡顿的现象。非常值得信赖的产品。
最***暖
包装保护:很严实 到位 外形外观:这颜值不错 就是屏幕下巴有点大 游戏效果:很 ok 13900 玩游戏够够的
包装完整无损,电脑外形以及手感非常赞,打开机子屏显各方面都非常满意,最主要电脑运行速度也快,流畅没有卡顿
t***b
电脑的外观颜值挺高的,质感也很不错,使用起来的感觉也是很棒,处理器和显卡配置也足够支撑起一些大型游戏,物流速度非常快,晚上下单隔天就到了
英特尔13代酷睿i9处理器的性价比超高的,外观很漂亮,非常炫酷,今天电脑办公了一下午,晚上才开始玩,到现在体验很不错,超级喜欢,推荐
战神TX8R9搭载英特尔13代酷睿+4060显卡,性能非常棒,打英雄联盟显卡风扇都懒得转,性能非常好。还有这个2.5k屏幕,显示非常细腻,一点毛病没有。
j***L
英特尔13代酷睿的性能属实不错,机器整体运行得非常流畅。外观也很美观大气,键盘布局也很合理。屏幕清晰,色彩表现佳~
第二次上船了,第一次用了快7年,要不是性能拉胯,能再战 这次上船 性能,i9没法说,太牛了 显卡,4060战未来 内存,16g先凑合,实在不行再加 屏幕,2.5k屏幕可不是吹得,太清楚了 硬盘,确实稍微有点差劲,没听过牌子 还有,散热确实呼呼响,得想办法改改 总之,很nice的购物,神穿走起
看***你
自己用了感觉非常不错,顺便帮同学买了一台同款,超级强悍
13代i9性能嘎嘎强,配上4060游戏办公真的就是两不误
2024-03-10 09:55 回复
买回来两天就花屏无语死了
z***2 尊敬的客户您好,很抱歉未能给您带来完美的体验。我们查看了您的订单,已经为您提交退货售后的申请为您做了退货处理。给您带来的不便,我们再次表示歉意!
2024-03-06 09:18 回复
运行速度:买了几天 玩游戏 会卡帧 整个屏幕都点不动
s***0 尊敬的客户您好,很抱歉收到您的差评。电脑有任何问题您可联系京东在线客服或拨打神舟官方客服电话4001069999。若能够解决您的问题,我们希望您能追评;若问题未能得到解决,建议您在后台申请售后服务单,我们会第一时间处理。感谢您的支持与理解,给您带来不便,再次致歉。
2024-03-03 11:19 回复
第二次买神州电脑了,挺好的,支持京东支持国产的,加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油
6999RMB,其他好像还可以,就是这个固态的牌子有点悬
u***u
我的第二台神舟了,这个性价比已经拉满了,无论是游戏还是画图都特别爽,上船上船!
不怎么好,不建议购买
我***夫
图吧工具箱双烤20分钟,显卡最高78度,内存条是单条美光4800,不打游戏,工作笔记本,希望能坚持用5年。过段时间再追评