y***奔
一瓶5十三快,这个价钱不如买小皮或者英氏,非常不划算,不建议购买
3阶[荤素搭配]鳕鱼西兰花米粉
这个是套盒,外面贴的套盒勿拆,外面打开也就算了,里面盖子都是打开的
礼盒】3罐米粉+米糊瓶+有机米饼
康***燕
非常差的一次购物,六个多月的宝宝喝一次拉稀一天,买了一盒喝了几回,扔了,闻着还有大米过期的味道
1阶[DHA+ARA]原味米粉
打开有股腥味,太浓了,孩子不爱吃
宝宝吃了拉肚子
1阶[米粉第一口]原味米粉
看着评论好跟风买了这个,一点都不好冲,都是颗粒状根本搅拌不匀,喂到最后都成水状,还是ta家的特性就这样
3阶[荤素搭配]鳕鱼西兰花米粉
米粉冲开有一股腥味儿,刚开始我以为是碗的问题,用开水烫过了还是有,后来又换其他碗还是有腥味。
1阶[DHA+ARA]原味米粉
新手妈妈最好买原味的,什么都不要加的,我家宝宝一直吃原味的,后来买了一罐DHA的,结果宝宝不吃,一股鸡蛋腥味,
毛***西
每次泡了都有很多结块泡不开。而且很难泡成糊糊。小孩不爱吃
吃一次就扔了 不好
1阶[米粉第一口]原味米粉
这是我京东购物有史以来第一次差评,我真的很崩溃,给宝宝添加辅食,米糊我也是很慎重,之前英式,后来听说秋田的米糊好,我就选择了,已经吃了一段时间了,今天泡米糊发现里面有黑色的在东西在爬,弄出来发现是黑色的虫子,家里老人一看,发现是米虫,疯了,我整个头皮发麻,为什么宝宝米糊里面竟然有米虫,米虫是米放久了才生虫的,我真是不知道说什么表达我今天的心情了,我看了桶装日期三月份的,为什么会有米虫呢!!!!!!我给我孩子还吃了一段时间,我疯了疯了
2阶[钙铁锌]蓝莓草莓米粉
j***C
原来吃的嘉宝的,看到这个秋田满满,就试了一下,结果宝宝吃过之后,就开始便秘,拉不出粑粑,而且这个冲的时候,也不容易散开。
y***离
每次都这样。烦死了 之前买的米粉就不会。超级不满意
1阶[米粉第一口]原味米粉
孩子不爱吃喂了几口吃了后老#拉的粑粑很臭很臭联系客服客服说多喂几次就好了售后也不好不回再回购了
1阶[米粉第一口]原味米粉
会结块,但用勺子弄一下又散了,不好消化,吃了三天娃拉臭费劲,而且拉一点点
1阶[米粉第一口]原味米粉
差评,买两桶什么也不赠送,他明明标着有赠品所以直接下单了两罐,欺骗消费,大家不要买了
1阶[米粉第一口]原味米粉
说买两桶有赠品的结果收到什么也没送,差,极差不要下单买了
1阶[DHA+ARA]原味米粉
个人感觉不好,宝宝也不给吃,
粥***I
连个包装盒都不舍得给,落差感也太大了,平时买几块的人家还有包装盒
1阶[米粉第一口]原味米粉
体验感很差,一股鸡蛋腥臭味,而且不好冲泡,不好呈糊状,容易挂壁,也没有一点大米香味,盖子上有点脏脏的,像是过期似的
E***W
包装己破损,里面的东西凹凹凸凸,好似打完架回来一样,发货员理都不理一下就扔出去,不負责任,打包裝箱的更加在训觉,里面的包裝就是后面的,以为垃圾桶捡回来
2阶[钙铁锌]蓝莓草莓米粉
b***y
孩子吃了起红疹过敏,大家慎买
[尝鲜装]维C加铁原味米粉20g
打开有哈喇味,调给宝宝不吃,以前买的其他的都是米香味,这个难闻得很,简直浪费钱
1阶[DHA+ARA]原味米粉
一勺米粉60毫升的水,吃到后面越来越稀,问了客服,客服好像不懂我的意思,还一直发泡米粉的教程给我,也不说为什么会越来越稀😡
0***t
泡出来有很多黑色的小颗粒
配料不干净 娃吃了全身起红疹
q***3
特别差劲,用着保温碗泡着还越吃越稀,买过三个品牌的米粉就这个会出现这个情况,客服也是重复着同样的话术,体验真的是极差。
y***奔
简直就是同行卖家的**诱导消费者下单说有反卡,然后欺骗消费者
y***奔
注意踩雷,非常垃圾的店铺虚假宣传诱导消费者下单,之后拖尾扯皮
3阶[荤素搭配]牛肉番茄米粉