喵***皇
床单质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心!
上***O
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
T****
不错!
床单质量很好,尺寸标准!
b***m
太薄了
质量不错
京东快递过来就是快!
大小合适使用方便到货快
质量差,不值这个价。
适用场景:好
回购的,感觉不错以后还会光顾的,希望优惠点
很薄
防水效果不错,已经回购四次了
质量非常好,面积也很大 身体局部护理,我一般都是剪开分两次用。
請***生
我觉得这个价格买到这么些东西,还是特别划算的~特别好,质量也很不错,下次还会再来的我觉得这个价格买到这么些东西,还是特别划算的~特别好,质量也很不错,下次还会再来的
多次购买商品质量有保证
床单运送物流很快,薄薄的透气柔软舒适
梅***爱
因为要去医院做针灸治疗,自带铺上干净整洁!
不错,防水效果很好
汐***澜
今天用了,效果挺不错,挺实用,很好,以后还会再来买。
u***l
喜欢按摩、保健、爲了安全考量都会自行準俻一次性的床单、每次都会带着用着放心,用过就直接丟弃。方便攜带又用着放心会一直回䝭的。
京***生
收到货,质量非常好,与卖 家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严 实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉, 物有所值,客服服务热情都到。物 流很给力 ,包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速 度也很快。价格更是比别家的实惠多了 ,质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超 出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物!
京东自营商城购物非常满意,商品质量也很好,送货速度很快,每次在京东自营商城购物,都非常满意,京东自营的商品质量很好,性价比也挺高的,物流速度很快,快递小哥服务态度很好,京东自营商城购物,很好,值得回购哦
王***4
本人一直都在京东平台上购物,京东平台值得信赖,货真价实,童叟无欺!而且京东平台的售后服务也非常人性化!JAJALIN一次性床单美容院80*180白色单人床垫按摩足浴无纺布带洞100张,外包装完好无损,出厂日期非常新,可以叠成一小块,便携性非常强,材质结实,柔韧性非常强,非常适合去做正骨按摩的人群,是正骨医院的首选。快递员非常敬业,我非常满意!
j***P
薄的很,急用就在京东上找了这家,打开用了一张,薄的无语,不是因为打开不然后就退货了
婧***妈
质量实在差,刚收到有一个就是烂的
2***球
含在口中V型内存卡BV**VD
日***石
便携性能:因为很薄所以也很便携 产品材质:材质应该属于无纺布的那种 适合人群:去医院按摩,可以避免交叉感染,小洞洞便于自由呼吸 适用场景:按摩床使用,用了几次感觉还不错,如果材质再稍稍厚一点就好了
我***熊
这个很好用很好用很好用