g***a
效果非常好,做工精细,外观漂亮。
东西还可以
h***z
u***j
刚收到货,搬得挺沉的😓好物件,做工精细时尚感十足,阔以阔以
C***u
经过这几天使用,这款米家小米除湿机的表现完全超出了我的预期。 除湿效果非常显著,50升/天的除湿量让我卧室的湿度迅速下降到一个舒适的水平。即使是阴雨天,也可以保持室内空气干燥清爽,有效抑制霉菌和细菌滋生。 操作简单方便,通过手机APP就能远程控制除湿机,设定除湿目标、模式和时间。再也不用手动操作,非常省心。 运行噪音很低,即使在夜间使用也不会影响睡眠。除湿机还会自动检测湿度,达到设定目标后自动停止工作,节能环保。 另外,这款除湿机带有干衣功能,可以快速烘干衣物,特别适合梅雨季节或晒不到太阳的时候。 总体来说,米家小米除湿机是一款非常值得推荐的电器。它有效除湿,操作简单,噪音低,还有干衣功能,大大提升了我的居家生活质量。
50L-大空间轻松覆盖
购买第二个了,这个抽湿效果特别好,140平几个小时抽出一桶水,能用米家控制更方便,南方梅雨天必备,之前一直觉得空调除湿就可以了,担心噪音大,看来多虑了
w***y
小米的东西还是不错的,不算是最好的,性价比打满!声音也能接受,一切都很平均,可以了!满意!
上***安
50L-大空间轻松覆盖
米家除湿机,性价比很高,选了好几个牌子,对比了很久,最终入手了米家,没有让我失望,很好用,除湿效果不错。
单***东
除湿效果不错,好看
j***军
京东自营质量有保证,推荐购买。
j***H
之前~上有人诋毁小米除湿机,但买回家试用了几天发现,小米出品绝对不比小日本的木公下的差,甚至更加人性化,支持国货
50L-大空间轻松覆盖
这次一次性买了两台小米除湿机,外观确实漂亮,除湿效果很好,操作简单,除湿效果很好,是南方潮湿天的好帮手,还可以连接手机,真的很方便,京东大平台,物流配送相当给力!
再***8
除湿效果不错。当天就抽了满满一桶水。晚上的时候声音比较大,要换静音模式。就是物流差评,次日达变成了隔日达
50L-大空间轻松覆盖
静音效果,除湿程度都还可以,手机控制也方便,杀菌除菌在地下室也非常需要
50L-大空间轻松覆盖
抽湿很快,噪音也不是很大
昔***淼
宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
J***e
超过一百平的面积就很难降下湿度来,只对小房间有用。
50L-大空间轻松覆盖
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。除湿效果受使用环境影响较大,在相对密闭和使用面积合适的环境下,除湿机持续运行一段时间是可以达到设定湿度的。如果达不到,可考虑是否是由于使用面积过大或者外界高湿空气流入的影响。开启干衣模式或将湿度调节设置下,也可以适当提供更好的除湿效果。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-04-20 13:24 回复
S***5
就是声音大点
50L-大空间轻松覆盖
确实还可以,排水也比较方便
经***侽
除湿效果:好 外观设计:漂亮 工作音量:不错 操作难易:简单 水箱容量:大 其他特色:哈哈哈哈好的谢谢
p***8
除湿效果很好,可以接排水管,除湿器的水直接可以排出去,免去不定期的查看水位和倒水,声音可以接受,可以连接米家app,操作很方便。
N***E
买第三台了 价格实惠 效果好
除湿速度很快!建议大面积用
50L-大空间轻松覆盖
用过几次,抽湿效果还可以。
50L-大空间轻松覆盖
价保不知道怎么运作,买后几天就降价了¥*,申请价保说我买的价已經最优惠😓⋯⋯过了1小时,价格又升回正价,之后几次也是这样,不想退差价就不要说有价保吧!😡😡⋯⋯机身作重,轮子很小巧,移动位置时怕翻要慢一点推⋯⋯希望耐用
50L-大空间轻松覆盖
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,这款产品净重21kg,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-12 15:29 回复
好评
s***e
我买的50L的,比预想的噪音小,最大功率开启的声音能接受。我买过其它牌子的大功率除湿机,噪声轰轰的受不了。再一个好处是这个的水管出水有5米的扬程,这很实用,水管可以随便走不担心出水口高低问题。
洋***8
做工很好,很安静,做工很安很高档厨师效果非常棒
好用