许***0
夏天要到了,替老丈人家买的,反馈还不错,样式简单,自带挡风板,安装服务也OK,目前试用没毛病,希望能够用的住,感觉美的空调性价比可以。
j***H
像风扇机一样,不冷 我都往下打16度了,还是一样不冷
豆***3
以前一直买格力的,这几年不知道是不是飘了做的品质下降了,家里去年新买的空调只要调到25度以上就有一股味道,这次果断换新买美的的,不仅价格便宜而且有放直吹功能,比较格力设计好很多,安装师傅比较负责安装特别及时,还会回购!!!
喀***杨
等待总是漫长的岁月,盼星星盼月亮终于盼快递小哥送回来,
1.5匹 一级能效 酷省电 节能25%
相信美的,没毛病,大品牌值得信赖,这个颜色爱了爱了,外形外观超级超级好看,制冷效果,制热效果都**的好,静音也很好,没有噪音
1.5匹 三级能效 酷省电 节能23%
空调就选格力,准没错!
1.5匹 三级能效 酷省电 节能23%
美的大品牌,值得信任,推荐大家购买!
乐***8
美的空调,大品牌,配送快,人员上门速度快,服务好,态度好,以旧换新极具性价比,拆机人员也特别好,开机特别静音,制冷效果很好。
颜值高性价比也高非常不错
1.5匹 一级能效 酷省电 节能25%
外观好看,大品牌值得信赖
远***觉
空调还是底买美的 格力的 之前家里买的奥克斯 虽然价格便宜些 就不如美的效果好,格力的价位比美的又高一些。。。
笑***花
之前就是用美的的空调,十多年了,现在以旧换新有些优惠。相信美的的品牌,希望一如既往的好用。
大1匹 一级能效 酷省电 节能24%
发货安装无缝对接,送货完毕后,师傅第二天上门安装。买了三台,家里用的都是美的产品,质量信的过,性价比高,安装师傅提前沟通好上门时间,安装效率杠杠的!
1.5匹 一级能效 酷省电 节能25%
师傅很专业,很细致,空调也很好
安装好,服务好
1.5匹 一级能效 酷省电 节能25%
好评,非常不错,送货快,安装快
呆***雪
美的空调安装服务工作好 这个牌子值得信赖
一***3
空调已经安装好了,安装师傅很认真,态度好,空调音量很小,一直用美的的电器,质量有保障,售后放心
对***电
安装及时
大1匹 三级能效 酷省电 节能21%
漂亮美观,功能强劲,制冷效果很好!
h***z
空调整体感觉很不错,运输快捷,包装完 好,没有磕碰。安装师傅快捷,准时,认真负责,收费明晰。安装完毕进行了运行,大牌家电就是好,买的空调功率正好,制冷,制热效果快好,声音安静,没有噪音。赞一个
安装非常
安装非常好