H***N
可以的,亮度很高,质量不错
不够亮又贵
牛***3
东西拿到了,和店家描述的一样,亮度可以,照的很远
b***8
耐用,很方便,很适合农村郊区野营,超级亮!
H***N
很亮,挺好的,质量不错
碳***n
京东自营商品,货真价实。非常非常不错。物流速度快。
不错,功能挺多。不过感觉不够亮,光束比较集中,要是能调节光圈就好了,希望光圈更大一点。
读***风
感觉不够亮
很好用,很实惠,给赞
货已收到,物有所值,商家服务态度很好,这是一次非常满意的购物值得推荐,祝老板生意兴隆,财源广进
亮度还可以,续航应该也还行,就是光圈似乎小一点,有点不尽人意!商家态度没得说!
j***P
和描述的一样,买值了
很不错,好用,亮度可以,轻快
用了半个月,感觉还不错
紫***天
好好好好好好好,换货快,服务态度好好好!
小***_
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
核***8
产品材质:材质很棒,很有分量! 光照强度:强度那是正强,第一档强光超级亮,第二档弱一些,第三档是爆闪档,优秀! 续航时间:充一次电可以用多半个月,平时日常家里使用的话!充电也很方便! 产品重量:很有分量,很有手感! 电源类型:USB充电方便快捷,优秀! 其他特色:之前买的一个就是因为烧掉冒烟太危险。这次才花重金买这款防爆手电筒。外形漂亮,大小合适,旅行家用都很合适!
天***翅
因为工作原因对使用这种灯具有一定要求,怕市面上一些手电筒质量不能保证。买这个手电公司老板要求一定要特定的防爆级别的手电筒。看了很多店,这家产品都是有防爆证书的。所以比较放心,就特地买了这家的手电筒。特意用了感觉下,用料看起来就比较安全放心,质量好
我***量
产品材质:看起来很结实,质量非常好 光照强度:主灯很亮,两个侧灯也非常不错,一个可以警示灯,一个可以近距离大面积使用。 续航时间:10多个小时 产品重量:特意称了一下,1斤重,拿在手上刚刚好。 电源类型:直接用充电线就可以充电的。 其它特色:主要就是看重防爆,主要还是为了安全为主。这款还有防爆证书。
平时在工厂晚上巡逻要照明使用,又怕普通的手电筒不安全,所以选择了这款EX防爆手提灯,外观看起来就是那种质量超级好,主灯有主开关控制,晚上试了一下超级亮,续航可以通宵。尾部2个开关控制双侧的灯。非常方便,不用按多次才能唤醒2侧的灯。一侧是小面积照明,一侧为警示灯,设计的非常人性化。最惊喜的是后面还可以给手机充电。非常不错。
j***S
u***q