嘟***y
使用体验:这款外接口扩展器为我的电脑提供了极大的便利,让我能够轻松连接多种设备,无论是USB、HDMI还是音频接口,都能轻松应对。 优点:产品设计紧凑,携带方便;接口丰富,满足各种外设需求;传输速度快,确保数据稳定传输。 总体评价:总体来说,这款外接口扩展器是一款性价比很高的产品,非常适合需要多设备连接的用户。建议有需要的用户可以考虑购买。推荐度:9/10。
百***楽
还挺不错的,做工精细,一份价钱一分货,比我~买的好太多了,还可以开发票,因为急用今天下单,第二天就可以送到,真的非常不错。
m***l
好用,传输稳定,方便出差携带。
7合1【双读卡】HDMI+PD+HUB
目前为止没啥问题 还得是type-c
L***4
提供了丰富功能,满足日常需求,性价比高,质量可靠,接口丰富,满足多种设备连接需求,传输速度快,提升工作效率。
沉***咩
接口很多很丰富,使用很方便
美***哈
质量很不错,之前买了一个贵点的,用起来还行,后面把好用的给我领导了,自己又买了一个,这个用起来也很不错,绿联产品用起来不错。还有其他产品可以买。
5合1【USB升级款】HDMI+HUB+PD
第一次购买,包装很好,做工精细,相信大品牌,值得拥有!
r***i
京东发货很快,绿联的产品已经回购多次,做工精细,信号稳定,性价比高,五合一拓展坞实用性强,完美解决部分电脑无法连接投影仪的问题!
5合1【热卖款】HDMI+HUB+PD
还不错,价格实惠,性价比高。
恋***弟
100m这速度,满意啊
7合1【双读卡+网口】60Hz+千兆
大***活
外壳是铝合金的质感感觉很好,编织的线材。一个c口供电口只能供电数据不能读用U盘试过没有反应。一个3.0A口和2个2.0A口,还有一个HDMI口。日常办公文字应该够用了。
j***F
东西挺不错的,即插即用非常的方便! 价格也不贵,毕竟当时从京东买菜上用比正常价便宜20的价格买下来确实足够惊喜! 快递速度更是快,从下单到拿到东西没超过一个小时哈哈哈! 质量也挺好,从收到东西到现在距离无法评价还剩两天,啥毛病都没出过! 总之,非常不错的一次购物体验!
G***明
0***z
京东快递迅速,隔日就已经收到。接口扩展器包装简洁大方,产品通体轻便,大小合适,携带方便,银灰色也比较适合商务场合使用。使用时候一插即可,简单又方便,再也不必担心笔记本电脑的USB接口数量不够的问题。
5合1【热卖款】HDMI+HUB+PD
集线器效果,如图: 台式机B550 tuf主板后置10g的USB3口测试结果,末端C口略有损耗,可以接受; A口写速正常,读速减半;#扣一分 另一台电脑是mini主机,俩usb3都是10g的,都试了,只能达到5G速率;#扣一分 置于HDMI,能输出4k 60hz HDR10,不过我觉得要是支持采集那就更好了
j***景
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
陌***光
外观设计:扩展坞的外观设计简洁而现代,材质坚固耐用,手感良好。 接口丰富性:提供了多种类型的接口,如USB、HDMI、SD卡插槽等,满足了多种设备的连接需求。 兼容性:与多种品牌和型号的笔记本电脑兼容,使用起来非常方便。 传输速度:数据传输速度快,无论是传输文件还是视频播放,都没有出现延迟或卡顿。 使用便捷性:即插即用,无需安装额外驱动,大大提升了使用体验。 稳定性:在长时间使用过程中,扩展坞表现稳定,没有出现断连或数据丢失的情况。 散热性能:在高负荷工作时,扩展坞的散热性能良好,没有过热问题。 便携性:体积适中,便于携带,适合经常需要移动办公的用户。 价格合理性:考虑到扩展坞的功能和性能,价格合理,性价比高。 客户服务:如果有任何问题,客户服务响应迅速,解决问题效率高。 推荐度:这款扩展坞非常实用,无论是对于需要扩展工作站功能的用户,还是对于希望简化桌面线缆的用户,都是一个很好的选择。我会推荐给需要的朋友和同事。
威***子
一直是信赖的品牌,东西很好用满足要求。
6合1【带网口】HDMI+千兆+PD
A***磊
非常好用的一个拓展坞,笔记本和平板都能用
崔***_
接口齐全
西***旗
东西收到,很满意!!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!!
嚯***灬
接口丰富齐全,刚刚好够办公使用,产品质量好,接口流畅。
5合1【热卖款】HDMI+HUB+PD
大品牌质量有保障,价格也不贵,性价比很高,还能开电子发票,这点超级棒。说一下产品吧,接口齐全丰富,一共有5个接口,USB接口三个,HDMI接口一个,苹果接口一个。接口使用顺畅,很稳,不会出现接触不良的现象,传输速度很快!
n***雨
给儿子买的,已经使用了,儿子说感觉还是不错的,从京东相关排行榜中选择的,挺便携的。京东物流也是很快,两天就送到家了。从京东平台购物挺让人安心的。
5合1【热卖款】HDMI+HUB+PD
用上了,还行吧,怀疑接口可能有冲突,再用用看看
s***s
接口齐全丰富,弥补笔记本电脑没有hdmi口的问题,连接单位投影仪非常合适,产品质量非常好,连接u盘很方便,速度也非常快,京东送货也非常快,第2天就到了。
5合1【热卖款】HDMI+HUB+PD
确实快,成都到木里县,两天内就收到货了;收货后,马上连接三星手机s21u,然后通过手机直接把u盘和tf卡进行文件转移 ,同时可以连接电源后,就把tf卡的视频直接转移到移动硬盘里,方便外出旅游保存行车记录仪的内容和手机视频。
李***康
接口够用了,电脑上直接C口就行了。 我的笔记本是redmi2024 14寸的,有一点不太兼容,不能传输100W,导致对电脑供电不足。 所以以后就闲置了。对于我的笔记本不太适用。
路***方
华为电脑的插口太少了,买一个拓展坞拖一下。数码配件一直都是卖的绿联这个品牌的,老品牌质量好,性价比高。京东物流非常的快,赞赞赞