W***4
买回来了,感觉非常的不错,用了以后很方便,也很实用,太喜欢啦。最重要的就是它可以插好多接口,不用担心买的电脑外设没地方插了!
7合1双读卡【HDMI+PD+HUB】
超级好用的转换器,绿联已经是最好的牌子了,比线下买要便宜好多好多
谢***骏
手机显示屏破了无法触摸,使用拓展坞后完美控制手机,非常好。
j***柒
很不错的接口齐全丰富产品质量超级好使用很顺畅传输速度快物流运输很快很棒,投屏效果也很好,总而言之就是非常好啊,很不错很不错
5合1热卖款【HDMI+HUB+PD】
挺好用的,很顺畅,颜值很高,很满意的一次购物,颜色好看,轻便不占地方,特别喜欢,还会推荐别人买,很好很好,很漂亮的颜色,
樱***_
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细严实,物流公司 服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。快递很快,小哥很礼貌,终等了我几分钟也不介意!
5合1-USB升级款【HDMI+HUB+PD】
京东自营值得信赖,品牌力强,
10合1双视频【音频口+HUB+千兆】
辩***丛
本人用的是好评摸板,因为很懒不想每个产品都编写份好评,所以特地写下这个模板,我无论买什么东西好评都用它,只有用过以后让我感觉不顺心了再来追评,但凡事我买过的东西都算物美价廉的,买的放心,用的开心,在京东买东西品种特别全,划算方便,物流又好,服务好,总体好评,然后回购
7合1双读卡【HDMI+PD+HUB】
质量完好,物流迅速,价格美丽。
大***0
很好用 完美适配我的dell电脑 可以在单位连上不知道用了多久的台式机显示屏了 也算是让这台式机发挥点余热了 希望性能能稳定
10合1双视频【音频口+HUB+千兆】
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意,接口齐全,日常办公完全够用,物流也很快,当天下单,晚上就送到了,颜色跟笔记本也很配
一***烫
好用~性价比高,很方便~
精***萬
绿联扩展坞:便捷高效的多功能之选 绿联扩展坞是一款专为只带有Type-C接口的设备而开发的多功能扩展坞。它不仅具备高效的传输速度和稳定的性能,还具有多种接口和实用的功能,成为了许多用户办公和娱乐的首选。 首先,绿联扩展坞的设计非常精致,铝合金材质的外壳不仅美观耐用,还能够有效散热。同时,它还具有小巧便携的特点,方便用户随时随地使用。 其次,绿联扩展坞的功能非常强大。它支持多个接口的扩展,包括SD读卡槽、TF读卡槽、USB-A、Type-c和3.5mm音频口等。这使得用户可以轻松地连接各种外设,如U盘、移动硬盘、打印机、显示器等,极大地提高了办公和娱乐的便利性。 此外,绿联扩展坞还搭载了DisplayLink芯片,支持自适应压缩和USB电缆疾速传输,让USB视频信号传输更高效。与此同时,采用HDR技术,支持10bit色深,搭载VRR可变刷新率技术,可实现多屏拓展,同时外接三个显示屏,拥有拓展和镜像两种模式。 在实际使用中,绿联扩展坞的表现也十分出色。我们外接三个显示屏,两个4k屏,一个2k屏,画面细节清晰,色彩细腻且丰富,播放视频的过程中也没有出现画面延迟和卡顿现象。这使得我们
j***#
不错的选择,,,,,,,,,,,,,,,,
6合1【千兆网口+HDMI+HUB+PD】
小巧,用起来还不错,听朋友推荐绿联
4***z
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
双***菜
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
尜***坚
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
5合1-USB升级款【HDMI+HUB+PD】
这款扩展坞,质量很好, 铝合金的外壳,外壳经过阳极氧化喷砂处理,手感细腻。读取文件很快,延长线是尼龙编织的。还有一个HDMI接口,100瓦充电的C口,值得购买的扩展坞 , 价格实惠
鬼***灵
绿联品质,值得信赖,质感非常好
5合1-USB升级款【HDMI+HUB+PD】
东西很精致小巧,但是接口挺全的,已经完全够自己使用了,拿来外接个显示器效果挺好的。用了一会也没有发热什么的,比较稳定我,希望耐用
云***年
绿联的产品一向不错,这次也很满意,从包装到设计到质感都很好,然后线很粗,传输速度可以达到每秒100多兆,还配了产品合格证与说明书。
5合1-60Hz【千兆+HDMI+HUB+PD】
木***心
端口很多,很方便,网口速率也很快。
7合1【千兆+HDMI+HUB+PD】
非常满意😘,材质做工非常好,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍 hdmo接口支持视频和音频,支持一边充电一边手机视频输出,非常方便。手机otg稳定,速度快。
5合1热卖款【HDMI+HUB+PD】
首先,品质非常满意,从外包装,到使用线材都是大厂品质代表。其次是使用非常方便,接口线也长短适中。接口丰富,特别对于轻薄本来说还是比较必要的,增加了很大的扩展性!
6合1【千兆网口+HDMI+HUB+PD】
好用,外观也好看!!
u***k
一直信赖这个牌子,用的很好,就是价格有点小贵,其他都好
旺***呗
绿联的数码配件真的可以闭眼买的,HDMI线、音频线等线材都是买的他家的。这次买的扩展坞也很不错,金属磨砂质感,带有网口和3个USB3.0接口,还有一个供电Type C接口,非常可以了。京东的购物体验很不错,早上下单,下午就到了,真的要点大大的赞。
白***命
已经不知道第多少次买他们家的产品了。一如既往的棒,去年买了一个给iPad的用,今年又买了一个给mac用,哈哈。接口也是千挑万选出来的。这个接口我觉得是最全的。
7合1【千兆+HDMI+HUB+PD】
J***9
本来买了一个直插的用的不错,现在需要有线上网,直接选的绿联的这款带尾巴的,使用了几天,一如既往的好,做工扎实放心,推荐购买这款!