0***猪
衣服和裤子都很厚实,质量ok,满意。
0***猪
保暖衣裤很厚实,价格合理,满意。 京东自营商品放心,XL码换成L码,晚上申请,第二天上午就换好了。神速。
L
恒源祥保暖内衣质量好,穿着舒适、暖和,我给老公一次性买了2套,我去年买的恒源祥女士保暖内衣3套,质量都好,穿着舒适,就是价格有点小贵,中途发现降价了,申请价保还没通过,希望耐穿哈
XL
我给家里人买的这款恒源祥巨厚保暖内衣,质量好、穿着舒适,就是价格买贵了,申请价保还不通过哈
阿***好
已是第二次购买了,很厚实很暖和,儿子很满意,冬天的夜晚不再寒冷。
XL
面料柔软,做工一般,袖口裤腿口有点窄,穿着不太舒服。
9***d
挺厚实的,老人家说穿起来舒服
郜***琳
过年回家给老妈带了一套,老爸一套,老妈说特别厚,保暖效果好 保暖效果:好 厚薄程度:厚
L
做工细节:线头处理的不好,扯了一下,袖口就已经掉了大半
L
有点勒脖子,厚度还可以吧
XL
非常好,外面是棉,里头是绒,很厚,尺码也合适,这个穿着冬天绝对不会冷,抗个0度也没问题
XXXL
尺寸合适,物流很快,外面纯棉,里头是带绒的,这个适合入冬了穿,绝对保暖,现在这个季节已经不适合了
XXXL
作功精致,货真价实,物流很快,购物无后顾之忧,恒源祥值得购买和信赖
奥***卡
还不错,家里人本命年,穿上之后挺合身的,保暖性也还算可以吧。洗过一水之后,缩得也不算太厉害
女大红-巨厚中高领
u***m
购买京东自营的产品基本上都是好评。因为本妞不想买一个产品就绞尽脑汁的写一堆好评。所以特地的写下这个模板,以后不用每次重复写,原来评论可以挣积分,现在才知道好评重要性,妥妥的安排每条购物评论,下次可以抵现金使用,评论到80字以上,就能得80个积分,所以我再不管买什么东西,都会附带这个评论,复制粘贴很方便,不记得这是第几次在京东买东西了,京东自营速度杠杠的,质量没得说,售前售后服务都很好,反正我现在基本上买东西都已京东为主,买的放心用的安心,特别特别要表扬的是服务,我对售后服务非常非常满意。故好评!
女黑色-巨厚圆领
u***m
女紫罗兰-巨厚圆领
胡***学
保暖内衣不错,很厚实也很暖和
胡***学
给父母买的,还不错,很喜欢
男浅灰-巨厚中高领
XXXL
遇上促销活动,又购买了这套藏青色的,冬天换着穿。尺码合适,加厚保暖,性价比高。一直在京东购买,省心放心。
A***I
这款套装是加厚加绒的,很柔软很舒服!一套可以抵两件套普通款的保暖内衣!京东快递也OK了!特别给京东快递安徽黄山休宁京东网点秦姓快递小哥点赞!服务态度好!
男浅灰-巨厚中高领
A***I
很保暖。
很暖
东西收到了谢谢下次继续光顾
女大红-巨厚中高领
C***t
买给婆婆的,巨厚,挺好的关系物业了新咯了瑜伽中一瑜伽瑜伽无路可走一瑜伽瑜伽瑜伽练习瑜伽瑜伽瑜伽瑜伽和一瑜伽练习瑜伽瑜伽瑜伽瑜伽
陌***C
这套内衣特别厚,质量还可以,不掉毛。今年冬天特别特别的冷,就想买个加厚的内衣,这个还可以,就是价格比较高,,,,,,,,,,,,,,,
男藏青-巨厚圆领