m***仔
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
m***仔
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
三合一OTG转接头
插拔有点紧,不自然,和官方的还是有区别
升级版Lightning转Type-c转接头
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好!感谢您对毕亚兹的支持,没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,产品使用中有什么质量问题,可以与我们在线客服联系并尽量提供下照片,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-13 20:16 回复
精致小巧且方便,很好
lightning转Type-c(苹果15慎选)
雁***狒
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
花***利
可以正常使用,个头挺大。
M***T
14Pro+转接头变15Pro
u***n
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理。外接U盘读取速度也很快,比云服务划算太多
D***y
苹果的light耳机没法转换到type c口
升级版 lightning转type-c转接器
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2024-06-11 21:07 回复
W***-
12v的电源 同样的数据线 华为能充电 用上转换头苹果充不了 跟我说插的方式不对 一个头还能插出花样来?
Type-c转lightning转接头
rlsc01c3gwcg4k 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2024-06-11 14:10 回复
u***k
京东购物体验太棒了!商品质量上乘,物流速度飞快,让我感受到了前所未有的便捷。这次购物让我对京东更加信赖,以后还会继续光顾。给京东点赞,万能的好评送上!
升级版Lightning转Type-c转接头
樣***斌
2024-06-11 12:25 回复
****n
不能传输数据不能当耳机转接头只能充电,没毛用
峯***了
非常好,质量不错,值得推荐!
lightning转Type-c(苹果15慎选)
峯***了
非常好,质量不错,值得推荐!
任***斌
很好,非常棒,会一直支持的,速度快,各方面都很满意,么么哒!很好,非常棒,会一直支持的,速度快,各方面都很满意,么么哒!很好,非常棒,会一直支持的,速度快,各方面都很满意,么么哒!很好,非常棒,会一直支持的,速度快,各方面都很满意,么么哒!
E***y
买来出门旅游充电宝用的,一点也用不了根本没反应
type-c转lightning转换器
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2024-06-10 13:53 回复
感觉质量一般般,用了没多久接头处就断了
2024-06-11 13:55 回复
好像连接充电可以,传输数据难保证
王***K
蛮好的,用起来很方便,值得购买,如果全是金属的外壳,质感会更好,推荐购买,做工也不错
三合一带线OTG转接头
2024-06-09 20:19 回复
s***e
小巧精致,更关键的是发货神速,赞赞赞!
Type-c转lightning转接头
使用简单方便,物流服务态度好
五***克
这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。 收到货物后,我第一次打开包装。我觉得质量还是比较好的,这和卖家的描述是一致的。我非常满意。传送速度相对较快。物流公司服务态度好,交货速度快。总的来说,这是一次非常令人满意的购物。多亏了卖家。
3***t
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
苹果四合一转换器
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
升级版 Type-c转lightning转接头
超出预期,质量很好,做工精细,满意,非常喜欢。
v***o
好用,以后需要会继续回购。
欢***8
转换头太大了,影响美观,使用音质还可以
2024-06-08 12:53 回复