j***D
做工很好,非常满意,
薛***购
物流很快,服务态度很好,保护套没有偏差,刚刚好!
伤***云
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
iPad Mini6 8.3英寸
嗨***夏
非常棒的壳子,价格实惠,物美价廉。和平板的匹配度非常的高,喇叭,麦克风,充电口,音量调节键,锁屏键,都留有口子,最主要带有锁屏功能哦!
r***5
保护壳颜值高,价格也非常合适。保护壳颜值高,价格也非常合适。保护壳颜值高,价格也非常合适。保护壳颜值高,价格也非常合适。
杀***屠
质量还是非常不错的,用起来方便,孩子也会使用,以前的太软,都被孩子拉扯坏了,希望这个能用的时间长一点。京东物流小哥不错,挺迅速的!
方***度
挺好的。用起来挺顺手。
李***爸
买之前文客服2019款的iPad能用吗?客服说不能用😂这位是新来的吗?这不是严丝合缝都吗?不想做生意吗😄不是软胶的,没有以前买的好,毕竟一分钱一分货。
iPad7/8/9通用10.2英寸
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2024-06-07 12:56 回复
不错,手感很好,看以后看视频就方便很多了,虽然很老的机器了,带套后感觉又可以了,看剧走起,至于耐用性就要看以后才知道了。
2018/2017 iPad9.7英寸
商品质量非常不错,美观大方,京东自营的东西一般都不会错的、放心购买
u***h
太软了
智能休眠~青春~紫
2024-06-07 12:58 回复
u***a
挺好用的,很薄,看起来也很高档,我自己平板是金色,就买的金色的,估计黑色更好看,很贴合平板电脑,平时外出带着也不会磕破了
iPad Air2 9.7英寸
一***哥
只能说仅仅是个壳 躺着玩单手不好抓握,体验感不好 没有达到预期效果
2024-06-06 21:11 回复
可***粉
简洁大方,使用起来很方便。前盖三折后盖全包塑壳,保护性不错,安全感满满。使用时间长了不知道会不会破损起皮,后续见证产品质量吧。
2024款iPad Pro 11英寸
T***h
一直都在京东上买东西,plus会员也好像有10年时间了,但是最近的京东确实是越来越差了,服务态度不好不说,收到的商品也经常都是破损的,快递盒子脆得像饼干,申请退换货吧,说好的七天无理由,客服还一个劲儿刁难不让退,最近还发现会员权益天天变,我这100块钱的会员买来干嘛?想想连我信用值这么高的老用户都这样了,那些普通买家买东西得多糟心,渐行渐远,再也不是购物第一选择了……
iPad7/8/9通用10.2英寸
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少京豆。听说评价超过一百个字有送京豆, 基本上每天都会光顾,最爱买买买,统一评论。京东购物实在是太方便了,根本停不下来,买生活用品第一个想到的就是京东,京东自营不用怀疑都是正品,当然也有烦心的时候,但是现在用京东都习惯了,尤其速度,真心不错的。京东希望能多做活动,多多给老顾客plus和钻石会员一些优惠呦,哈哈哈哈。还是很不错的宝贝,真心不错,物超所值,很满意的一次网购。还没有用,用过再追评,每次都国货!京东、大品牌值得信赖。
a***e
套子不错,性价比超高,值得购买!
o***1
iPad7/8/9通用10.2英寸
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买挺好的,价格适中,质量看着不错
iPad Mini6 8.3英寸
p***r
这个颜色很好看,买来合适,质量也挺好的,送货速度快!
iPad7/8/9通用10.2英寸
使用手感很好,也不顶膜,
k***5
很好很好很好
语***乏
挺好的,送货快,好用
iPad10 10.9英寸
大小非标合适,颜色很正,京东快递态度好,速度快
iPad7/8/9通用10.2英寸
买过几次了,质量可以。
j***子
颜色有点深,还行,可以接受
R***i
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意,还会回购的
e***n
iPad7/8/9通用10.2英寸
很喜欢啦,很简约,也挺保护ipad的,质量好