刘***8
质量不错物美价廉物超所值很喜欢!
e***a
鞋子防滑性能优秀,雨天行走也能保持安全。
深蓝
看到实物还是比较喜欢的,和图片几乎无色差,希望能真的透气,就是换季了感觉现在的鞋子不透气才买的。外观看着挺漂亮的,拿到实物也确实漂亮,颜色也挺喜欢的!试了试鞋子挺轻便的,适合日常穿搭!穿一段时间再来追评!
深蓝
款式好看,右脚有点紧,多穿几天应该会好的,还可以,希望烦操,满意的一次购物。
2***k
非常好看的一款鞋子,, 穿着舒适,上身效果很好,透气性好,双层网布,非常结实,款式新颖好看,大小合适,一如既往的好,大品牌值得信赖,鞋底软和
深蓝
物流很快,大小合适,款式挺好看,透气
C***才
很喜欢这个牌子的运动鞋,穿起来很舒服,防滑效果好,性价比也非常高,特别适合通勤穿,尺码也相对比较准确,为京东的品牌和质量点赞!
黑色
k***a
防滑效果:看齿挺深的,应该很好防滑舒适程度:试穿了一下,还可以!尺码标准:尺码合适其他特色:做工不够精致,毕竟糙,不知道是不是跟价格有关!希望好用吧!!!!!!
深蓝
Jeep,不错,不愧是上市公司,产品值得你信赖,从12年开始就穿Jeep的鞋子,质量没的说,也舒适的很,冬天去野外或者慢跑都可以,值得推荐
b***c
Jeep应该还算是国货吧,鞋面是合成革的,鞋底是软的防滑大底,颜值可以,里面带保暖绒连鞋垫也是带绒面的,冬天穿应该没问题。物流很快,第二天就送到了。
w***i
价格合适,穿着舒服,最近没去爬山,无法体鞋子防不防滑,不过就试穿感觉,不会有啥问题舒适程度:鞋垫软软的,穿着好舒服
k***7
穿了一个月多了,登了秋天的山,冬天大雪的山,整体还可以吧,鞋底硬了些,其他还不错了,物美价廉,性价比可以,穿个厚袜子可以坚持到零下六七度不是问题
吹***弹
鞋子采用了灰色的主配色,视觉感具备一定的复古感,网面织物和皮革的材质,质感舒适透气,鞋舌黑色的jeep Logo彰显品牌身份!软弹的橡胶大底,脚感轻便又防滑
结***来
看着显瘦 . 穿着实话不舒服 . 越野的性能 确没有.穿着不动还行 但不能徒步……不值得
黑色
j***S
鞋到家了,特别好,
a***m
现在网购首选京东自营店,发货快,质量有保障!这个鞋子做工精细,穿着大小合适,舒服,防滑效果不错,赶上双十二价格也不贵,性价比超高!
正品鞋码准确做工细节完美!好评
吹***弹
近几年户外活动非常盛行 加上最近气温回暖 周末出去踏春出游还是非常不错的!再准备一双轻便透气的户外鞋也是很有必要的!最近入手了一双Jeep的登山鞋 让我对户外鞋的印象有所改观!整体灰黑色搭配 采用皮革与网布混合打造 轻便透气!加上低帮的造型 颜值不俗!采用的橡胶大底 纹路清晰 耐磨防滑性能优秀 足以应对户外活动穿着! 尺码方面正常即可 特别喜欢它轻便的脚感 周末约上几个三五好友一起出去踏春吧!
晨***P
鞋子很好看,很结实,穿着舒服
浅卡其
J***3
鞋子穿起来非常舒服,很合脚,鞋底明显摩擦力比一般的运动鞋好
浅卡其
维***锴
这鞋质量杠杠的,不同于便宜货,又不是特别贵,良心产品,孩子一直穿这个品牌。京东物流,京东产品。永远值得信赖,我心中永远的神!
u***d
比较舒服,样式不错
t***t
穿起来效果不错呢防滑效果:防滑效果给分86防撞护脚:防撞护脚给分80舒适程度:鞋跟脚,不磨脚尺码标准:尺码符合正常标准
深蓝
第多少次买Jeep的穿搭我忘记了,他家的鞋主打一个舒服,时尚,尤其是登山鞋,价位可以,质量也很不错,而且京东自营的,质量和服务特别放心,送货也很快!一级棒!
c***h
品质非常值得信赖,多次回购一如既往的好,包装完整的送到手上,很满意的一次消费体验,配送信息也非常的及时,是一次很棒的购物体验。
深蓝
质量不错,物流很快,物有所值
寻***鹿
原来的某驼户外运动鞋穿不到一年就脱底了,被迫赶紧买一双。决定试一下Jeep的同类产品。到货很快,穿上感觉挺舒适的,看看是否耐用。
深蓝
已收到货,质量很好!
u***d
质量不错,京东更换迅速