PPSU
宝宝不吸奶 孔太小 好费力 不建议购买 价格那么高 还不好用
PPSU
吸力大的宝宝还是不要用了,我家小月龄宝宝容易呛奶,吐奶,本来想买个流速慢的,客服推荐这款十字口的,结果宝宝用这个不仅没有改变,呛奶的次数更频繁了,每次喝奶还都会噎着咳嗽。
宽口径宝宝粉-160ml
PPSU
感觉宝宝吸奶很吃力,奶嘴一直是瘪的不回弹,而且还是会呛奶,拧紧了吸不出来,想着松一点结果半夜撒了一身奶,真给我气笑了,工业垃圾还不如普通的奶嘴好用,智商税开封了还没法退,哎。。。
宽口径花草粉-240ml
PPSU
一个多月的宝宝用 很容易呛奶 问客服 让换圆孔奶嘴 我换了还是不行 客服让再买一个他们店的另一款奶嘴 就是让反复消费 我已经换圆孔了不好使 他又推荐理由一款 我要是买了还不行 怎么办 反正我觉得产品和客服都很差
兜***6
孩子用这个奶瓶子喝奶声音很大,吱吱作响,往上反气泡有点严重,不管给孩子冲多少奶粉,永远都是剩40毫升就不喝了,不知道问题出在哪,以前用过好几种奶瓶,都没有这种情况发生。
宽口径花草蓝-240ml
PPSU
一点都不好用,奶会从排气孔漏出来,不漏出来的时候,吸着吸着奶嘴就瘪了,太不好用了
PPSU
奶瓶挺贵了没那么好用,并不防胀气 ,不值这个价格,商品使用度一般,客服态度也很差,购物不愉快 。就那样
1***r
奶瓶刻度根本不好加奶粉,根本不敢用,智商税,而且奶嘴非常硬,宝宝根本不吃
兔年生肖款-240ml
q***x
本来想着是真的那么好用,防呛防胀气,才买几天啊,三四天,小孩后面一直呛到,我还以为是宝宝心太急不吞就吸第二口,后面才发现这个什么十字嘴都多大了,一大个口,网购那么多年,第一次给差评!!!快递拿回来,打开盒子,里面奶瓶盒子边角都是坏的
宽口径宝宝粉-160ml
PPSU
非常差的一次购物体验。1、奶瓶尽然没有密封包装。新生儿入口的用的奶瓶没有密封包装,卫生安全得不到保障。2、奶嘴质量有问题。使用了一个星期,奶嘴就裂开了。
宽口径花草粉-240ml
宽口径花草蓝-240ml
S***侠
非常一般,买来用了几天奶嘴就开裂了,宝宝呛了几次奶,吃奶不安分,今天才发现奶嘴坏了!!!!气死我了!还不如母婴店买的百来块的奶瓶的奶嘴质量好!!!!
兔年生肖款-240ml
PPSU
第一次认真评价竟然是因为感觉太垃圾……母婴用品谁也不想收到的是别人用过的,就算是收到的未用品有瑕疵,也值得一句抱歉亲,而不是花了钱被客服吊。这家店的客服和品控绝对是我网购史上碰到过最懵逼的! 收到的奶瓶盖子上面直接有摩擦在地上的黑色磨损痕迹。有图且签收第一时间反馈。没有任何密封的包装,拿到手完全不敢肯定是不是被人用了退的。/就算是全新也说明品控很差。且好好的问客服直接吊人。一整个懵逼。 客服直接说:日本送过来什么样你收到的就是什么样,你不想要可以退了。我:???? 全程没有提退换邮费的问题。(消费者花的是全新的钱诶,我没有买二手或者次品,商品页面也没写有瑕疵诶)好好的买,好好的问,还反过来被客服吊了一顿。真的很莫名奇妙。 我发瓶盖是脏的,客服还说不管是玻璃的还是ppsu的都会有磨损很正常。完全没看我反馈的图片,这不管是玻璃还是ppsu,盖子都是塑料的吧。