不错不错
u***n
质量非常好,与卖家描达的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖
蓝色传菜铃两个装
买了第二个了,非常好用的计时器⏱️
电子计时器-2只装
便宜,实惠,嗯就是闹钟不能智能设置,每天都响
计时器大显示屏
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
传菜铃
电子秤非常好用。声音响亮,屏幕也大,很容易观看,很方便使用。这款小闹钟吸附力也是很强,吸在冰箱上,然后使用起来很方便,与商品描述一致。
计时器-支架款
n***g
不错,好用,本来是放厨房计时看时间做菜的,儿子带去学校用了,表示不错。各功能都不错,方便。电池也比较耐用,功能丰富,儿子毕业再继续回厨房服役吧
y***u
很好,很满意,还会来回购哒
电子计时器-2只装
s***x
设置总觉得不是特别方便,但是显示内容不少,价格也不错,买来就是显示闹钟用的,打算试试番茄工作法,不过买了到现在也没试试番茄计时的工作法!!!这个用2节7号电池!!!
d***x
简单好用,比较直观,很喜欢
d***x
用着很方便,简单易操作
阿***哥
这个电子计时器是个性价比很高的产品!精致!总的来说就是好
l***g
便宜没啥好东西,按键容易坏。不过售后可以,可以换新。要换新的小伙伴记得保管好旧的。
计时器厚底座款
uuv70i983e89i3 您好!非常抱歉本次购物没有达到您的满意,您有任何问题可以联系在线客服,我们将积极为您解决问题,希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-05-19 18:14 回复
这个定时器很实用,真的推荐大家购买,自从买了这个定时器,我感觉我的时间管理变得有效多了,他有各种设置方式,可以很方便的使你对时间加以管理利用这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
计时器-支架款
帅***龙
主打一个便宜实惠,操作方便,及时准确,非常好非常好,物流配送特别快,不愧是京东,客服细心耐心,不厌其烦,给各个环节点赞,非常好
计时器大显示屏
质量很好的,时间很准时
计时器厚底座款
很好用,很好用,上一个用了四年坏了,再来一个一样的。继续使用。
计时器加大款
价格贵,质量不好看不清楚
多功能彩光计时器
2024-05-16 08:30 回复
大***饼
还不错,比较方便,比另一款的功能多一些,不会太繁琐,还是挺好用的,可以多用,也可以吸在铁质的物体上!屏幕也比较大,方便看。
上下分屏计时器
挺响的非常的不错 而且颜色也非常的好看买来用一小游戏非常的不错我很喜欢下次还买这个 第一次买就被惊艳到了非常的不错的哦好
蓝色传菜铃两个装
这个时钟尺寸非常小巧,非常方便,小朋友放在书桌上也不占很大位置,多个模式也可以,适应好多个场景的使用非常方便。质量方面还的在用一段时间。建议增加背光功能就完美了。
6***b
这款计时器的话功能简单,但还是挺实用的,有时钟,闹钟,计时模式,满足需要咯,也挺容易上手,用起来很简单,塑料感比较强咯。
T***o
京东现在是线上购物的第一选择,物流,品质都不错,尤其是很多东西都是次日达甚至当日达,很方便。买回来培训做提醒用,也是资深培训师推荐的
蓝色传菜铃两个装
这个东西太垃圾了,叮叮的声音都没有,大家千万不要买
传菜铃
2024-05-10 15:49 回复