颜值高,又非常好用的一款。美的产品值得信赖
下雨天两个小孩的衣服晒不干潮湿的烘一会就干了 好用
【可折叠设计】 175L
30x50cm的小巧的造型,非常适合小空间收纳,床底、衣柜、小箱子,毫无压力。两只便捷的伸缩杆,手残党的福利,一拉一扣,瞬间搭建好烘衣空间,1000w大功率输出,30分钟完成一次干衣效果
菩***祖
在别人的推介下试着买了这款干衣机,发现不错,折叠后很小很省置物空间,打开后安装也非常简单,里面一次可以挂大概10件薄衣服进行干衣,很好的购物体验
聪***兔
买给家里小盆友的,试了一下真的是太好用了,主要是不占空间可以折叠存放,遇到梅雨季节简直不要太香了哦!喜欢的赶紧入手吧
j***O
简便快捷,性价比高,物美价廉,省空间!
j****
好用,买来烘干宝宝的衣服刚刚好,雨天再也不怕衣服不干了
难***生
出租房晒不了衣服,试试看这个,看评价都说很不错,我也买了,先试一下小件的看,美的的产品我买了很多,质量都还不错,希望能把我的衣服都烘干
柒***c
颜值高,可折叠收纳节省空间,烘干效果也很棒,广东回南天真的不能没有烘干机
【可折叠设计】 175L
太喜欢了,外观漂亮,菜单简捷,功能齐全,巴适得板。
【可折叠设计】 175L
东西很好收纳,拿出来就是这个小盒子,装好之后烘干一条牛仔裤一件t恤几条毛巾和内衣,60min非常干,没有异味,应对回南天足够了,质量不错,功率大
怎***爷
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
u***m
除湿机送货很快,包装完整,除湿效果不错,在广东开着有用。
【可折叠设计】 175L
这个扣上的地方老是自己蹦出来。根本就扣不上。垃圾
【可折叠设计】 175L
美的京东自营官方旗舰店 很抱歉给您带来了不便,您若是产品在使用的过程中遇到的问题的话,建议您这边联系一下我们店铺的在线客服呢,您将您遇到的产品问题通过文字、照片或者是视频的方式告知给客服,客服给您核实后会解决处理的,我们为您提供完善的售后服务,产品支持7天无理由退货,30天内产品出现质量问题可退货,365天内产品出现质量问题可换货,不管任何问题我们都会给您解决的。美的祝您生活愉快~~
2024-04-26 21:05 回复
商品质量不错,使用方便,功能齐全,烘干速度也很快,安装方便,价钱实惠便宜,商家服务态度很好,发货速度也很快,物流速度也很快
【可折叠设计】 175L
超级赞👍!太好用了,安装简单,小巧轻便,虽然贵点,物有所值
拖***J
底部头发不少,内部脏兮兮的。 一看就是别人用过退货再发出来的。
【可折叠设计】 175L
宝贝很好用,还不占地方
【可折叠设计】 175L
十分小巧玲珑的干衣机,很好用,颜值也很高,而且干衣速度也很快,真的很不错,价格方面有点小贵,但是性能不错,不过还是值得推荐的!
【可折叠设计】 175L
可以一次哄五六件衣服、干得比较快
U***U
颜值很高,小巧。声音不大。方便收纳。推荐大家购买。希望能用很久!很不错的卖家,物超所值,全五星好评!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
狗***窝
春天经常下雨,有了这个便携烘干机,衣服换起来 方便多了。不过也有缺点,烘干后衣服特别硬,估 计再烘千几次,衣服都得换新的了。
1***u
挺方便的,专门烘干小孩子的衣服,天天下雨,孩子衣服如果不烘干根本换不过来,不用的时候可以折叠收纳,不占位置,比较符合我的需求
单***兔
天天下雨衣服不得干,受不了了就买了这个烘干机,可以加香薰,烘干之后衣服香喷喷的
S***7
很好用,占地少,重量轻,干衣不错,收纳容易,经济实用。
H***o
试了一下安装方便又好使。
美***芬
很好用,品质好,送货快,
桃***夭
老规矩,都用了很长时间才来做的评价。首先说京东的服务真的是非常的好,第一个烘干机用了没多久坏了,因为还在质保期内,果断的就退钱给我,让我重新买一个,于是我就选了这个,感觉这是我最满意的一个,小巧方方便,但是功能强大
【可折叠设计】 175L
确实很小巧,给宝宝吹衣服正好,定时太久了,最低是60分钟,一般吹的15分钟左右就可以了
【可折叠设计】 175L
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢亲的支持与评价,我们会不断收集用户的意见,对我们的产品不断的升级哦,相信在不久的将来,我们将会有更多优秀产品供您选择,您可以继续关注我们美的家电哈,欢迎下次光临哦。
2024-04-24 21:06 回复
用了一段时间挺好用的,下雨天的时候一些小衣服两三个小时就可以烘干了。