啟***弘
7***i
东西很不错,家人都很喜欢
u***e
gl92yt49quha9c 感谢您选择博世雨刷,非常抱歉给您带来不好的购物体验。建议您先联系客服核实适用性,如果适用,关于雨刷使用中异响的问题可能是安装不牢固会导致出现的,建议您用玻璃水擦拭下雨刷胶条重新安装一下雨刷试试,并且要确认挡风玻璃无异物,然后检查雨刮臂雨刮系统是否有松动,特别是顺刮不响,逆刮响的情况,要调节雨刮臂的角度。博世产品新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。祝您生活愉快!
2024-05-11 09:40 回复
g***r
原厂的用了快3年才想起来换,博世的就是凑合用,一年应该没问题吧。这个赠送的安装服务,空调滤也应该这么搞,又不复杂。尺寸合适。
j***鱼
有三个接口配件,建议手残党不要入手
海***a
以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
欧***文
17年后宝马1系
gl92yt49quha9c 感谢您选择博世雨刷,非常抱歉给您这次购物带来不便。因车型年款不同,排量不同,适合的雨刷尺寸型号不同。建议先联系在线客服核实适用性,如果适用,产品页面有雨刷的安装图示和安装视频,您可以参考安装,或者联系在线客服提供安装视频 也可以到修理厂安装。也可以检查是否雨刮臂发生移位变形情况,检查雨刮系统或者电瓶情况。感谢您购买博世雨刷,祝您生活愉快!
2024-04-03 16:18 回复
啊***多
第一次在京东买配件,挺不错,包装完整,配送速度也挺快的,还有后续的安装更换服务也很到位方便,很多店可以选。就是店家有点微词,嫌弃网单,而且对产品很不熟悉还是要自己去问了客服给视频给店家看着装。都不容易,就都给了5星
17年后宝马1系
gl92yt49quha9c 尊敬的客户您好!感谢选择博世雨刷,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您的每一条评价对于我们的工作改进都很重要。使用中遇到任何问题可以咨询京东在线客服,我们将会竭诚为您服务。博世产品新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。祝您购物愉快!
2024-03-21 09:04 回复
j***F
宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!是我想要的!!下次还会再来!五星好评,非常好!想不到那么快就到了!颜色很好,不挂杯,持久性相当好,颜色很自然,活动力度很大,买的也放心,绝对真品,发货速度超快
17年后宝马1系
挂的很干净,和奥迪原厂卡子不一样,以为口不上去,结果还是能扣上去,原厂更圆润些,这个棱角分明,结果还是能扣上去,长的刮的干净些,短的还有点,可以,完美!
17年后宝马1系
购物体验非常愉快。商品质量高,与描述相符。快递速度迅猛,准时到达。包装仔细,商品完好无损。总体而言,对购物感到满意,将继续选择这家商家购物。
u***e
产品非常好!!!!!
17年后宝马1系
大牌品质真心不错,刮的挺干净
屏****
大品牌的东西还是有保障,就是接口搞三个拆装麻烦。
q***h
2023-12-20 15:10 回复
还是要买好一点的雨刮器,刮起来很丝滑很干净,之前买的便宜雨刮,换货换了几次都刮不干净有水痕,这个很丝滑,还是要买大品牌的,很不错
袋***2
流***量
还没换,等换好了之后再追评
不错
u***n
博世的雨刮除了贵点没什么毛病
17年后宝马1系
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
回购了 到底一分价钱一分货 比便宜的耐用点
疯***包
博世大品牌,质量还是很不错的,用的很好,价格合适,性价比很高的哦,比在超市店里便宜一些,看上去不错的,赞一个京东物流速度
L***0
看了推荐挑了这个牌子的,好像七十多,不如我之前淘宝五十多买一送一的 。这个今天第一天安上去 ,用会吱吱的响。视频拍出来声音不是很明显。
17年后宝马1系
gl92yt49quha9c 感谢您选择博世雨刷,非常抱歉给您带来不好的购物体验。建议您先联系客服核实适用性,如果适用,关于雨刷使用中异响的问题可能是安装不牢固会导致出现的,建议您用玻璃水擦拭下雨刷胶条重新安装一下雨刷试试,并且要确认挡风玻璃无异物,然后检查雨刮臂雨刮系统是否有松动,特别是顺刮不响,逆刮响的情况,要调节雨刮臂的角度。如重新安装之后仍然有问题您可以致电400-082-1816进行咨询,我们将会竭诚为您服务。如果不适用的话,您可以拨打950618进行咨询,将会有人员单独为您处理。博世产品新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。祝您生活愉快!
2023-06-29 19:32 回复
蒋***啵
已经使用。感觉还可以,就是降价了,难过的很 安装看看视频,一分钟搞定
旭***r
大小合适,相信京东愈来愈好,x希望京东越来越好。。。。希望多多优惠。。相信京东愈来愈好。。。希望京东越来越好。。。。。。。相信京东自营
B***L
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
独家的开心开心开心进行监控
17年后宝马1系
不错,一直在京东购买,性价比很高,正品,质量有保证,这个产品真的很好,用起来非常方便,外观也好看,大家买了后绝对不会后悔,物流也很快。