耳机很好用,很漂亮很喜欢。
米色-米奇米妮
已经第n次买了,很好用
白色-米奇米妮
j***R
小巧可爱,女生必入手
Y***利
左右两个耳机是独立蓝牙,一个连手机,一个连平板,可能是我个人因素,戴久了耳朵轻微疼
娜***Y
当天就到了,音质不错,电也耐用,好评
好用,性价比很高
大维尼-米色
小巧可爱,给老妈听小说用,据说单耳待机4小时左右。
S190米色维尼【音质升级】
价格优惠,好用,。,
大维尼-米色
客服不解决问题,净说废话!!!耳机质量不好!!!
S190米色维尼【音质升级】
迪士尼(DISNEY)音频京东自营旗舰店 您好,很抱歉没有给您带来完美的购物体验,产品出厂前都会经过严格的检验,保证全新正品,商品是支持七天无理由退换货的,退换货是京东在审核的需要客户咨询一下京东客服,若商品有任何疑问可以联系我们在线客服解答处理,我们会积极处理并提供完善的解决方案和指导操作的。
2024-05-21 09:26 回复
质量好,做工精致,音质清晰,续航能力相当强大,没有震耳欲聋的感觉,听歌看视频,相当清晰,没有嗡嗡的感觉,以前在某多多买的,经常坏掉
非常好,很喜欢
开心米奇签名-米色
j***M
小巧玲珑 放包里真方便 音质很不错 孩子更喜欢
米色-米奇米妮
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐~
哈***手
很轻,还能用吧,比较便宜
q***8
做工质感:摸起来挺舒服的,戴起来还好,没有让我惊艳 音质音效:刚戴的时候挺惊艳的,用久了还好 舒适度:戴久了还是有点不舒服,少戴一会就行 续航能力:很持久,值得夸奖,非常不错 其他特色:按到某些功能的时候会有音效
S190笑脸米奇【音质升级】
拿到之后感觉很乖 用了之后感觉音质也比较好
开心米奇签名-米色
米色-米奇米妮
迪士尼(DISNEY)音频京东自营旗舰店 您好!感谢您购买京东自营产品,非常抱歉没有给您带来完美的购物体验!还请您详细描述您的问题,以便我们为您分析故障原因,或者在使用过程中有任何疑问,可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 09:28 回复
j***之
东西还行这个价位可以了东西好东西好东西好东西
黑米奇【杜比环绕音|尊享版】
白米奇【杜比环绕音|尊享版】
耳机漏音,声音很大
白米奇【杜比环绕音|尊享版】
迪士尼(DISNEY)音频京东自营旗舰店 您好,很抱歉没有给您带来完美的购物体验,产品出厂前都会经过严格的检验,保证全新正品。不知您在使用过程中遇到什么问题了呢?如有需要,您可以申请京东售后并将问题详细描述,小伙伴们都会竭诚为您服务!
2024-05-21 09:28 回复
有***爷
感觉还行,颜值还好,外观比较漂亮
S190笑脸米奇【音质升级】
S190米色维尼【音质升级】
91sadwmp46zd9b 您好!我们也很想了解产品是哪方面没有达到您的预期,恳请您与我们交流并提出宝贵意见,我们会虚心接受建议并不断完善产品,努力制作出专业的音频产品服务于广大消费者!感谢您的支持!
YP42米白【智能显屏】
2024-05-20 19:54 回复
才刚刚买来,用了4~5天,从床上掉到地上就坏了,这质量也太差了,顶多值9块9包邮
大维尼-米色
91sadwmp46zd9b 您好,感谢您购买京东自营产品,非常抱歉没有给您带来完美的购物体验!我们这款耳机做工音质续航都是经过千百道测试检查的,出库前也是检测过无误才发出的。虽然我们这款耳机采用的材质都是较好的,但是也经不起人为的破坏和多次跌落地。建议在使用过程中注意保管好耳机,不要经常摔落不然会导致耳机损坏的。您在使用过程中有任何疑问可以咨询我们在线客服,小伙伴们都会竭诚为您服务!
L***言
耳机声音太小了 便宜没有好货 声音一般
大维尼-米色
91sadwmp46zd9b 您好,感谢您购买京东自营产品,非常抱歉没有给您带来完美的购物体验!商品是支持七天无理由退换货的,退换货是京东在审核的需要客户咨询一下京东客服。若您在使用过程中遇到任何问题,请咨询在线客服,我们将竭诚为您服务!
2024-05-20 19:55 回复
音质不错,就是触控不太灵敏
甜***比
好可爱的耳机,超级可爱便携。尊嘟好喜欢呀嘻嘻嘻。咱们就是说一整个爱住。这几天一直用这款。蛮好的嘻嘻敲可爱的。戴着也很舒服
_***_
这款无线蓝牙耳机评价颇高,音质清晰无杂音,配对简单,电池续航能力强,外观设计美观,佩戴舒适,携带方便,性价比高。部分用户反馈长时间佩戴可能会有不适感,但总体而言,其优点远超过缺点,是一款值得推荐的耳机。