I***x
不错不错太方便了,没事就拿来玩玩
c***f
宝贝已收到了,物流速度很快,包装完好,昨天订单,今天就收到了,相信京东,产品质量好,价格便宜,产品小,便于携带,值得购买。
9***o
一袋子乱线轴
9***o
好小好小,不知道能不能缝结实。
手持缝纫机
刚开始电池问题,导致开不开,用的时候还挺方便的。不过真是一分价钱一分货!
手持缝纫机
挺好的,物美价廉哦哦哦哦
无法使用,
手持缝纫机
4784bs3k4w6fjo 尊贵的用户您好,非常感谢您购买京东自营商品!没有达到您的满意我们深感歉意!如果您收到的产品有任何的问题,都可以反馈给我们的在线客服,我们都会尽可能的给您解决的。或者您也可以申请售后,我们会尽快的给您处理的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!谢谢!
2024-04-07 11:19 回复
M***u
质量非常好, 真的很喜欢,完全超出期望值,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖 真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!物流速度真的是没话说,就是一个字:快,商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理。
u***o
家用的小帮手,对不会缝缝补补的人贼有用。
手持缝纫机
太粗糙!打开一看有的部件都是松的,根本用不了!垃圾!
2024-04-05 07:22 回复
好用方便,而且缝的一点不比店里面的差!
j***揚
作为一个消费者,我非常荣幸能有机会使用这款缝纫机线圈。在使用过程中,我发现这款产品具有许多值得称赞的优点。 首先,这款缝纫机线圈的质量非常出色。它采用了高品质的材料制造,确保了产品的耐用性和稳定性。在使用过程中,我发现它能够很好地应对各种布料,无论是棉质还是皮质,都能轻松应对。 其次,这款缝纫机线圈的设计也非常人性化。它的形状和大小非常适合大多数缝纫机,使得使用起来非常方便。同时,它的包装也非常精美,方便携带和存储。 总的来说,我对这款缝纫机线圈非常满意。它不仅具有高品质和人性化的设计,而且在使用过程中非常稳定和耐用。我强烈推荐这款产品给那些需要进行缝纫工作的朋友们。如果你正在寻找一款高质量的缝纫机线圈,那么这款产品绝对值得你拥有。
j***揚
作为一名消费者,我非常高兴有机会评价这款手持电动缝纫机。在使用过程中,我深刻体会到了它的便捷性和实用性。 首先,这款手持电动缝纫机的操作非常简单,即使是对缝纫机不太了解的人也能够快速上手。它的按钮设计直观,让我能够轻松切换不同的针脚和速度设置。此外,它的重量适中,使得在长时间使用过程中也不会感到手累。 在缝纫效果方面,这款手持电动缝纫机也表现出色。它的缝合线条整齐,稳定性高,能够很好地保持布料的平整度。同时,它的速度调节功能使得我可以根据需要调整缝纫速度,无论是快速完成简单的修补工作,还是慢慢地精细操作,都能轻松应对。 总的来说,我对这款手持电动缝纫机非常满意。它不仅操作简单,而且缝纫效果出色,非常实用。如果你需要一款便携、易操作且功能强大的缝纫机,我强烈推荐你选择这款产品。同时,我建议厂家可以考虑进一步优化产品的设计,以便为消费者提供更加舒适的使用体验。
手持缝纫机
快递配送速度非常快,第二天早上就到了。
杀***心
太差了,只能缝超薄的布料,厚一点点都缝不动
2024-04-02 14:35 回复
好,很好,非常好👍!
6***b
比较方便,比手缝的要整齐一些,快一些。
q***y
很好用,物流很快,上午买的下午就送到了,和孩子一起制作手工非常方便。
手持缝纫机
直接按键失灵,一点用都没有 果然还得看差评 太真实了
2024-03-31 15:09 回复
天***眼
中***圣
2024-03-28 09:07 回复
还挺不错的,打结得找到背面,否则就脱落了。第一次玩,缝的还不错👍
E***o
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的。宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
E***o
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
诸***L
太垃圾了,只能缝他送的那块布,多一层布都缝不上去,纯纯的智商税,不是限制连一星都不想给,建议买回来就缝一块布哈,千万别缝两层,两层布实践了,缝不上去
2024-03-26 09:01 回复
很漂亮,看起来不错,推荐购买,
很漂亮,看起来不错,推荐购买,
华***落
挺好
J***6
种类多,缝纫机装上正好。好用,不卡线。
S***e
几个问题:1.商品质量太粗糙;2.单线缝合,没有底线,缝完了一拉线头,全部白干,还不如用手缝的牢固;3.商家你好歹配个电池啊,用不了你几块钱,买回来还得到处找电池大家自己看看,值几十块的东西吗???
2024-03-25 09:18 回复