j***I
这玩意一点都不中用、我改一下我的裤脚都改不了、太废了!
雪***7
东西不错,但不能封太厚的
手持缝纫机
m***m 尊贵的用户您好,非常感谢您购买京东自营商品!没有达到您的满意我们深感歉意!如果您收到的产品有任何的问题,都可以反馈给我们的在线客服,我们都会尽可能的给您解决的。或者您也可以申请售后,我们会尽快的给您处理的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!谢谢!
2024-04-30 09:15 回复
j***N
质量太差,与广告不一样
皮***菜
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
I***6
货到了东西不错就是得自己另配电池
L***y
至少一🌟,其实买了个废品,根本就不能使用,还自费买了四个电池
2024-04-27 09:13 回复
质量太差,厚一点的布一层都穿不透
2024-04-26 13:04 回复
机器收到了,物流很快的,先给个好评吧。用过后再追评?
2024-04-25 09:17 回复
我***涛
体型小巧使用还可以挺方便的,家中常备,偶尔用一用还是挺实用的
u***q
不太好用
2024-04-22 17:50 回复
还挺好用
2024-04-22 09:19 回复
这款手持电动缝纫机,设计巧妙、制作精良,包装精致,使用说明简洁明快,是替代手工缝制的佳品。商家接单迅速、发货及时,好评。
2024-04-20 09:06 回复
2024-04-20 09:06 回复
力气太小,加一点厚度都过不去
2024-04-20 09:10 回复
极***8
京东物流送货速度真的很快,昨天下的单,今天中午就可以收到了,快递员的服务态度很好,商品与店家的描述相符,质量不错,值得购买!
红***岗
说真的,没啥用处,无法使用,买回来一次都没有用上,最后扔掉了
2024-04-18 15:15 回复
让***来
机器能用但比较挑布料 只能缝毕较硬的布料 夏天的棉体恤就缝不了 软布料会卡进下面的凹槽里 牛仔裤和一般的外套以及的良布料的衣服还是可以缝的 但也不好操作 只能一只手拉布料很容易歪并且没法缝卷边 总感觉少了一只手一样不够用 总体缝纫效果还可以 挺紧的也不会脱线 但穿线是真的麻烦 反正机器能用但缺点也挺多的 想想毕竟价格在那里摆着 也不贵能缝个裤子和外套也可以了
手持缝纫机
非常实用的一次网购,携带非常方便!!!
通用线圈【手持缝纫机】
j***K
好开始不会用,缝出来一会儿宽,一会儿窄的,结果客户让调了机器,后来又发现缝纫臂下面有个针孔没有穿线!折腾了半天,终于会用了!挺满意的,虽然没有缝纫机缝纫的好,但是家里应急还是可以了!
珊***0
很好的產品。 推薦朋友們購買
高***瘦
非常好用,比预想的要好
没***着
不好用
手持缝纫机
m***m 尊贵的用户您好,非常感谢您购买京东自营商品!您收到产品有什么问题吗?首先给您带来不愉快,我们感到很抱歉,您收到产品有什么问题都可联系我们,我们都会给您一个满意的处理方案,客户用的舒心,我们才放心!
2024-04-14 14:49 回复
蓬***水
小家伙,大能量,修修补补使用方便,操作简单。
手持缝纫机
总体上还可以,做工略显粗糙。
殷***芬
宝贝收到了,是我想要的!!作为京东PLUS会员,大大小小的东西都在上面买,发货快,质量有保证。下次还会再来!不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾特别满意,好评必须好评!
奔***球
垃圾,智商税