大***店
作为存钱罐,孩子体验感特别好!
o***o
孩子很喜欢,挺好,像真的一样哈哈
等***8
京东上买的还可以小孩非常喜欢
E***0
孩子喜欢
爱莎指纹密码存钱罐
送给小姑娘的生日礼物,小朋友很喜欢
爱莎指纹密码存钱罐
礼物很漂亮,小朋友很喜欢,不错的选择。
赵***_
到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!真的不错 买它买它买它❥六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意!
质量好
指纹的那块不好用
爱莎指纹密码存钱罐
344i91nixnb4j8 尊敬的顾客您好,感谢您购买迪士尼存钱罐玩具,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2024-02-23 22:26 回复
e***1
送妹妹的,有爱莎和安娜,所以她很喜欢 整个玩具不大不小,过年送这个我觉得心意很好 刚好可以培养孩子的储蓄习惯 大人也可以培养
j***H
小宝贝特别喜欢的一款存款机,上面有公主的图案,宝宝有了它就有了存钱的乐趣,特别棒的一款送的礼物,如果再次购买的话,我还会选择这一款
爱莎指纹密码存钱罐
米奇的这款智能语音存钱罐,是我送给儿子的新年礼物,儿子属老鼠的,理财观念要从小开始培养,迪士尼的这款存钱罐,真的非常可爱😍
b***p
孩子很喜欢。
A***y
价格比较贵,看评论里面大家买成60-70左右的,结果快过年了就贵了这么多呢?如果没有活动的的话,大家都成冤大头了,希望实惠点
u***p
孩子非常喜欢,外观很漂亮,质量也很好,非常愉快的一次购物
爱莎指纹密码存钱罐
价格合适,第二天就到了,孩子很喜欢
4***d
送朋友孩子的,孩子很喜欢。
j***Q
孩子超喜欢这个钱罐,存钱自动吸入,还会有声音反馈,很有仪式感。钱罐整体做工挺好的,不管是按钮还是图案,都很细致,整体来说值得购买
爱莎指纹密码存钱罐
孩子挺喜欢的,爱不释手了。
孩子挺喜欢的
等***-
送给同学的,觉得这个礼物值得,能用得上,没怎么买过女孩礼物,希望对方收到会喜欢,物有所值。
少***主
质量都不如一些六七十的小品牌或者白牌,做工非常粗糙,很轻很廉价的感觉,可能觉得IP值钱就可以了
2023-12-30 21:37 回复
装了3节5号电池,密码重置也很快,小可爱很喜欢,一会就存了好几张纸币,自动吸纸币特别的高大上。
爱莎指纹密码存钱罐
给娃买的生日礼物,很喜欢!😊 理财意识从小培养。😁
爱莎指纹密码存钱罐
京东购物体验很好,发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评。价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验。
j***Q
商品不错,宝贝爱不释手,买贵还能退差价
唯***N
爱莎指纹密码存钱罐
小朋友三岁,买来存自己的摇摇币
摇***丶
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力