发货慢,沟通不及时,客服太不智能。
二星级 125L
消毒柜一开机就发出很响的哒哒哒声,叫维修师傅看了说是热胀冷缩,有谁家的机器这么响的吗?烘干消毒一个程序下来要好几个小时,谁受得了?还让人睡觉吗?跟客服反应一直没解决。这就是老板品牌?这就是京东的服务?
⭐⭐⭐【热销】纯物理安全杀菌
垃圾玩意,千万别买,谁买谁上当,居然退货都这么麻烦,一天几个主意,没一点诚信。
⭐⭐精准快消| 智能换气无异味
无***久
买了装好不到一个月掉了700,保价还不给申请,找客服就各种反馈,然后就没有然后了,一个客服说可以保一个客服说不可以保,以后我再在双十一和618以外在京东买东西我就是狗
⭐⭐⭐【热销】纯物理安全杀菌
售后服务慢,说好的保价双十一,无人回复,买的时候很积极,售后无人回应,买贵了几百元,态度极差
⭐⭐性价比丨臭氧+紫外线杀菌
i***4
产品刚买回来漏电的事情,让人心有余悸,京东退换货的效率还是可以。后来的产品使用目前没有问题,消毒烘干效果也不错,有童锁。
⭐⭐精准快消| 智能换气无异味
6***z
差评!!!什么服务态度,让我购买福袋,结果后面各种推托,一个锅发货一个多月没发,然后各种说明天,过两天,1-7个工作日发出,到目前也没看到发出!!!
⭐⭐⭐【热销】纯物理安全杀菌
最不愉快的一次购物,客服说安装预约,一周过去了都没有消息,也不知道产品怎么样
j***N
垃圾东西,居然要先等烘干完再手动去按消毒,不能一次解决烘干消毒功能,现在居然还有这么不方便的家电!!!!
⭐⭐【高性价比】定时换气保洁
瓜***妈
童锁键形同虚设,还能正常开门? 尺寸也不合适,客服服务不到位。
i***v
开箱发现少了一枚螺丝,联系官方预约的安装渠道,说对这枚螺丝要收费,然后还爱理不理,说如果要我安装的话?意思是不是很愿意来安装?还叫我联系京东客服发螺丝,京东这边的客服又说叫安装的出螺丝,他们来报销。推来推去,一枚螺丝都不肯出的企业,谈什么优质服务,以后不会在京东买老板的电器了,拉黑!
⭐⭐⭐【热销】纯物理安全杀菌
质量差,铁皮很薄,门磁吸不明显。没用几天门变形了
⭐⭐⭐【热销】纯物理安全杀菌
服务跟不上, 只安排送货不安装,安装还要另外预约走流程,太麻烦了。购买之前没有提醒是否需要安装服务,收到货才知道,还要继续等。产品还未打开使用,还不知道效果如何,但安装的事已让人不舒服,差评!
u***w
服务差,售后差,反应迟钝。
⭐⭐⭐【老板爆款】物理杀菌710A
差差差,客服太牛不处理问题
【经典款】立体循环杀菌701A
物流服务态度差,我自提都不给装车
【性价比】烘存一体701A
送货快安装慢!慢过牛!来了个电话问了问安装人员不见面:有可能是等过了退货时间和换货期间再来安装吧!这时候开机是坏的也只能保修!待保修期过了再装吧!这就是老板电器!够老板了吧?
h***g
产品尺寸深度480,开孔已经510了还顶着后面的电线头,得价钱破坏后面柜板塞这个电线头,真实无语。固定螺丝方式是纵向的,老柜只能横行固定,最后只能放在那里也没固定!不建议购买。
【性价比】烘存一体701A
买了那么多电器,这是最奇葩的一次购物经历,预约送货,特意提前一天告知预约当天没空,最后还是送过来。到货2天,没人预约安转,问客服原来要自己预约,那么多天没有一个人告知要自己预约,真心服气,老板就是牛气。
⭐⭐【性价比】烘存一体701A
马***技
不建议购买,1买的时候说送赠品,还有话费,买完说要晒图好评,如果真的好用还怕没好评?2真的太不实用,消毒一次2个小时,而已最主要是放不了多少碗,如果消毒不到2个小时,上面都是水,安装师傅也想吐槽,新的配件忽悠我说坏了,买他的配件180,买之前也看了评论都是好评,太忽悠人了
【105L】二星级丨快洁+安全童锁
千万别买,千万别上当啊,用料太薄了,根本不值!
⭐⭐⭐【性价比】烘存一体701A
0***w
服务太差了,一直不来安装,打电话找不到了,服务不解决问题,太官方了,拖延!拖延!劝消费者勿上当!!!
【105L】二星级丨一键预约
p***2
我2022-1-12刚买的新产品 从2022-2-27 号开始 先是 消完毒后,不能自动开机,消毒开关反复开启,关闭。从2022-3-2开始,消毒柜打开电源,就不工作。从2022-2-28号联系售后,反复来电说什么按钮板坏了,要申请备品。就是没有看到结果。
【105L】二星级丨快洁+安全童锁
9***k
消毒碗柜用了三次就坏了。要等五天才有人上门维修,真是无语。
【105L】二星级丨一键预约