音质确实不错,外观也好看
惠威家影 非常感谢您的好评,您的满意是我们前进的动力,我们将一如既往地提供高品质的产品和服务,为您带来更多惊喜。再次感谢您的支持和信任。
2024-05-17 13:58 回复
流***败
刚开始买的是漫步者的S880,听了几天,USB模式有电流声,就退了,然后入手S1000,太大,太沉,而且感觉音质还不如s880(个人感觉),而且有点轰头,也退了,最后入手了惠威的M200,刚开始一直都是在惠威和漫步者这两个国产品牌里面来回看,来回选,之前看评论说惠威的品控不咋地,所以就没看惠威,看的都是漫步者,但是漫步者到手之后,给我的感官不咋样,就是我上面说的那些问题,入手惠威M200,真的感觉值了,任何模式都没有底噪生,听人声通透,暖,第一次买一千左右的音响,真的值,我录的视频有杂音是我弄出来的,不是音响发出来的,我是听了好多天之后才来评价的,毕竟第一次买一千左右的音响,这期间没有任何问题
惠威(HiVi)京东自营旗舰店 非常感谢您的好评,您的满意是我们前进的动力,我们将一如既往地提供高品质的产品和服务,为您带来更多惊喜。再次感谢您的支持和信任。
2024-05-17 13:59 回复
0***k
收到的音箱有暇疵,下面碰掉了一块,客服工作方式单一,问题没有解决。想买的要考虑好了。
惠威家影 尊敬的客户您好,感谢您选择惠威,后续使用对产品使用有任何疑问建议您直接与我们联系,(在惠威(HiVi)京东自营旗舰店商品页面点击联系客服),感谢您对我们产品的反馈和支持,谢谢
2024-04-26 10:37 回复
追***球
人生的第三次购买惠威品牌音响,音质非常棒👍🏻
e***o
京东自营商品,送货特快,中午前下单,下午就收到。试听了几个小时,音质可以,低音震撼,高音刚刚好,惠威国产名牌音响,很不错,值这个价,推荐购买。
楓***菓
包装严实,做工精细,材质很好,没有异味。试音歌曲听一下还是不错的
t***U
第一次用这么大的音响,感觉声音还是挺不错的
u***m
物流快 一直都很喜欢惠威的音响 今天 买了
樱***c
不错,音质效果非常棒,值得购买
0***h
还行吧,就一对音箱。
j***B
收到货后试了一下,很不错,质量很好,音效非常棒,*元音响值得拥有!比同价的回音壁音响好多了,立马换上,五星好评!
f***_
M*,带蓝牙,笔记本和蓝牙播放音质都很好,音箱厚重,功率不大不小,我觉得是*元内不二之选。
音箱比想象中的还要大还要重
5***b
音箱很喜欢,听着舒服呢
不***呀
感觉挺好,作工,音色,都可以,听包包音,再评呀!
M200
正在试听,感觉还可以的
l***l
没有用过更好的。不好写评价,相信品牌
u***c
*元级音响音效超出我想象,超值,惠威值得信赖,下次还是选你,赞👍🏻
是***a
外观整体大气,做工不错,音箱分量很沉,个人感觉尺寸大小也合适.很是喜欢. 期间有些不明白的地方咨询客服时也很耐心讲解. 物流速度也很快,很满意.
M200
惠威的发烧入门级的产品,分量很沉,用料还是很扎实的,尺寸也不小,体积够了,音效才能有基本的保障,性价比不错,物流速度还是很快的,很满意
M200
今天M200到货了,也在试听中,非常完美。
u***d
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,音箱的音质杠杠滴,我很满意👍
没有声卡简直就是要流氓
j***X
0***l
完美
南***鹅
十几年来一直在用惠威的音箱,从便携式用到书房再到客厅,这是第四个惠威音响器材了,价格更加亲民,品质一如既往的好,京东配送速度也很快,虽然因为感染新冠一直没试听,打开后全部完好,音质超过价位。
野***啊
这个价格可以
p***x
音质非常给力,大品牌值得信赖!