商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(4%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***d
心  得:
总体来说还不错,就是少了一个螺丝钉,买家服务态度很好,少一个就少一个吧
颜  色:
黑胡桃色 80*50CM
彭***晏
心  得:
性价比很高,安装过程简单,颜值也高非常棒!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色120*60CM
j***佳
心  得:
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
一***c
心  得:
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意,我真的很喜欢它,它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑胡桃色 120*60CM
飞***3
心  得:
携带方便
颜  色:
滑轮拖盘黑色40*20cm
飞***3
心  得:
物美价廉,外观设计大方,整体结构协调,安装便捷,使用方便,占地空间小,值得推荐和购买。
颜  色:
惜***涯
心  得:
产品质量:不错 外观样式:简洁 安装很方便,适合空间小的房间使用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***7
心  得:
居然只使用点焊,就点了三个点,而且有些还点得非常的小。 桌面的螺丝孔是塑料的,我已经拧断了一根!
颜  色:
孙雨菲的饲养员 亲爱的顾客,您好,很抱歉没能让您满意,请问我们的产品是什么地方让您不满意呢,若是产品存在破损,配件遗漏错发或者是安装困难,都是可以第一时间和我们客服联系的哦,我们会及时解决您的问题,带给您愉快的购物体验,祝您生活愉快~
2024-06-18 08:52 回复
j***月
心  得:
一分钱一分货,残次品也能出厂?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
孙雨菲的饲养员 尊敬的顾客,您好,感谢您选择了雅美乐,在运输过程中难免会有磕碰导致的损坏,对此我们非常抱歉让您遇到这种情况,若您收到的产品存在较为严重的损坏,您可以及时联系在线客服为您换新或者补发新材料的,同时感谢您对产品提出宝贵的意见,我们会积极采纳并认真核实加强质控管理,我们会不断完善,今后给您及大家提供更优质的产品,更好的服务。祝您生活愉快,一切顺利~
2024-06-17 21:01 回复
半***醒
心  得:
好评,这个桌子是一点都不晃,板子也有 1.7cm 的厚度,打孔精准,便于安装。唯一不好的是我这个桌面一个角有点碰伤,不然给 101 分。我这个尺寸搭配 aoc 27 寸的满血小金刚,比例刚好合适,显示器大概是 61 厘米宽度。这个 80 桌面不太适合放海景房,不过很适合空间小的地方。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
海***芋
心  得:
除了高一点都还可以的
颜  色:
黑胡桃色 100*50CM
j***q
心  得:
弄了两次,期间换了货,东西坑坑洼洼的,颜色有很大差别,不是纯白的,有的黑,有的白,希望大家买的时候看清楚,东西还特别特别重,非常难背!买的时候请大家认真考虑!!!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
白色120*60CM
孙雨菲的饲养员 尊敬的用户您好,我们的产品您放心使用的。有任何问题随时联系我们的客服都是会帮您处理的哦,同时感谢您对我们品牌的支持,我们会不断完善,今后给您提供更优质的服务,祝您生活愉快
2024-06-17 21:01 回复
y***2
心  得:
虽然有掉漆,但是卖家解决态度非常好,满意的一次购物,感谢商家及时果断的处理态度。以后欧有需要哦还买你们家。很好很好很好很好很好很好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j***k
心  得:
桌面有损坏,将就用一下,毕竟图了便宜。
颜  色:
白色100*60CM
孙雨菲的饲养员 尊敬的顾客,您好,感谢您选择了雅美乐,在运输过程中难免会有磕碰导致的损坏,对此我们非常抱歉让您遇到这种情况,若您收到的产品存在较为严重的损坏,您可以及时联系在线客服为您换新或者补发新材料的,同时感谢您对产品提出宝贵的意见,我们会积极采纳并认真核实加强质控管理,我们会不断完善,今后给您及大家提供更优质的产品,更好的服务。祝您生活愉快,一切顺利~
2024-06-17 08:10 回复
执***叔
心  得:
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白色120*60CM
a***r
心  得:
挺稳的,物流也很快,自己安装起来比较便捷,整体简单
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
A***o
心  得:
用着真的太合适了,很方便
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
执***叔
心  得:
一般般,四个角就给了俩轮儿是可以固定的
颜  色:
滑轮拖盘白色40*20cm
j***q
心  得:
少了颗螺丝 要注意一下
颜  色:
黑胡桃色140*60CM
j***4
心  得:
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色100*60CM
s***n
心  得:
真的是物美价廉 质量很好 桌子够大 可以放很多东西 而且结构很稳定 不会有摇晃什么的 安装也很方便简单 我一个女孩子都可以自己安装
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
浅胡桃色120*60CM
游***业
心  得:
不赖
颜  色:
白色120*60CM
全***酱
心  得:
桌子边角有磨损
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
孙雨菲的饲养员 尊敬的用户您好,我们的产品您放心使用的。有任何问题随时联系我们的客服都是会帮您处理的哦,同时感谢您对我们品牌的支持,我们会不断完善,今后给您提供更优质的服务,祝您生活愉快
2024-06-16 14:35 回复
噬***欣
心  得:
焊接质量不行,接头全都是4和6点的点焊上去的,不建议放太重的东西。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
孙雨菲的饲养员 尊敬的用户您好,我们的产品您放心使用的。有任何问题随时联系我们的客服都是会帮您处理的哦,同时感谢您对我们品牌的支持,我们会不断完善,今后给您提供更优质的服务,祝您生活愉快!
2024-06-16 14:07 回复
j***l
心  得:
桌子很结实,安装非常方便,但是桌面开孔的地方有磕碰坏了又补漆的痕迹
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白色120*60CM
X***儿
心  得:
尺寸太窄,主机放不下
颜  色:
滑轮拖盘白色40*20cm
孙雨菲的饲养员 尊敬的用户您好,我们的产品您放心使用的。有任何问题随时联系我们的客服都是会帮您处理的哦,同时感谢您对我们品牌的支持,我们会不断完善,今后给您提供更优质的服务,祝您生活愉快!
2024-06-16 13:20 回复
j***k
心  得:
真的很不错比我之前买的价格差不多的稳了很多
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***0
心  得:
真的好喜欢这款电脑桌。不仅做工精细也是我喜欢的!颜色质量都非常好,耐用,桌面做得非常好,承重力很强。安装也比较简单。整体感觉还是不错的,而且价格也是实惠。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
升级碳纤维带置物架桌面 1.2米
j***0
心  得:
真的好喜欢这款电脑桌。不仅做工精细也是我喜欢的!颜色质量都非常好,耐用,桌面做得非常好,承重力很强。安装也比较简单。整体感觉还是不错的,而且价格也是实惠。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
滑轮拖盘黑色40*20cm
h***u
心  得:
非常好的桌子,对得起这个价格,用来做电脑桌非常好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
白色120*60CM
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准