录***生
没用感觉不错
陶***磊
防滑效果:防滑性能非常好,抓地力强; 舒适程度:透气轻便,底子不硬不软非常舒适; 其他特色:包裹性很好,穿着很舒服。
黑色(男)
穿了两次户外徒步 鞋子很轻,也有一定微弹,和足弓支撑,只是第一次穿长时间走路脚踝会酸疼,山里下坡时鞋子抗扭转不够,给人一种想要外翻的感觉,鞋子外表做旧图层很容易脱落,像是喷的漆。好的是鞋子不磨脚,日常穿也舒服,做工还不错,偏向运动户外而非专业登山
三***衫
产品材质:好吧哈哈哈哈 防滑效果:好 耐磨效果:好 防水效果:好你
浅棕黄色(男)
产品材质:材质感觉很重,走起来轻便。 防滑效果:中等。 耐磨效果:现在还不清楚。 防水效果:可以。 舒适程度:对我来说非常舒适的。
浅棕黄色(男)
好。京东自营放心。
小***糖
上脚很舒服不磨脚,防滑功能也好,样式好看。
浅棕黄色(男)
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了宝贝收到了,很惊喜,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的8宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评这个真的太回了,包装很精美,宝 贝做工比较精细,商家特别好 有问题都及时处 理,确实是一次相当满意的网购,还会再来的非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们很满意,做工很好,物流快,客服很棒,点赞东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?很快就到了,全新正品,包装很仔细,没有问题非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快
其***子
u***h
这个鞋穿着非常舒适舒,透气性能也好,跑起山来根本不累,我和我媳妇儿一人一双,穿起来效果非常棒,特别不错,穿着效果也很好,非常帅。
江***漂
第一双徒步鞋,昨天全程10km,有比较陡峭的上升路段,和下降路段,石子路和土路都试了试。整天体验还可以,抓地力不错,鞋楦也比较宽松不蹩脚。我属于高足弓,这鞋子里有个凸起,保护脚心很不错。缺点是鞋带比较短,因为是低帮鞋,下抖坡时,没法保护脚踝。日常通勤应该不适合,脚底很硬
浅米白J037297
给了差评主要是鞋码不标准比起之前的鞋码偏小,鞋子挤脚爬山回家大脚趾肿了,建议脚面宽一点44码的买45码的,脚在鞋子里没有余量运动时脚充血非常挤脚很不舒服。
黑色(男)
nice,很帅很给力
j***P
现在京东也不送货上门了
少***_
很不错,这个颜色也很喜欢,耐脏而且不会因为颜色过深而沉闷,鞋底的水泥处理很有质感,户外徒步的好装备
吴***志
这个牌子穿了二十多年了
浅棕黄色(男)
穿着感觉非常舒服,看评论说要比平时尺码大一号,按着这个来没错
M***2
一起买了三双 这双因为是低帮的 没有留下,其他两双很不错 很轻,穿起来很不错。 这家鞋进入我的收藏店铺了
r***y
鞋子穿着很舒服,也不重,大小合适,颜色还不错,刚开始穿鞋底比运动鞋硬,习惯就好了,非常不错
y***u
产品材质:材质很厚实,有安全感! 防滑效果:听说比较滑?还没试! 耐磨效果:v 底肯定好! 防水效果:没买防水的,防水太贵! 舒适程度:比较硬,通勤不太行?要换个鞋垫! 其他特色:买大了一码,没半码的!
不错 穿着很舒服 推荐
A***3
质感不错,很舒服。
w***s
鞋子轻巧,穿着舒服,不错
竹***牛
以前穿过迈乐,特别舒服,这次再买一双。平常皮鞋40,运动鞋41,这个买的42。加了一双鞋垫特别舒服。徒步鞋,还是买大一点比较好,脚跟留下一指左右最好,运动后脚会胀。下次还会买。
J***宝
不错不错不错不错,好鞋。
浅棕黄色(男)
请大家讨论一下,鞋子上的网面两只脚是不对称的。(大网一个偏长一个偏宽,小的网下面的黑色底露出来也不一样),这个600+的价格是否属于质量问题?
钗***3
做了功课最后选了这个牌子的,感觉质量很好,也很合脚,等明天去爬山看看效果怎么样。
浅棕黄色(男)
鞋子脚后跟贴合度比我想象中要好,脚趾的空间也大,设计良好。自带的鞋垫也可以,接近运动鞋垫,不是普通的海绵鞋垫。徒步效果待后期观察。网眼透气鞋好。
京***卫
新配色颜值高,大V底抓地力强,鞋子👟也比较轻便,包裹性好,但是脚宽的要买大半号,透气性比之前买的GTX版好一些。整体很不错,性价比高。