王***旭
挺好的,老婆很喜欢!
一克拉莫桑石女戒
非常好,好看,值得购买 做工质感:好 过敏性:好 镀层工艺:好好,值得购买
t***j
很好看,非常满意的一次购物,😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
一克拉莫桑石女戒
央***朱 谢谢亲爱的,这么诚恳的评价哦,每一位能过来购买的亲亲都是缘分呢,我们珍惜每位购买的伙伴,珍惜每一位伙伴给予的信任,都希望亲亲们能满意,从产品到发货,我们都会很用心很用心的哦,看到亲亲能对我们满意,是对我们最大的肯定呢,么么哒
2024-04-26 10:35 回复
Y***m
货品不错,值得购买,爱美的冲冲
一克拉莫桑石女戒
非常的好看。质量也很好,高端大气上档次
一克拉莫桑石女戒
央创时尚京东自营旗舰店 感谢您给了我们这么高的评价,也谢谢您一直以来对我们的支持和鼓励,如果有机会也可以推荐给您身边的亲朋好友哦~ 让他们也一起感受价廉物美的愉快购物 *^_^* 嘿嘿~
2024-04-18 10:54 回复
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
一克拉莫桑石女戒
央创时尚京东自营旗舰店 我们坚信只有更好的产品才会得到更多顾客的青睐,看到您的评价,我们掌柜很开心,祝您愉快每一天,希望我们宝贝能给您跟您的家人带来好的运气。
2024-04-11 13:11 回复
真不错
一克拉莫桑石女戒
央***朱 非常感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!
2024-04-09 10:11 回复
挺好看的,这是拉低了点曝光拍出来的效果。
F***8
好看,非常满意,值得购买
一克拉莫桑石女戒
已经成功上岸。东西很好。还有礼盒
L***y
宝贝收到了,质量特别好,戴上很有质感。闪闪的特别好看,虽然是人工钻,也特别好看。性价比超级高,包装也好看,是一个不错的戒指,老婆很喜欢。
一克拉莫桑石女戒
央创时尚京东自营旗舰店 初见倾心,再见痴心,终日费心,欲得芳心,谢谢您的好评和支持,欢迎再来哦~
2024-03-23 12:32 回复
n***3
比较闪闪发光的那种,一眼看过去,分不清真的假的噢!买回来一直带着,没有过敏不适,应该是真品,有喜欢的亲可以放心购买噢!相信京东的品质,杠杠的。
一克拉莫桑石女戒
央创时尚京东自营旗舰店 精工细雕,别具匠心,更高质量的产品,更优秀的团队,更贴心温暖的服务,只为您更放心,更开心,更舒心。我们感谢您的支持!
2024-03-22 14:18 回复
孤***h
还不错
一克拉莫桑石女戒
不错!媳妇还没有戴!不知道她感觉如何!
一般般吧还可以了解一下就不存在什么软件
F***-
戒指很好看 包装也可以 很赞
一克拉莫桑石女戒
十分精致,做工精细,
F***u
很快收到了,看上去不错
我***6
闪耀的很,好看!活口好调节,棒棒哒!
一克拉莫桑石女戒
央***朱 亲爱哒~!感谢您对我们的支持与信赖,您简短的描述已胜过无数的赞美,我们会努力做到更好,一切都只为获得您的肯定与喜爱,更多新品每月不断上架敬请关注哦!
2024-02-04 17:38 回复
T***力
惊艳,虽然材质不是天然,但出来的效果真的意想不到哦
很好看很亮
一克拉莫桑石女戒
央***朱 宝贝能让主子您拥有阳光般的好心情,真是太好了,性价比是我们永恒的追求,宝收到宝贝的喜悦感,都传到我们这里来了哦,想象着宝写好评的样子一定是嘴角上扬,深深的小酒窝浮在脸颊上。那么美好的笑容,一定比任何甜品加蜂蜜还要甜。希望宝的幸福感在我们的陪伴下一直满满哒。
2024-01-11 12:47 回复
L***z
好漂亮啊,如果放店里能买几千块吧
这***主
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
u***t
漫***纬
临时应付场面挺好的,将来结婚那天戴着,以防钻戒忙丢了哈哈。
一克拉莫桑石女戒
买来求婚的钻戒,收到真的很惊喜这个做工切割和质感都很完美,特别是上面镶嵌的一克拉莫桑石钻石,感觉实物比图片更好看,做工很扎实用料很足,随便一个角度拍出来都很漂亮,完全超出期望值,发货速度非常快,快递超级快服务真心好。商家还送了中国黄金的证书和礼盒,非常贴心,求婚成功感谢中国黄金以后还会继续来光顾的
j***L
送女友的生日礼物,收到真的是超出了我的预想,戒指光泽度很好上面镶嵌的一克拉莫桑石一闪一闪的很璀璨,不愧是中国黄金的产品,很漂亮的一个款式,真的太好看了,点睛之笔莫桑钻很大光泽度也很rice,带上显得手还更加纤细了,喜欢超过我的期待了,戒指盒子和礼品袋也很精致,拿来送礼真的再合适不过了,女友很喜欢这款戒指,一直在夸我的眼光好
一克拉莫桑石女戒
送老婆的周年礼物收到了,莫桑钻戒好好看,特别闪,和真的钻石一样闪亮,火彩特别好,没想到实物比照片还要惊艳些真的太漂亮了!款式也特别喜欢,简约而不简单,显得精致而又高级感十足!还有中国黄金的鉴定证书和防伪标签,这款戒指上面镶嵌的是一克拉莫桑石大小正好合适,戴着在阳光下面一闪一闪的很吸睛,老婆很喜欢这款戒指,推荐大家购买送礼很上档次的礼物
j***O
炒鸡nice,钻戒收到了,提前买来送女友的纪念日礼物,没想到物流这么快,下单的第二天就收到了,莫桑钻很闪很闪,质感很不错,还的是中国黄金大品牌的。这个价位能买到钻石同样效果的戒指真的性价比很高了,戒指非常精致,颜值很高,总体来说很不错哦,真的太喜欢了,超奈斯,赞赞!