真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢
冰川蓝
大品牌面料软软滑滑的,穿上非常舒服。👍
e***七
挺好穿的,买了一件,又回购一件
e***七
挺好穿的,透气轻薄,
紫色
娟***女
又回购了一套,非常非常舒适的一款内衣哦
娟***女
买了好多爱慕家的内内,这款是真的舒适啊,准备再入一件
j***J
很舒服的一款内衣,很薄,感觉特别适合夏天,上手摸了一下,也感觉很柔软,后悔就买了一件了,可以再买几件替换
l***r
面料:软软的,特别薄,想弄什么形状就什么形状 尺码:平时穿的码 舒适度:舒服,不勒 质量:还可以 价格:小贵 觉着有点薄,好像不值这么些钱的样子,想退了
鹰***0
包装非常好,有密封袋,还有贴心小赠品。穿上非常舒适,贴身凉爽。京东物流相当快,值得选择。
肤色
内衣确实无感很舒适……但是塑型效果不怎么好……而且肩带收起来之后也很容易滑下去,肩带偏长了一些……给姐妹参考吧
麋***王
舒适是真的,轻薄是真的,非常有弹性。我80B买错买成了160但是也可以穿,调整到最大即可
肤色
去年买过一套,还是不错的。
紫色
菱***3
非常舒服 很喜欢的一个款式,很好穿,值得购买
冰川蓝
包装很好,里面带着防尘袋,内衣上身很凉爽,非常柔软,穿上无感,很透气,面料也非常精细,很贴身,内裤弹力非常好,材质也很好,非常喜欢。
木***3
一直在回购这个品牌的内衣,差不多有5年了,质量不错,穿着也舒服,还不容易变形,这次无意间看到有这种材质的,就入手了,买了两个颜色的,质感很好,也很轻,很柔软,就是容易挂丝
茉莉黄
木***3
彭***7
面料很软 穿起来舒服
k***2
爱慕的这款内衣非常舒适。买过其他牌子类似款的,而且是号称专做这类款的那种,从实际体验来看,没有爱慕的好。客服服务也很周到。
肤色
这款文胸非常舒服 特别适合夏天穿 凉快不出汗 但是能不能不要套装出售呀 因为那条内裤高腰的 不喜欢穿 就闲置了 浪费了 要么套餐能不能可以选择送中低腰的内裤 就是因为内裤这个原因 我没有再回购这款文胸
冰川蓝
舒适度:手感不错,待试穿后,再评价亲肤性。 价格:有点小贵。 质量:还未可知,感觉还行。 面料:摸着还挺舒服的。
M***f
非常柔软,穿着像没穿一样,轻薄透气,还有底裤,也不错,唯一美中不足的就是不是太聚拢,小胸还行,大胸稍微差了点,好评,点赞👍
肤色
面料轻薄,夏天穿比较舒服,但正是因为面料薄,容易磨损。
冰川蓝
这款爱慕文胸面料非常舒适很薄,适合夏天穿,还有配套的小内裤。浅浅的蓝色,很干净,很清新,我非常喜欢。京东自营购买送货快第2天就收到了。
n***3
七夕节礼物,给的惊喜,很棒
小***r
一直在京东买东西来着的,就是一个快递很快,二个东西能是正品,希望京东以后能多搞活动,而且是真正得实惠,用了这么多年京东,还是京东真正给老百姓实惠,能越来越好!
小***r
2***d
这质量真的太差意思了,6月底买的两套,收到的时候底裤有个纱结没在意,洗了两水后发现破洞了,只能说太娇贵了,别的也不好讲
l***y
总体不错,比较凉快,不闷热,适合夏天用。还送了降温贴(其实也就是冰冰贴)和防晒袖套。
木***溪
穿过了来评。很薄很舒适。我140斤体重。也没问题。穿着很舒服不勒。没有钢圈。也很安心。物流也很快。薄薄的很舒服。好评!
山***9
这个还是舒服的!!!!软!!!贴身!!!夏天还是热了!!!春秋,冬天,可以的!!!