平***吖
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖挺好的,价格适中,质量看着不错一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖挺好的,价格适中,质量看着不错
小***亲
哎呀这个包包太大了,我就背和电脑,他们为何要多想,设计的花里胡哨的,又是装书笔记本的,想要一个小点的,这么大一个包,跟背包有啥区别,我就想要一个专门背电脑的电脑背包,这个包越看越丑,烦死了
【16英寸】灰色- 防泼水
惠普京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉这次购物没有让您满意,您购买的这款是16英寸的双肩大容量的电脑包哦,包包容量稍大,如果您需要小一些的包包,我们支持退换货哦!您如果收到商品不管任何不满意咱们都是支持7天无理由退货,15天之内有质量问题换新,一年质保服务的,如后续有任何问题您可以随时联系我们在线客服,或者您可联系售后电话4006103888/4006105510,我们会积极帮助您处理解决问题,感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快!
2024-04-24 10:18 回复
I***大
还行
【16英寸】灰色- 防泼水
惠普京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉这次购物没有让您满意,您如果收到商品不管任何不满意咱们都是支持7天无理由退货,15天之内有质量问题换新,一年质保服务的,如后续有任何问题您可以随时联系我们在线客服,或者您可联系售后电话4006103888/4006105510,我们会积极帮助您处理解决问题,感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快!
2024-04-22 16:27 回复
梦***尘
比较满意的,物美价廉
w***s
京东自营的,送货速度快,第二天就收到了。总体感觉还是挺满意的,大小合适,放14寸笔记本电脑,加上电源鼠标等,还是挺方便的。惠普(HP)战66笔记本电脑包双肩包极简男女学生书包休闲差旅背包 16英寸大容量通用耐磨抗刮
c***n
公司办公用的笔记本是惠普的,所以为了配套买了一个惠普的电脑包,选了半天,感觉这一款性价比最高,到手后的确是货真价实,物美价廉
无***年
挺好的,放放笔记本,就是不知道背包带耐不耐用,感觉挺好的,外出作为休闲旅行包也可以
【17.3英寸】防水耐磨
惠***店 尊敬的顾客您好,非常抱歉这次购物没有让您满意,您如果收到商品不管任何不满意咱们都是支持7天无理由退货,15天之内有质量问题换新,一年质保服务的,如后续有任何问题您可以随时联系我们在线客服,或者您可联系售后电话4006103888/4006105510,我们会积极帮助您处理解决问题,感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快!
2024-04-19 17:36 回复
u***m
看了半天最终选择了这款书包,偶尔出差带个电脑,装点其他东西,空间够用了,头天晚上下的单,第二天上午就送来了,物流真是相当快啊!!
暴***熊
轻便防水,材质比较挺,就是储物分隔少了点。
背包刚刚放下战66电脑,外观漂亮,手感好,质量过关
【15.6英寸】灰色-尼龙防刮
第一次用惠普,做工精细,质感很好,开机快,不卡顿,全键盘很方便
棠***此
霹***酷
感觉挺好的背包,拉链也非常好用,空间够大,希望质量好
【17.3英寸】防水耐磨
产品包装:不错哦 材质做工:很细腻有质感,达到期望值 外观设计:简约风比较喜欢,刚刚好配套惠普电脑 安装操作:不需要吧, 使用效果:挺好的,拉链使用很顺滑,很有质感 其他特色:背起来很轻松便携,
星***光
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
u***p
包装精美,做工好,物流快
G***8
材质做工:还不赖 外观设计:中规中矩的
艾***甲
买的战99,配个原装包,做工颜值都在线,而且带行李箱绑带,非常满意
夜***0
这个质量太好了 简直惊艳到我了 第一次买这种 质量太好了 强烈推荐 真的给人不一样的感受 下次还会再买一个
还可以,价格便宜
蓝***3
刚买的笔记本,缺个背包,这款防水又耐磨,轻便还好看,果断买了,收到货感觉颜色有些深了,但是在外面背还是很适合的,还是退款。
S***L
很满意这个背包 因为最近要出差,需要背着电脑,暗影精灵9可以装,然后自己的笔记本📔耳机充电线啥的都可以装,而且背起来也比较舒适,外观也很商务,很赞
少***1
还不错快递喜欢的画面
u***a
一个字,非常好,惠普不做电脑,做奢侈品牌也可以了
【17.3英寸】防水耐磨
挺好,没有臭味,防刮的不防水,很满意,我是14寸手提,很够大
赵***4
很实用的电脑包,很超值,性价比很好, 公司一直都在京东买电脑配件,买了很多次了, 京东自营都是正品,品质有保障, 而且京东快递超给力,一天就到.
期***_
这个包很好,买回来看着也很大,能装16寸的电脑,能固定好电脑,快递包装很严实,材质做工都很好,背着很轻,这个包不怎么重,背着很舒服
l***j
还行吧,刚用,用段时间不知道怎么样
神***草
不错,价格不贵,能装不少东西。