东西不错
均码
这款防毒面具防护性能出色,密闭性强,有效隔绝有害气体与颗粒。佩戴舒适,调节带可根据个人脸型轻松调整。视野开阔,呼吸顺畅无阻。适用于多种工业环境,是保障工作人员健康安全的必备装备。综合考量,性价比极高,值得信赖。
u***a
一直买来着,透气性好,过滤不错值得推荐
620E防尘七件套
均码
3M的口罩已经收到了是正品 同事们都用的是这个口罩都反应这个口罩的过滤性非常好我也就买了一个日常工作的环境烟比较多用这个口罩正合适
6200+2091三件套
烟***懂
给老丈人工作用买的,他真的很喜欢,完全超出期望值,说的一点味道也闻不到了,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
6200+6001+10片滤棉工业版
好用 包装精细的设计
儬***鴻
急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
2097CN滤棉6片装
西***斗
这个3m防毒面具非常的好用,既有外层的滤棉滤除掉分空气中的颗粒,又有溶剂吸收和能够吸收空气中溶剂产生的细小颗粒,防护的效果非常的好,密闭非常的严实,给五分好评。下次用还继续推荐。
真***s
好用,质量可靠,防护能力强
6002CN防酸性气体
真***s
产品好用,质量可靠,防护能力强
6200+6002七件套工业简装版
均码
可以买了很多次,质量很好。
6200+6003七件套工业简装版
雪***胖
从第一份工作的时候就用3M的防毒面具,对接触的无机酸性气体如氢氟酸,盐酸,硝酸,这种挥发性的气体,需要防护,不然对身体伤害太大了
雪***胖
第一份工作时就是用的3M家的防毒面罩,效果很好,可以有效的避免吸入毒气,因为实验室经常会接触无机的酸和有机气体 所以买这个很有必要
6200主体(不含配件)
均码
已使用防护效果想当不错,就是过滤棉价格有点小贵
6200+2097三件套
均码
买来去ijen的,防护效果不错,戴上后烟吹过来的时候没有觉得很呛,不跑去烟那里更加没问题,就是一股很重的臭鸡蛋味。戴了不到2个钟,想要的朋友可~
6200+6003七件套工业简装版
非常好
2091CN滤棉10片装
肆***伍
此次购物我非常满意,给予五星好评是再合适不过了。首先,商品质量非常好。我购买的产品在收到后完全符合我的期望。无论是家居用品还是衣物鞋帽,都没有出现任何瑕疵。这充分体现了商家对产品质量的严格要求和精心挑选。其次,物流速度很快。我下单后,商家迅速发货,第二天就收到了货物。这对于急需用品的我来说十分重要。而且包装也十分严谨,保护得非常好,让我能够安心购物,不用担心运输过程中的损坏问题。
j***怪
很不错,带着不束缚,装修能有效过滤有害物质。
c***号
很好隔绝外界环境的污染很好,佩戴还可以
620E防尘七件套
j***Y
第一次采购店家的目前效果还不错,用段时间之后再看看效果怎么样,希望能达到预期的效果,这样就能省很多事情了。
j***P
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物。 质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
6200+6002七件套工业简装版
洛***i
过滤灰尘还是得2901,相信3M的品控和品质,其他平台和渠道会有假货,相信京东,滤棉一定要定期更换,才能保证过滤的效果。
2091CN滤棉2片装
质量好,使用方便
均码
防粉尘的面罩,贵是贵了点,但是效果很好
6200+2091三件套
u***u
效果不错,比较适合。
5N11滤棉KN95级10片/盒
u***u
效果不错,性价比超高。
u***u
效果不错,物流也快,推荐
见***8
效果还是非常好的,用一个星期还能接着用。
2097CN滤棉6片装