l***k
操作简单,也比较安静,传输速度还可以
t***v
很不错的小机器,速度很快,操作简单。
DH2100+空盘升级版
体积小巧,放电视后面都可以,APP有些bug,但是整体还是比较顺手,家用完全足够
快***童
一直想买个家用NAS,比较来比较去最后选择是绿联的DH2100+,总体来说体验不错,操作方便,全家人的照片视频都可以存里面,还能存些学习资料和各类文件,节省了手机空间,还安全。
DH2100+升级版-配2×2TB酷狼硬盘
Q***l
y***u
很不错、小巧,做工好,传输速度快,好评
九***猫
第二次购买了,这是横向比较以后的结果。材质非常扎实,安装也很可靠,主要是PC端和手机端的软件,人性化操作,一看就懂。特别是PC端的程序里有文件同步功能,这样在家和在单位都统一指定目录,同步到网络存储上,再也不用优盘拷来拷去了,而且还不知道哪个是新的。
流***辉
用起来简单方便,不管是存电影,电视剧,还是照片都很不错。
锌***云
用的公司的网络,速度下载和传输基本稳定在8-9MB每秒,外网连接下载基本稳定2-3MB每秒,对于不下载大文件的人比较适用。
u***l
速度快操作简单 随时随地都可用 大大节省空间 简直棒棒的
m***a
用起来还是很方便,中途有些使用上的问题,都跟售后联系解决了
r***u
使用挺方便的。但是读写起来的声音还是有点大。不适合放在卧室里,只能放在客厅。
白***蝶
不错,很好用,速度很快
锐***8
对方的所言都不敢相信这么
DH2100+空盘升级版
好用,更多使用场景研究中。外观洋气
c***j
家用够了,非常的方便,百度**挂机下载真的是太方便了,不需要**挂机下载**的东西非常方便,值得购买。
何***贵
外观小巧精致, 软件流畅, 适合我这种轻用户使用, 平常备份备份照片存存视频的用户
九***猫
外观工艺精湛,显得档次较高。内部空间布局合理,有利于散热,接口可靠,不会松动。散热风扇在底部,符合热气向上升的原理。 我用的是RAID模式,APP功能多样,操作方便。在公共空间置入一部视频,TV版APP可以读取播放,有调音轨的功能。 打开SAM BA协议,用其他播放器的网络播放功能也能读取,很方便。 绿云网络存储的噪音较小,平常基本听不见,无操作30分钟硬盘自动休眠,有利于节能降耗和延长硬盘使用寿命。
DH2100+空盘升级版
非常好用出差也不用带硬盘了!
行***1
使用了几天,非常便捷,省了手机很多空间。
DH2100+空盘升级版
很好用,很方便,再来把所有拍摄的素材都放进去了,后续感觉还得加一个4位置的nas,航拍素材就2t多
A***3
做工不错,相信绿联的品质!
DH2100+空盘升级版
拿到包装盒很惊艳,绿联做的产品很用心的,原来还担心这个品牌,多了一些信心。安装很简单,家里各个设备装好app后很容易互联互通。
DH2100+升级版-配2×4TB酷狼硬盘
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 我们的用心,由里至外!绿联私有云采用自研UGOS系统与软硬件强强联合,数据存储安全稳定又易用,简单三步即可轻松上手!您的肯定让我们充满了动力,今后我们也将更加努力,为大家带来更多优质的产品和贴心的服务。绿联祝愿您事事如意,天天好心情~
2024-04-16 18:06 回复
棠***步
安装方便,新手小白照着视频步骤一会就安装注册好了,客服态度也很好,解释很是耐心,非常满意。
DH2100+空盘升级版
这个价位能自己建个云存储非常合适,出门在外能随时调用存储文件,再也不用带u盘了,这个设备使用起来非常简单,非常适合入门使用!
DH2100+空盘升级版
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 绿联私有云采用自研UGOS系统,更安全易用,新手也能轻松上手!支持远程访问,无需繁琐设置,登录绿联云APP,即可访问存储的各种数据,使用更方便快捷。感谢亲爱的厚爱与支持,期待您的下次光临,祝愿您笑口常开~
2024-04-16 18:27 回复
l***y
超级方便好用,可以冲解决了没有内存的困扰,文件放在网盘,去哪里都可以办公
百***毛
东西不错 外表面是喷金属漆的塑料壳 里面有一个内置风扇 降温效果还可以 一齐2kg重 分量还是有的 自己放了两个3T盘 可以走raid1
DH2100+空盘升级版
非常好的商品,京东物流非常给力,到货非常迅速,京东价格非常实惠,性价比非常高。使用方便,安装简易,非常好用,附两硬盘,相当稳定。
DH2100+升级版-配2×2TB酷狼硬盘
愤***鹰
绿联NAS是一款高效、稳定的数据存储设备,为用户提供了极大的便利。它的设计简洁现代,安装过程快速且用户友好,即使是初次接触NAS的用户也能轻松上手。设备支持大容量存储,满足从个人到企业的多样化存储需求,同时具备数据备份和恢复功能,确保信息安全无忧。 其高速传输性能显著提升了工作效率,远程访问功能则让数据存取不受地域限制,随时随地都能访问重要文件。此外,绿联NAS的用户界面直观,管理起来非常方便,无论是文件共享还是多媒体流传输,都能提供流畅的体验。 绿联NAS的售后服务也同样值得称赞,专业的客服团队为用户解决了各种使用中的问题,让用户使用过程中更加安心。总体来说,绿联NAS以其出色的性能、稳定的运行和优质的客户服务赢得了用户的信赖和好评,是一款值得推荐的五星产品。