商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
g***h
心  得:
缺件
颜  色:
梅赛德斯AMG赛车组
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!一般情况不太会有缺失颗粒的情况,建议您对照说明书仔细核对一下颗粒哦~为了您更好的服务体验,乐高是有官方补寄颗粒服务的哦,亲可以拨打乐高客户服务热线400 881 0252 或者登录乐高官方网页申请,点击‘客服服务’,选择‘缺失的颗粒’,填写成年人的年龄,然后按照指示完成几个简单的步骤就可以完成申请申请补寄的哦~购物期间如有任何问题,可以随时联系我们的客服,我们必将竭诚为您服务。感谢您对LEGO的支持哦!
2022-11-04 09:30 回复
昶***t
心  得:
没有任何保护,就一个空盒子装着,里面也没有气泡膜,镇江仓库打包太随意,盒子已经在运输过程中已经压了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
梅赛德斯AMG赛车组
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!真的非常抱歉因为包装的原因给您这次的购物带来不好的体验,我们的商品都是全新原装发出哦,产品外包装破损可能是运输途中颠簸挤压导致,若到货时候您发现有包装破损或者包装挤压变形的情况,您可以拒收或者联系京东客服帮您及时处理,谢谢您的谅解~~
2022-10-29 10:26 回复
r***2
心  得:
有些零件缺失
颜  色:
兰博基尼 Countach
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!一般情况不太会有缺失颗粒的情况,建议您对照说明书仔细核对一下颗粒哦~为了您更好的服务体验,乐高是有官方补寄颗粒服务的哦,亲可以拨打乐高客户服务热线400 881 0252 或者登录乐高官方网页申请,点击‘客服服务’,选择‘缺失的颗粒’,填写成年人的年龄,然后按照指示完成几个简单的步骤就可以完成申请申请补寄的哦~购物期间如有任何问题,可以随时联系我们的客服,我们必将竭诚为您服务。感谢您对LEGO的支持哦!
2022-10-10 09:15 回复
PLUS会员
心  得:
一天搞好,就缺一个零件,哎在申请
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
梅赛德斯AMG赛车组
2022-08-05 13:55 回复
j***1
心  得:
快递员不愿意送上门
颜  色:
1970年法拉利512M
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!非常抱歉这次没有给您愉快的购物体验,我们在这里给您敬上最诚挚的抱歉!后期我们会不断改进和加强要求,提升我们的服务品质,希望为您和其他客户带来更好,更专业的服务~欢迎您的再次光临~
2022-07-14 09:27 回复
j***8
心  得:
618活动买的,价格虚高,感觉被骗的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
梅赛德斯奔驰AMG赛车组
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!乐高的产品不是以颗粒多少或是商品大小来衡量产品的价值,每款商品主题不同,设计理念也不同,每款都很有收藏价值哦!乐高玩具还可以拼搭出无限可能哦!购物期间如有任何问题,可以随时联系我们的客服,我们必将竭诚为您服务。感谢您对LEGO的支持哦!
2022-06-30 14:49 回复
b***5
心  得:
盒况不行,包装很随意
颜  色:
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!真的非常抱歉因为包装的原因给您这次的购物带来不好的体验,我们的商品都是全新原装发出哦,产品外包装破损可能是运输途中颠簸挤压导致,若到货时候您发现有包装破损或者包装挤压变形的情况,您可以拒收或者联系京东客服帮您及时处理,谢谢您的谅解~~
2022-06-28 10:03 回复
羡***珑
心  得:
反正又被压坏了不开心
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-06-22 14:34 回复
r***y
心  得:
法拉利压的还是有点。。。直接套箱发的,本身有重量所以不套泡沫肯定压盒,整体不错,快递很快
颜  色:
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!非常抱歉这次没有给您愉快的购物体验,我们在这里给您敬上最诚挚的抱歉!后期我们会不断改进和加强要求,提升我们的服务品质,希望为您和其他客户带来更好,更专业的服务~欢迎您的再次光临~
2022-06-14 09:15 回复
j***f
心  得:
我见过的最简陋的包装,没大纸箱子了就找找再发,那么大京东,用个小纸盒子折折,包上保鲜膜就寄出来了,还好就挤了一个角,懒得折腾了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-06-14 09:14 回复
蕊***i
心  得:
还可以吧 主要锻炼小孩的动手能力
颜  色:
Lotus Evija 超级跑车
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!感谢您的光临!乐高会一直伴随着孩子成长,希望孩子的每个年龄段都有LEGO伴随左右哦!
2022-06-13 09:09 回复
b***5
心  得:
包装非常差,压的破破烂烂的,换货依然拉胯
颜  色:
2022-06-13 09:04 回复
b***5
心  得:
包装非常差,压的破破烂烂的,换货依然拉胯
颜  色:
2022-06-13 09:04 回复
u***8
心  得:
瑕疵盒
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-06-08 09:12 回复
j***j
心  得:
刚买一天就降价了,店家不理会,货还没收到就降价,太坑了,垃圾,客服也是回复超级慢。啥也解决不了
颜  色:
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!真的非常抱歉,店铺不同时期活动内容不同,促销也会不同,还希望您谅解!赠品是需要在购物车领取到才能发出哦,数量有限,赠完为止哦,您可以在拍下前咨询我们在线客服关于店铺的活动信息,也建议您关注店铺、加入会员,及时了解店铺活动,便于您能多多参与更多活动,谢谢您对乐高的支持和厚爱!
2022-06-02 09:27 回复
3***2
心  得:
包装被压扁了 送人不好看
颜  色:
兰博基尼 Countach
2022-05-05 09:01 回复
j***v
心  得:
不错
颜  色:
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!非常开心能收到您对本店满意的评价,您的好评就是对我们最大的鼓励,我们会不断改进自己的服务,让我们做的更好,更用心!
2022-04-25 12:36 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
奔驰AMG
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!感谢您的光临!乐高会一直伴随着孩子成长,希望孩子的每个年龄段都有LEGO伴随左右哦!
2024-06-17 09:23 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
保时捷 963
2024-06-11 11:05 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
福特 Mustang Dark Horse 跑车
2024-06-11 11:05 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
兰博基尼GT超跑
2024-06-07 17:55 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
兰博基尼GT超跑
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!收到您的好评,激动万分,期待2020我们可以继续有幸为您提供更多更好的服务,关注我们的店铺或加入会员了解乐高更多活动信息吧!
2024-06-04 18:39 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
兰博基尼GT超跑
2024-06-03 13:28 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
法拉利+迈凯伦+奥迪S1
2024-06-03 13:32 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
法拉利 812 Competizione
2024-05-23 10:58 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
迈凯伦F1赛车
2024-05-17 09:04 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
保时捷 963
2024-05-09 09:15 回复
0***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
迈凯伦F1赛车
2024-05-09 09:15 回复
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Lotus Evija 超级跑车
2024-04-15 09:31 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
奥迪 S1 e-tron quattro 赛车
2024-04-15 09:32 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准