商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***v
心  得:
差评,刚买三天就降价*,差评差评👎👎
颜  色:
福特 Mustang Dark Horse 跑车
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!真的非常抱歉,店铺不同时期活动内容不同,促销也会不同,还希望您谅解!赠品是需要在购物车领取到才能发出哦,数量有限,赠完为止哦,您可以在拍下前咨询我们在线客服关于店铺的活动信息,也建议您关注店铺、加入会员,及时了解店铺活动,便于您能多多参与更多活动,谢谢您对乐高的支持和厚爱!
2024-05-22 11:28 回复
银牌会员
心  得:
差价多 不给补
颜  色:
宝马M4 GT3和V8赛车
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!真的非常抱歉,店铺不同时期活动内容不同,促销也会不同,还希望您谅解!赠品是需要在购物车领取到才能发出哦,数量有限,赠完为止哦,您可以在拍下前咨询我们在线客服关于店铺的活动信息,也建议您关注店铺、加入会员,及时了解店铺活动,便于您能多多参与更多活动,谢谢您对乐高的支持和厚爱!
2024-05-17 09:03 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Lotus Evija 超级跑车
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!感谢您的光临!乐高会一直伴随着孩子成长,希望孩子的每个年龄段都有LEGO伴随左右哦!
2024-05-17 09:02 回复
u***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
法拉利 812 Competizione
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!感谢您的光临!乐高会一直伴随着孩子成长,希望孩子的每个年龄段都有LEGO伴随左右哦!
2024-05-17 09:02 回复
j***e
心  得:
东西好不好咱先不说,就是你这个包装也太简陋了哇,就套了个塑料袋就发货了,本来送人了,压成个这
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!真的非常抱歉因为包装的原因给您这次的购物带来不好的体验,我们的商品都是全新原装发出哦,产品外包装破损可能是运输途中颠簸挤压导致,若到货时候您发现有包装破损或者包装挤压变形的情况,您可以拒收或者联系京东客服帮您及时处理,谢谢您的谅解~~
2024-05-06 09:40 回复
小***廖
心  得:
一回来刚打开就找不到零件,让我工作日找客服,合着你们只挣钱不售后呗。 还说是孩子搞没了,孩子就在我跟前把零件都倒一个盆里的,怎么丢。真差劲,我就是图京东快才买,又来来回回找客服,我节前肯定玩不上了呗,那我买你做什么 垃圾
颜  色:
迈凯伦F1赛车
福***特
心  得:
买完第8天降价了,申请价格保护无效!试问Plus会员起到什么作用?试问我凑了三件购买的打折产品,居然比现在直接买的价格还贵?*块钱的小东西,价格商家这么大吗?
颜  色:
2024-04-29 17:46 回复
8***y
心  得:
少发了不止1个零件。体验很差。玩了20多年,第一次遇见这种情况。4个轮胎。一个外边的辐条都没有。F1后刹车灯还没发。🙂🙂🙂
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
梅赛德斯-AMG Project One
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-15 09:27 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-07 09:17 回复
i***a
心  得:
降价无法价保
颜  色:
迈凯伦F1赛车
2024-03-29 09:03 回复
9***s
心  得:
车子拼好后碰一下就散架 没法玩
颜  色:
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!非常抱歉这次没有给您愉快的购物体验,如果产品出现问题,麻烦您于工作日9:00-下午17:00之前直接拨打我们的官方热线400-881-0252,我们的售后人员会帮您处理的哦~
2024-03-25 09:21 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-18 09:27 回复
笑***前
心  得:
少件!影响体验感!! 客服AI重复能补件,谁不知道可以补件,毫无补偿,绝对差评
颜  色:
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!一般情况不太会有缺失颗粒的情况,建议您对照说明书仔细核对一下颗粒哦~为了您更好的服务体验,乐高是有官方补寄颗粒服务的哦,亲可以拨打乐高客户服务热线400 881 0252 或者登录乐高官方网页申请,点击‘客服服务’,选择‘缺失的颗粒’,填写成年人的年龄,然后按照指示完成几个简单的步骤就可以完成申请申请补寄的哦~购物期间如有任何问题,可以随时联系我们的客服,我们必将竭诚为您服务。感谢您对LEGO的支持哦!
2024-03-15 13:42 回复
独***士
心  得:
京东服务越来越垃圾了,明明显示的是次日达送货上门,结果网点又没有人送货,让自己去取
颜  色:
保时捷 963
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!非常抱歉这次没有给您愉快的购物体验,我们在这里给您敬上最诚挚的抱歉!后期我们会不断改进和加强要求,提升我们的服务品质,希望为您和其他客户带来更好,更专业的服务~欢迎您的再次光临~
2024-02-20 11:06 回复
兔***姐
心  得:
真的是正品吗?咬合度很不准,而且很容易掉,第一次出现这种情况?
颜  色:
迈凯伦 Solus GT 与迈凯伦 F1 LM
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!非常抱歉这次没有给您愉快的购物体验,我们在这里给您敬上最诚挚的抱歉!后期我们会不断改进和加强要求,提升我们的服务品质,希望为您和其他客户带来更好,更专业的服务~欢迎您的再次光临~
2024-02-18 09:35 回复
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
保时捷 963
j***z
心  得:
缝隙挺大,和网上吹的不一样,怀疑买到假货了
颜  色:
小***3
心  得:
缺少零件,一些零件多,一些零件少,你告诉我这是正版,自己看图,服务差的要死,缺的零件喊我自己关注公众号自己官网申请,真是一点都不负责。
颜  色:
帕加尼 Utopia
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!一般情况不太会有缺失颗粒的情况,建议您对照说明书仔细核对一下颗粒哦~为了您更好的服务体验,乐高是有官方补寄颗粒服务的哦,亲可以拨打乐高客户服务热线400 881 0252 或者登录乐高官方网页申请,点击‘客服服务’,选择‘缺失的颗粒’,填写成年人的年龄,然后按照指示完成几个简单的步骤就可以完成申请申请补寄的哦~购物期间如有任何问题,可以随时联系我们的客服,我们必将竭诚为您服务。感谢您对LEGO的支持哦!
2024-02-18 09:28 回复
j***O
心  得:
连袋子都没有 一般都是送人吧
颜  色:
2024-02-18 09:31 回复
j***a
心  得:
好产品毁在了不及格的售后手里。
颜  色:
保时捷 963
2024-02-18 09:31 回复
w***6
心  得:
春节送给小朋友。外包装都邹的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-18 09:32 回复
a***9
心  得:
买完第二天就139了,还不退差价,你这是**吗。小小一个不值
颜  色:
2024-02-06 13:01 回复
j***r
心  得:
差评!买完降价了!一颗星都多了
颜  色:
2024-02-06 12:49 回复
j***s
心  得:
价格浮动太大,涨价降价很随意,态度差,不灵活变通,不为顾客考虑,不把顾客当上帝就算了不能把顾客当傻子吧?主动沟通都很死板,买了退再买或者再申请保价浪费顾客大量时间,时间就是金钱不懂吗?
颜  色:
保时捷 963
2024-01-29 09:08 回复
u***d
心  得:
不顾消费者权益,做假的活动让消费者高价买,又以参加了活动为由,拒绝保价协议。自营干的太漂亮了,我下次再也不考虑京东自营的商品了,欺骗性质太强。
颜  色:
保时捷 963
2024-01-26 09:57 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
保时捷 963
2024-01-22 11:41 回复
j***3
心  得:
少2个零件,差评
颜  色:
帕加尼 Utopia
2024-01-02 10:43 回复
j***s
心  得:
差评,送小朋友的生日礼物,竟然缺件,找客服还要申请,最气人的是要十个工作日收到补发的件,慎拍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-15 17:15 回复
晚***妮
心  得:
京东puls会员兑换的,里边儿竟然少一包配件,真的是佩服!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
保时捷 963
2023-12-11 17:39 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准