价格浮动太大,涨价降价很随意,态度差,不灵活变通,不为顾客考虑,不把顾客当上帝就算了不能把顾客当傻子吧?主动沟通都很死板,买了退再买或者再申请保价浪费顾客大量时间,时间就是金钱不懂吗?
u***d
不顾消费者权益,做假的活动让消费者高价买,又以参加了活动为由,拒绝保价协议。自营干的太漂亮了,我下次再也不考虑京东自营的商品了,欺骗性质太强。
少2个零件,差评
帕加尼 Utopia
差评,送小朋友的生日礼物,竟然缺件,找客服还要申请,最气人的是要十个工作日收到补发的件,慎拍
晚***妮
京东puls会员兑换的,里边儿竟然少一包配件,真的是佩服!
星***6
小朋友是真的喜欢,物流速度是真的快。
q***w
就是无大语,京东乐高要撤店了吗?没有自己家包装吗?用开某灶的包装寄??恶心死了,介意的宝子要么去实体店要么去别的平台买得了,拆都是让驿站的人帮拆的,总之不会再在京东乐高买了
安***杨
差评,这么贵的积木居然错发零件。联系客服,态度敷衍塞责,复读机一样的回答,让自己打电话联系,这是我在京东购物中心客户体验最烂的一次。
法拉利 812 Competizione
缺零件,申请了不晓得好久了还没寄给我。 车已经被儿子拆的不想玩了,几十块的积木都不缺零件,你这一缺零件谁还想玩。
Skyline GT-R (R34)
法拉利 812 Competizione
这是真乐高么?质量跟门店买的差太多了吧?!卡槽根本卡不进去,图纸印刷质量很差,有的地方也没有说明。
j***X
物流很慢很慢很慢很慢很慢很慢很慢
法拉利 812 Competizione
价格仅有100多元的产品,同样货号的产品,不同渠道价格差异居然有38元,价格管理混乱!
帕加尼 Utopia
质量相当的差,服务相当的不好。同时客服态度也相当的差,我说了个我买的这个有点瑕疵安上去总掉,直接怼我,他们的产品就这样,有问题去找厂家。。你这么会说话,你怎么不回炉重造一下呢。
京***8
怎么这快递员还穿着美团衣服的
0***人
保时捷这款很丑,尤其是车屁股,商家包装也不行,到手盒子被压坏了部分,不想要出二手都是问题。
糖***a
服务差品控差,收到袋子都不给一个,我还买了两个,送人也不方便还得另外买袋子,联系客服不是自动回复就是装疯卖傻发笑脸,不知道在内涵谁。收到玩具上全是灰,真的服了,这么店大欺客以后谁敢上京东买东西?
糖***a
淘宝官店都知道配个袋子方便送人,合着我这儿买两个一个袋子都没有,送人也不方便,问客服不是自动回复就是发笑脸,打开快递玩具也是脏脏的全是灰,真是服了,品控差服务也差,如此店大欺客,以后谁还敢上京东买东西?
保时捷 963
教程垃圾,少了零件,问客服,客服什么都不懂,这一星是看下京东物流的份上给的,不然一星都不想给,用户体验极差
C***3
东西是好东西,但是打包太离谱了,第一次见套了个袋子就直接这么丢过来的,好歹至少那个纸盒装一下吧,完全就不考虑盒况?还是说本来就是压盒
法拉利 812 Competizione
购买积木没有拎袋,多次沟通以没货为由,拒不送。
柴***仔
买来送别人的,下单时候吩咐一定要盒子包装好。但最后收到盒子是烂的,非常失望,哎,选京东就是为了快,质量有保障,这次很失望
北***6
一天比一天便宜,还说买贵双倍赔,结果是一毛都不赔
王***o
送孩子月考90分以上的礼物,裸着发货有轻微挤压变形没有导致炸开,算幸运的。大促销活动价格给力!这款车造型很好看颜色搭配非常不错的!只能给一颗星仓库发货太不负责任了,弄的商品脏兮兮的。
购物体验很差
收货后发现包装盒都被水泡过了
帅***爷
买了两盒 一个袋子都没有 送人的 包装弄个破箱子
Lotus Evija 超级跑车
随意乱改价格,昨天刚到的今天就降价,让退差价不退,让我们退货重新拍,又不接受邮费。死板到极致的商家。非要我们投诉差评,心里才开心哦!明明有好的解决办法,人家不选择。差评,素质太低。非常不愉快的购物体验。后来投诉京东客服,才退了差价。