做工非常不错,颜色也很好看,安装也很方便装上后给孩子试了试,坐的很安稳,非常不错。
板***丶
京东值得信任,服务很好,送货到家。开始以为安全座椅很轻结果30多斤,抱车上去累惨了,这个牌子周围朋友都在用,这里特别表扬一下京东自营店买了价格变了,直接给我保价了,如果其他平台可能就不会这么好说话了。
时***清
提前买好了安全座椅,周围的人都推荐这个,基本宝宝出生就能开始用了,做工很好,没有味道。黑色上面是迷彩花纹,百搭~宝得适老品牌值得信任
橘***橙
很不错 给宝宝买的大件 宝宝坐着也很舒服 客服小闰的解答很仔细及时
夜影黑-抑菌面料
刚安装好,服务很到位,希望使用起来一样好~
y***u
朋友买了之后推荐的,目前还没安装,618活动价格很划算,期待安装使用。
可***康
精致蓝-人气爆品
选择安全座椅还是选择宝得适这种老牌子,跟选择汽车一样道理,安全最重要,去线下试了plus,宝宝坐上去不哭反而笑,说明坐得很舒服,夜影黑是有花纹的黑,好看又耐脏。618活动赶紧在京东下单,优惠不少,客服小闰解答及时,给ta点赞,在京东下单一般第二天就到货了,还安排了师傅上门安装,师傅加班帮我们安装的,辛苦了!
尊***人
不愧是宝妈的最优选择!宝得适双面骑士是朋友推荐的,趁着 618 优惠活动购买,第二天就到了,还有京东专人上来安装,教使用方法。使用很方便,中午安装完,下午就带宝宝出门啦!本来以为后排座椅吃掉一些角度,但是实际最大角度宝宝坐上去也挺好的,我们家宝宝 11 斤,60cm,原装的设置就全部刚刚好,宝宝怕热,把送的凉席放上去了,宝宝坐的很舒服😌就是拉安全带有点点繁琐,其余的都很棒啦!在阳光下这款灰色就像会发光一样很好看很高级。
北欧灰-秋日新色
T***Z
宝宝刚刚满月,为了选择适合的安全座椅做了很多功课,最后选择了这款宝得适双面骑士plus。安装方便快捷,女孩子也可以一个人轻松搞定。售后服务也非常周到快捷,客服乐乐对于我的疑问也耐心解答,非常满意单位一次购物体验。
K***l
还没使用,应该没什么问题
火辣红-新生暖阳
朋友推荐的安全座椅,德系品牌值得信赖,趁着有活动直接入手安装也蛮简单的,客服很有耐心有问必答。
月光蓝-人气推荐
哎***i
东西质量非常好,好多朋友都推荐这款产品,果断下单买了,非常满意,真的很喜欢,发货速度快,服务态度好,包安装还教如何操作,外观精美,小朋友也很喜欢坐。
夜影黑-抑菌面料
特别美观,期待宝宝入座。质量信得过。
精致蓝-人气爆品
收到货哦,已经用起来啦,很棒。 宝宝坐里面很开心。 乘坐空间:挺大,埋的比较深 安装难易:带安装,很靠谱
饕***的
研究了几天,最终选择了Britax这款双面骑士plus,小宝宝适应了一下就愿意坐了,操作便捷,安装方便稳固,没有晃动,没有异味
维***子
孩子第一次坐上去,很贴合,全程都没有哭,而且遇到颠簸路面孩子都很稳固,下坡的时候也很稳。找了很多牌子,最终选择了这款,很满意的购物体验,推荐给大家
松石绿-夏日新色
宝宝坐的挺好的,不窝脖子,还送了凉席也挺合适的
u***o
安全座椅很牢固,宝宝坐着也舒服,有不同的档位可以调节,推荐哦,客服乐乐回复的也很快
A***9
比较了很久,说是这个是专业做安全座椅的,也去实体店看了看,觉得还不错,价格也比较合适,还有赠品也很实用,客服小闰很好哦
爱***饭
老牌子无脑入,做工感觉很不错 摸起来也软软的 ,这个北欧灰色也比较好看 ,提前两三个月买来放杂物房散下味 ,整体素雅,客服小闰的服务也很好哦 !!!
北欧灰-秋日新色
安装满意,服务及时
馅***馅
非常好,做了很久的功课最终选择了这款宝得适双面骑士plus,到货很快,还有师傅帮忙上门安装,体验感很棒,不愧是大品牌值得信赖
小***坨
很不错,可以,漂亮哈哈哈哈。
火辣红-新生暖阳
i***e
在618活动之前就下单了,在联系客户退差价中。收到了之后有专人联系上门安装,师傅很快就装好了,不知道是不适配还是咋滴,感觉有点晃。但是开出去转了两圈又感觉没啥大碍。相信大品牌,期待满月带宝宝出门。
安装及时
p***n
质感很好,颜色很喜欢,安装非常方便。车后排空间不大,但是安装这个也完全没问题。强烈推荐。
六***耶
安全座椅看了国内外无数品牌,最终还是选择了宝得适,德国专业做安全座椅很多年了,非常放心,下单一分钟内就有安装人员打电话来约时间安装,但是看了视频感觉这款安装还是很方便的,选择了自己安装,装上正好带宝宝出去打疫苗,坐上去秒睡,说明宝宝是舒服的,果然没买错!购买过程中客服小豪服务特别好,回答专业沟通很顺利!对宝得适品牌的好感度upupup!!
月光蓝-人气推荐
物流很快,东西到了立马就安排安装,中途还遇到安全带不会收放的问题,客服小静立马发我视频帮我解惑了,冲着安全性买的宝得适,就图个放心。
芝***草
黑色比想象中的好看,可以冲!