n***x
我也想问一下为什么不能一直选择爆炒模式,为什么爆炒模式3分钟后要转成一般模式?一般模式风有点太小用不惯。 给个建议。感觉还是可以变频。也可以手调设置个1—2—3档的好用些。 因为变频它有时候不一定能感觉你在爆炒还是在普通炒。这款机子就是等你在爆炒的时候按爆炒键,3分钟一到,还没爆炒完呢,哦豁!自动给你转成普通模式,喷得你满脸油烟。
冰***度
u***y
不推荐,挥手灵敏度不高,吸烟效果不好,做完饭操控地方都是油
u***o
油烟机排烟效果还好,声音太大,特别是中档、爆炒档(最大档3分钟),反应后师傅上门看过,说是没问题就这样。号称静音,噪音太大实名不符实。
⭐⭐⭐22m³变频静音挥手烟机
**的噪音太大了,给我老丈人买的,比我那个方太噪音大多了。徒有虚名。
⭐⭐⭐22m³变频静音挥手烟机
质量可以,声音大,排烟可以。安装师傅态度不错。预安装精确度差一些,告知原电源插头位置遮挡油烟机无法安装,需换机型或改线路。结果改完线路发现根本不影响安装新机器,为此导致我又买线又处理管线,同时还研究其它型号,由此耽误好几天。这次购物体验很不好。另商家会分好几波客服给客户打电话,频次太多没有必要。
徵***-
昨天晚上下的单,客服服务态度特别好,讲解也仔细。早上就送过来了,物流很快,工作人员给力,送到九楼,还没有电梯。刚收到货还没有安装其它情况还不了解,后补评价!赞👍
⭐⭐⭐22m³变频静音挥手烟机
第一次买老板牌的东西,售后比其它的大品牌差多了,居然要我自己预约师傅上门安装,其它品牌都是主动联系我,预约好时间上门安装,最后我让他们自己预约安装师傅上门安装的,质量待使用后再看。
沐***心
安装人员就简单安转一下,管道不通也没说,就一个劲的说让我可以换个阀,要另外收安装费200多。装了后发现强风那根本无法使用,每次爆炒完家里都是油烟。。另外超级吵,耳朵都要聋了。
⭐⭐⭐22m³变频静音挥手烟机
说好的送锅,几个月了还没个影子
⭐⭐⭐22m³变频静音挥手烟机
主体商品在未得到任何提示情况下拆分,必须要催促,咨询才知道商品怎么一个流向,平台和实际严重不符。其次商家那边赠品不过问不会发货,每一件赠品必须催,问才会有动静,承诺发货有提示也没有下文。
⭐⭐【搭配更优惠】烟灶热三件套
高档声音有点儿大 吸力不是太强 没有直播间展示的那么好 安装师傅安装到位
⭐⭐⭐22m³变频静音挥手烟机
声音真是大,而且边角太锋利,一撞一个包
售后安装的不是很理想
木***G
整个购买过程不理想,赠品跟客服联系多次,差不多20多天才拿到,真的服了!!!
5***c
i***y
可能是期望太高,这款油烟机的效果并没有和换掉的老油烟机相差太多,厨房里依然有油烟和菜味。 更糟心的是装完第一晚就出现疑似倒灌(即使装了止回阀)、并且关机后油烟机内部持续嗡鸣几十分钟。请师傅来维修后,又费力拆了一通柜子加装什么东西,疑似倒灌好像消失了,然而过了几天嗡鸣又时不时冒出来了。 老实说老板的售后态度还是挺好的,买完后回访了数次;安装/维修师傅也态度挺好,但就是问题没解决。这个嗡鸣时有时无,响的时候也没法立刻请维修上门,不知道到底是机器问题还是安装问题。总之这个油烟机买的比较郁闷。
e***n
物流快,安装服务尚可。但排烟效果一般,尤其难以忍受的是噪声大,电动机的声音象拖拉机一样。不建议网上购买,还是线下多比较,现场感受以后更可靠。
小***粑
买了一个月多,面板坏了。通电状态下无反应。很无语
我***的
商品有保障,安装是一波三折又出问题又要费神多次联系京东老板
j***我
声音有点大,!!!!
伟***珍
质感不错,再也不用被烟呛了😘
⭐⭐22风量双腔变频挥手智控烟机
我购买后使用了四个月就坏了,不工作了主板出现问题。经过多次多方面联系,老板售后及时更换了一台,之前的什么都好,可是好景不长,这次更换之后希望不在出现问题。使用一段时间后在做祥细追评
j***J
我没用过烟机,看不出好坏,但是知道老板知道,你是把我当傻子,上来就说烟弹排烟孔开小了,是大品牌,所以奔着品牌买的,应该错不了的吧。可是老板,你真是伤了信任,第一次发货过来,安装完油烟机斜了,我问安装师傅,师傅吿诉我说你们家的烟机支架可以调节倾斜,我*,后来我才给我扩孔了,又加了止逆阀,收了我220,你就是多收点钱你给我弄好也行啊,就这安装质量,你给我200我都不用你,油烟机面板起鼓,支架挂斜了,主机还歪着。。后来联系客服换新,等了几天,新机到了,这次安装的挺正,机体也没有瑕疵,心想可算好了,可这准备做饭了,结果触控面板又失灵了,怎么按也不管用了,瞬间崩溃,如果这是质量问题,那这钱算是瞎了,都不如市场的贴牌货质量稳定了 ,来来回回耽误我多少时间,谁有那闲工夫天天折腾这个
M***生
东西吗?还是可以的但是服务还是差点意思,售后安装杂七杂八花了689,我换烟管这个钱可以理解,阀门的钱也可以接受,但是拆油烟机30,以及打孔这个钱120安装的人说可以报销,到自营店沟通,只能报销30,咱也不要了,不知道这其中有什么沟通失误吧,或者有什么猫腻我觉得预约安装时候人员就应该沟通清楚到师傅来家安装就不想麻烦了,总体觉得老板的品牌是可以的,这样的售后还是差点意思………
b***5
商品非常不错,我很喜欢,两星差评给安装师傅的,安装师傅一言难尽,等他走了物业来检查,根本没安装好,逆止阀四个角的螺丝都没打,就用了胶固定。纯属糊弄人。我刚换的老板牌回止阀,不告知就给我拆了,换他自带的,等安装完了临走收费才说,气得我够呛。
好***8
使用了以后才来评价适用几天,抽油烟力度比较强,但是他们家的客服特别差。机器是不错,希望以后克服,加以改进。每次油烟都不会很多,吸力很大。
音***裳
这个地方有点瑕疵问了客服是什么怎么回事他也不说是什么原因,每次看到这个就很心里不舒服,
静***往
管送不管装真可怕,以后大件不在京东买了,售后太坑。