给家人买的飞利浦即热式水龙头,用在卫生间,父母使用反馈说特别满意,同时还买了一个用在了厨房,提升了生活质素; 安装师傅特别负责任、认真耐心。安装的质量也是品牌形象的一个重要组成部分。 送货的师傅也负责快速
【爆款热卖】赠漏保-不锈钢款
店家非常好,物流很快
【爆款热卖】赠漏保-不锈钢款
非常喜欢,好用,现在现在
【爆款热卖】赠漏保-不锈钢款
与商家描述一样,非常实用。
商***p
自己找安装师傅安装的,带的下水管短了几公分,另买了下水管,费了一些周折。 出热水很快。
x***g
看完商品感觉还可以,特别是电线长度有1.4米,我家这个墙插有点远,大概在1.25-1.3米,想着1.4米完全够用,哪怕有1.3米也行,结果不到1.3米,装上后插不到插排上去,太难受了,数据虚标,很失望。电线有多长标多长不好吗?
【爆款热卖】赠漏保-不锈钢款
飞***营 尊敬的顾客您好,非常感谢您的评价,很抱歉没有给您带来满意的体验,真的很对不起!这款机器是我们店铺热销款哦,一直深受广大用户的喜爱,我们的机器都是经过出厂检验的,是通过市场调研和消费者反馈综合之后的结果呢。若您对机器有任何疑问,都可联系我们的客服,定会给您满意答复!
2024-04-21 15:14 回复
x***y
家里用过几个这种即热式水龙头,大小品牌基本上都是一年多就坏,最短的一年都没用到,所以买了个两年换新的服务,飞利浦这个目前用着还可以,质感比之前的更好,就看耐不耐用了,自己安装也不麻烦,客服有问必答
u***o
非常好,商品用了一年出现问题,客服立刻答应给换个新的,无论京东还是京东上的商家都值得信赖
【爆款热卖】赠漏保-不锈钢款
末使用,用了再来评价。
【爆款热卖】赠漏保-不锈钢款
水温不是太热,只是不冰手罢了。质量不理想。售后服务差。
【爆款热卖】赠漏保-不锈钢款
飞***营 尊敬的用户您好,感谢您对飞利浦品牌的支持!电热水龙头都是用水流来调节温度的哦,水流越大温度越低,水流越小温度越高!温度太高容易烫手!您把电热水龙头调至最高,一般出水温度稳定在50-55度之间,已经很热了呢!不同人对温度的耐受度不同,一般超过55度会烫到手,您可以联系我们在线客服具体使用的方法哦!服务还在继续,有任何问题都可以联系店铺客服人员,祝您生活愉快、每天都有好心情(*^__^*) "
2024-04-21 08:04 回复
很好用,也美观实用又好安装。
j***D
第一次买的水龙头,安装完第二天就显示屏就坏了,不知道是不是寄过来就是残次品,又跟厂家联系,立刻退货,又重新下单买的新的,第三天就货到安装上了,安装师傅很好,很有亲和力,技术也很棒,不怕老人理解慢,一次一次解说操作过程。总体质量还不错,但用了一段时间,显示屏还是坏了,但不影响用水的温度,只是看不见度数而已
龘***欧
外观可以,看了感觉挺厚重,开关机械感很好! 装了第一个,用用了不到两个月不知道何故温显不准,售后很及时师傅过来换新,这就是买品牌品牌的好处!
j***Z
好看大气,实际使用效果适合洗手,洗菜等,想要洗碗的话就要细分类了。一个人的碗筷还可以,多人就不够了。实际上要温度高一点,要达到40度以上,就是细小的流水了,完全不够洗碗,个人觉得,放卫生间合适、厨房么还是不够爽。真实评价。
【爆款热卖】赠漏保-不锈钢款
电热器加热速度快,用热水方便多了,客服态度好处理问题及时,商品出现点小问题,和商家沟通后很快就处理了,在京东买东西放心。
【爆款热卖】赠漏保-不锈钢款
老家人在深圳买了一个觉得挺好用的,回到老家又马上买了一个,大品牌值得信赖,价格再优惠点就好了,这款材质分了三种,有塑料、电镀、不锈钢,大家要看清楚,价格也有区别
雪***7
很好啊,一直买这个牌子的电器,很好用,推荐可以多多推荐。
u***u
颜值很高 安装简单 热水来很快 使用方便
【爆款热卖】赠漏保-不锈钢款
大品牌值得拥有,还会回购的,电线1.5米长度,水流很急,温度迅速即热,不锈钢龙头可以左右旋转使用。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
霈***子
作为一名消费者,我最近购买并使用了这款电水龙头,以下是我的使用体验和评价。 首先,我想说的是这款电水龙头的设计非常人性化。它采用了防滑设计,使得在使用过程中,即使手湿润也能稳定地握住把手。此外,它的开关也非常方便,只需轻轻一按,就能轻松开启或关闭水龙头。 在使用过程中,我发现这款水龙头的流量非常稳定,无论是洗脸还是洗手,都能满足我的需求。而且,它的节水功能也非常实用,能够有效地节省水资源,为环保做出贡献。 总的来说,我非常满意这款电水龙头。它不仅设计精美,使用方便,而且具有很好的节水功能。我强烈推荐给大家。 当然,每个人的需求和使用习惯都不同,所以在购买前,建议大家根据自己的实际情况来选择。希望我的评价能对大家有所帮助。
b***1
非常好的产品,下次还买!价格合适质量好,送货快。
s***a
很好用,安装也简单,很有品质感
很好用
李***8
买了一个月不到就温度显示异常,联系京东plus客服很快给我办理了换货,不过是我自己安装的
【爆款热卖】赠漏保-不锈钢款
太好用了,洗手间,厨房各一个
【爆款热卖】赠漏保-不锈钢款
制热快,但温度不高,冷天的时候还是比常温强。
J***影
这款电热水龙头质量还是不错的,就是价格有点高了。说是不锈钢的材质,但分量有点轻。
【爆款热卖】赠漏保-不锈钢款
大品牌的电水龙头就是好,热水开开就有温度合适,好用
M***兵
质量非常好,跟卖家描述的完全一致。很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。真的很不错,性价比也很高。好评,满意!满意!满意!
e***9
一直信赖的产品,外观很美使用不错