质量好、用着放心、做着开心
辅食盒160ml【三个装方盒】
不好用,勺子太浅了,根本用不了。娃也不喜欢。
j***离
第一次买,外形好看,还可以。
热卖注水保温碗-【水墨蓝】
小巧好用,挺有质感。
1***v
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
裱花袋【100个】
买回来宝宝喜欢拿着玩,质量很好,颜色也很正。
PPSU训练勺【两只装】
很愉快的一次购物,物超所值!
PPSU训练勺【两只装】
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐。颜色好看。。。。很适合一周岁的宝宝用
2***j
京东自营的产品质量非常好,与描述一致,完全超出我的期望值,安全实用性高,包装很仔细、客服服务热情,售后完全无忧,特别是时效性一流,吃的、喝的、穿的、用的,大大小小、里里外外都离不开京东,急用的东西都能第一时间收到,是很满意的一次购物。
好漂亮,保温方便
热卖注水保温碗-【粉色】
我也是很喜欢这个东西
100个裱花袋+【5个嘴+转换器】
学***j
收到货后很满意,宝宝也很喜欢
多***向
这个方形的辅食碗玻璃材质的用起来更放心更安心。用它做宝宝的各种蒸糕大小正合适,好清洗,不易碎,三个一组一个孩子吃正好。打算再入一组。
辅食盒160ml【三个装方盒】
很好,因为买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品评论都写很多字,所以特地下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能托现用。评论80个字以上可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数,这是第N次在京东买东西了,京东上面买东西品质好,有保障。物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买止瘾了买买买根本停不下来,东西品种多布且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好;而且没看任何损坏,会一直支持下去的!
一次性餐垫【10片装】
辅食模具【5件套】
孩子用着很不错,用着很方便
弯弯元宝勺叉【蜜桃粉】
易清洗,无异味,宝宝很喜欢用
C***7
质量还是不错的,就是固定器不知道怎么安装,不过好像不装也不影响使用。
100个裱花袋+【5个嘴+转换器】
g***儿
很迷你,适合小月龄的宝宝做辅食,玻璃比较厚实,密封性也还不错,价格实惠!可以入手😊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
包装完整 有一个做工有点小瑕疵 但是不影响使用
辅食盒160ml【三个装方盒】
东西到了,看着不错,看一下好不好用
碗有一个有瑕疵
辅食盒160ml【三个装方盒】
很迷你的一个宝宝。辅食碗拿到手之后,感觉效果很好,手感不错
k***9
现在宝宝看到我们用这个勺子喂他吃饭,他会主动拿起勺子。只是他现在不太会自己拿勺子吃饭。他会拿勺子玩,放在嘴里。这颜色也挺nice。
风***十
宝宝到了要吃辅食的时候了,我原本不想买的,用普通的碗就行,但宝妈说要专用,在网上看了一下普遍都很贵,我去,还是选了这款的,保温效果还不错,款式挺可爱
热卖注水保温碗-【水墨蓝】
买来给宝宝蒸蛋用的,比较小质量应该不错,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
辅食盒160ml【三个装方盒】
玻璃材质,大小也合适,就是在里面蒸东西比直接蒸要慢。
j***B
已经多次购买了,价格实惠,物美价廉,比实体店便宜不少呢,送货上门方便快捷,最喜欢用京东买东西。
芮***贝
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
霞***乐
宝宝很喜欢这个残盘学吃饭