辉***8
非常好用,一直在用。第二次购买了,在京东购买商品,有保障,而且物美价廉,非常感谢京东,快递速度快,而且质量好,售后好!!
狮峰牌桂花龙井罐装50g
都说狮峰。龙井是很好的茶叶品牌,这次特地买了狮峰龙井桂花来喝一下,感觉包装很漂亮,一看就会感觉很好喝的,样子呢非常靠谱的包装到货也快,非常的棒,明天上班就可以喝起来啦
狮峰牌桂花龙井罐装50g
经常购买,看的见花,货真价实童叟无欺!
狮峰牌桂花龙井罐装50g
茶香不错,只有淡淡的桂花香,不会夺了茶香,性价比很高的一款茶叶
j***雨
东西很好,跟描述的一样,众所周知,要评论后才能得到奖励,那就简单说一下,一句话,值得购买。
狮峰牌桂花龙井纸包150g
he wan 香味:出口生津止渴,回味甘甜,不愧是龙井茶
步***东
没有桂花味,桂花也很少,龙井也不是新鲜的
狮峰牌桂花龙井罐装50g
头次见到桂花龙井,就买一小包尝尝。茶叶里有小小的桂花花瓣,闻起来有淡淡的桂花香气,开始的时候担心桂花香气发甜发浓,但冲泡后发现桂花的香味就不明显了,后面再喝喝看看。
h***n
狮峰的龙井就是好,味道纯正,香气扑鼻而来
狮峰牌桂花龙井罐装50g
不好喝,没有绿茶的味道
狮峰牌桂花龙井罐装50g
不错,性价比高,包装严实,物流很快,茶叶清香,值得购买。
K***6
挺耐泡度,我都是用水壶煮的。颜色挺浓的。性价比也还不错。值得推荐。
源***修
茶叶还不错,作为口粮茶来喝的
狮峰牌桂花龙井罐装50g
京东物流很快,第一次购买这款桂花龙井茶,茶叶的清香和桂花的香味完美融合,相辅相成,一次泡三回是没有问题的。价格也很合适,可以当做口粮茶。
-***美
公***疯
喝着还行吧,毕竟便宜,叶片偏大 真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
u***d
狮峰的龙井回购了挺多次了,价格便宜,放在办公室慢慢喝,而且一小包的比较好把握量,比起一大包的茶叶更方便。京东的效率一直很高,当天下单第二天就送到了。
K***哥
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
u***z
茶叶里混了桂花,泡出来有股桂花香,喝着还可以,价格还行,日期也新鲜
千***来
传***宝
狮峰,这品控有点过分了吧 毛 毛! 夹茶叶里面!卧靠 直接**吐了!
狮峰牌桂花龙井罐装50g
巨难喝 根本没有一点儿桂花味 并且里面的茶也都是根茎喝起来只有苦味
鹏***甜
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
悦***H
非常好喝的茶叶,龙井是我的最爱,桂花味的龙井还是第一次喝,别有一番滋味!
奶***家
1.我去杭州旅游了,看到有这个牌子的茶叶店。 2.查了一下京东上价格实惠 3.不用自己拎回来了 4.味道确实不错 5.日期很新,咱也喝不出来龙井的好赖,总之豆香浓郁再加上桂花调香。每次喝到回忆都回到了杭州那个雨夜
叶***理
士***召
包装很用心,看产品生产日期是什么时候是24年的年后的,还没品茗呢,但是应该错不了,不管也莫说,怎说我是奔着京东自营的东西品质保证去买的
狮峰牌桂花龙井罐装50g
虽是去年的茶,但有香甜味,性价比高
j***K