H***7
预防红屁屁价格便宜,非常好用,方便
霄***灵
第二次买了,因为有效果,红屁股也可以用,蚊虫叮咬也有效,家住靠田总有隐翅虫进屋,孩子身上难免会有隐翅虫皮炎,用这个愈合得快
张***振
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
u***e
天气热,买来宝宝热出痱子时用的。。。。。
詹***n
很好用,很不错,效果很好
【2盒共60g】止痱子、去湿疹
产品很不错,用起来很舒服,值得拥有,推荐给大家!
微***卫
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。这款产品真的让我感到非常舒适,我觉得它真的是一个值得购买的产品。首先,我想说的是,产品的质量非常好。它的设计非常人性使得我在使用过程中感到非常舒适。无论化,是手感还是质地,都让我感到非常满意。此外产品的耐用性也让我感到惊喜,我相信它能够在我手中持久耐用。其次,我要夸赞一下卖家的服务。他们非常专业,始终保持着耐心和友好的态度。在购买过程中,我遇到了一些小问 但卖家很快就帮我解决了,让我感到非常题安心。总的来说,我对这款产品非常满意。它不仅具有出色的质量和舒适的使用体验,而且还有非常好的卖家服务。我强烈推荐大家购买这款产品,相信它一定不会让你失望。同时,我也希望卖家能够继续保持优秀的服务态度,为更多的消费者提供优质的产品和服务。
微***卫
【2盒共60g】止痱子、去湿疹
好用,医院都是用这个
【2盒共60g】止痱子、去湿疹
很好,不错,非常好的体验,值得购买!
用这款处理宝宝红屁屁挺好用
m***b
网上说屁屁溃烂了用这个,买来试一下,如果确实好再来追评。
f***o
好,用了一次,红屁股缓解了
时***在
强烈推荐给所有需要的父母们!月购买。很好很好!这款氧化锌药膏真的太棒了!日期还好。基本不用担心会出现什么问题!
【儿童红屁屁可用】氧化锌15g
收到了货了,使用了下,效果不明显,继续使用看效果,不知道怎样,后续有反馈再继续追评,希望物有所值,一直在京东买东西,相信京东平台,因为好多东西都是有保质的,
【2盒共60g】止痱子、去湿疹
东西很不错,京东自营的速度,东西都很好,继续保持!
h***q
不么好用
纳***枫
购物体验非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种舒适感,价格也到位,京东网购很愉快,大赞,持续推荐!
你***明
陈***1
#,治不了湿疹
【儿童红屁屁可用】氧化锌15g
个人感觉还挺好用的,无刺鼻味道,而且成分挺安全的,对宝宝没有刺激,可以放心使用。效果也挺好的。隔天就到,价格亲民,关键让宝宝少受罪。
白***教
孕期得了湿疹。然后这个成分是小孩子都可以用的,所以买了好几只用,是摸起来黏糊糊的,太厚重了。嗯,质感还是不太喜欢,但是呢效果还行吧,但如果太严重还是要配合激素药膏使用。
y***i
不错,性价比很高,质量很好。
l***n
宝宝脸上长疹子 老是反复 医生推荐了这个 果断在京东上购买 物流快 也放心 买了两盒 留着以后备用 希望可以让宝宝的湿疹赶紧下去 夏天来了 家里有宝宝的 必须备上
9***g
都要用完了才来评价,这比百十来块钱的护臀膏好用多了.老大小时候用这个,现在老二也来用这个抹PP,便宜好用,也不心疼,而且PP保护的很好,。
伍***荘
不知道效果如何,好评先吧
m***r
没一点效果