绿***羹
第一次买,就喜欢上了。有股淡淡的茉莉花茶香味。 刷牙不刺激。我是和云南白药交替使用,能明显感觉两种牙膏的区别。 牙膏沫沫很足,准备再买几只备着第一次买,就喜欢上了。有股淡淡的茉莉花茶香味。 刷牙不刺激。我是和云南白药交替使用,能明显感觉两种牙膏的区别。 牙膏沫沫很足,准备再买几只备着
舒***8
不错一直回购,口气清新!
【☀深导美白】深导白牙膏360g
东西很好,家里人都很喜欢,还会回购的。👍🏻👍🏻👍🏻有机会还会推荐给朋友的。❤❤❤
j***膀
第二次买这款牙膏去异味效果真的很不错,而且京东更便宜点,物流太给力
【✪长效清新】清新牙膏360g
一直用的这一款,很好用,值得推荐
3***q
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
j***膀
这个牙膏美白效果很不错呢
W***呢
很满意的一次购物,物流速度也比较快,跟卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望。性价比高,非常适合办公室办公所需。已多次在此家购买办公用品。包装非常仔细,严实,快递员的服务态度非常好,下次如果有需要,还会继续购买。
雾***水
东西很好,用起来感觉挺不错的
【✌去渍美白】【百万销售爆款】
好用,可以的,一家都喜欢用。
【☀深导美白】深导白牙膏360g
网购基本都是在京东,棒棒的,运输的速度也是相当快,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算,方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以问,超级好用,好评,下次再来。
不***3
刷完口气挺清新的,能去除一些异味,清洁和美白效果还不知道,等后续持久用下去看情况。
【☀深导美白】深导白牙膏120g
g***雷
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
【☀深导美白】深导白牙膏360g
暂时不知道啥效果,等等再说吧
d***c
还可以吧,味道也能接受,跟普通牙膏差不多吧。用了一段时间 来评的
【☀深导美白】深导白牙膏240g
u***q
超级好用。用完了我在买
【✌去渍美白】【百万销售爆款】
挺好用的用起来很好,下次还买
【✪长效清新】清新牙膏240g
****啦
一直用这个,还送了三支牙刷跟小试用装,很好的,牙刷已经用上了,会一直购买的,很满意,物流也快,推荐家庭一起用
【⭐囤货装】美白牙膏540g
你***城
这个牙膏其实很好用,就是牙齿接受不了酸的别用
【✌去渍美白】【百万销售爆款】
这个牙膏第一次使用,现在还没有感觉牙齿美白了,后面追评吧
【超值混合装】【早清新晚美白】
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!这个产品和它价位相比来说,还是很合适的大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢真心喜欢,颜色、款式都非常棒!很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖物美价廉,物流给力,值得回购总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了整体来说,还是很
【✌去渍美白】店铺爆款2支
因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地亏下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能托现金用。评论80个宇以上可以得到20个京豆我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数,这是第 N 次在京东买东西了,东西使宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买止瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠.包装很好;而且没看任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以﹣超级好好用,好评
【超值混合装】【早清新晚美白】
第一次购买,挺好用的,下次还会回购
【✪长效清新】清新牙膏120g
欢***8
刷短视频看的这款牙膏,感觉还是不错的,挺好用的,口气清新,比较能接受,没有什么怪味道!
【✪长效清新】清新牙膏360g
随***安
第二天就到货了,这速度确实给力,牙膏不错挺好用的,味道也很好闻,值得信赖……
祁***云
这个牙膏真的不错,感觉价格也合适,用了以后你就会发现物有所值。我还会购买的
【✪长效清新】清新牙膏240g
j***Q
持续使用中,爽口、泡沫丰富。
【体验装】美白20g
非常好,很好用,家里人都说好,下次继续回购。
买了这个牙膏真是明智之举
【☀深导美白】深导白牙膏120g
总的来说,这款牙膏不仅具有出色的清洁效果,还能够保护牙齿健康,是一款非常优秀的口腔护理产品。我强烈推荐给需要日常口腔护理的朋友们。很好用的东西