0***c
TOI进阶科普认知拼图,早教大块纸质拼图,质量不错,价格实惠,小朋友很喜欢,发货很快,物流也很快,包装很好,无任何破损。
7阶自然博物馆(适合5-6+宝宝)
0***c
7阶火车站(适合5.5-6+宝宝)
7***r
多次购买了,还会回购
浓***湖
收到货物,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值。包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
7阶博物馆(适合5.5-6+宝宝)
浓***湖
4***l
非常不错的一款拼图,很锻炼孩子思维和协调性,价格特别实惠,用完京豆才*块,给女儿买的很喜欢,质量也不错,下次还会来的
4阶精灵公主(适合3-3.5+宝宝)
送给外甥女的礼物,她很喜欢
3阶野生动物(适合3-3.5+宝宝)
颓***0
不错👍娃很喜欢,这个拼图🧩也很益益智
4阶建筑的诞生(适合3-3.5+宝宝)
卓***家
这个牌子拼图买过多次了,质量好,图案丰富
7阶游乐场(适合5.5-6+宝宝)
一直买的这个,挺好的。
6阶环球旅行(适合4.5-5+宝宝)
孩子从小就玩TOI拼图从一阶开始,玩到现在六阶,拼图光滑,拼接性好,玩拼图可以锻炼孩子的耐心,观察能力,京东包装完好,速度快,价格实惠
C***n
六一儿童节给孩子准备的礼物,这款拼图之前买过低级别的,孩子经常玩,质量可靠,没有毛刺,性价比还可以,孩子玩起来安全放心。
4阶恐龙(适合3-3.5+宝宝)
买给家里小朋友用的,一直用的Tio
6阶探险(适合4.5-5+宝宝)
买给家里小朋友用的,
6阶环球旅行(适合4.5-5+宝宝)
u***l
拼图质量杠杠的,很好拼接。
2阶场景动物(适合2-2.5+宝宝)
奥***量
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
奥***量
不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
R***琛
我最近购买了一盒拼图给小孩子玩,整体体验非常满意。拼图的质量很好,材质相当不错,手感舒适且耐用。拼图的难度相对适中,适合小朋友动手和动脑,但要注意的是 7 阶的拼图有点难,不太适合五岁的小孩,我的孩子还是更喜欢 5 阶的拼图。另外,这款拼图有三盒,可以拼成一个大的,非常有趣。希望厂家能多出几套汽车图案的拼图,因为小孩对汽车特别感兴趣。总的来说,这款拼图是非常好的亲子玩具,强烈推荐给有小朋友的家庭。
7阶火车站(适合5.5-6+宝宝)
R***琛
y***w
一直买这个牌子的拼图,做工好,没有异味,颜色鲜艳,图片孩子也喜欢,好拼接不划手,也很好收纳,物流很快,值得购买
y***w
7阶自然博物馆(适合5-6+宝宝)
7***a
我家的孩子特别喜欢这个文具
4阶恐龙(适合3-3.5+宝宝)
十***雪
质量非常好!!!!!!!!
买了好多层次的送人 听说小朋友都很喜欢玩儿 还会继续回购
4阶精灵公主(适合3-3.5+宝宝)
toi的拼图质量很好,孩子喜欢。京东的配送服务真是快如闪电!我在下单后不久就收到了货,而且商品完全符合描述,令人十分满意。感谢京东,让我省去了许多时间和精力。
4阶消防救援(适合3-3.5+宝宝)
toi大品牌值得信赖。京东的配送服务真是快如闪电!我在下单后不久就收到了货,而且商品完全符合描述,令人十分满意。感谢京东,让我省去了许多时间和精力。
4阶建筑的诞生(适合3-3.5+宝宝)
可***子
很好的拼图,孩子小的时候就买了他们家简单版的,孩子很喜欢拼,这次买了这个,质量一如既往的好,赠送的小贴纸也很受孩子欢迎。
3阶忙碌消防(适合2.5-3+宝宝)
璞***n
宝贝很喜欢,买了很多
璞***n
宝贝很喜欢玩,买了很多。