商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
一***豆
心  得:
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
颜  色:
【调理肠胃】60粒
三***水
心  得:
这是第二次买了,非常好,第一次买完了以后改变特别明显,然后又买了一瓶给朋友,推荐给朋友的,让我买一个给他,到货了说吃着也非常好!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【调理肠胃】60粒
j***L
心  得:
这款朴诺益生菌,是美国原装进口的。每瓶60粒,主要呵护儿童、成人、老年人的肠胃,平衡肠胃内的菌群,预防便秘和腹泻。服用下来效果还是可以的。在京东上购买的,品质还是保证,上面都有可追溯的防伪码。京东快递供货非常快,而且也很给力,送货上门非常方便。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【调理肠胃】60粒
k***j
心  得:
一天一个,作用效果好,长期服用也无副作用,值得买
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
P***风 非常感谢您的好评!我们会继续努力提升商品质量和服务水平,让您的购物体验更加愉快。如果您有任何问题或需要帮助,请随时联系我们。
2024-04-25 21:41 回复
s***j
心  得:
一天一粒,进口,效果很好值得入手!保质期长!自营放心买
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
P***风 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!
2024-04-25 21:49 回复
s***j
心  得:
2026年 10月保质期,一天一粒,简单有效,大店自营,京东物流值得信赖!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
P***风 非常好的买家,期待与您再次交易,多谢您的支持,万分感谢!
2024-04-25 21:49 回复
j***g
心  得:
京东自营普诺益生菌一直在吃,对肠胃很好!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
P***风 您的选择,希望我们的产品能令您满意,如果有任何问题欢迎您随时联系我们客服,我们必定全力为您解忧。如果您觉得我们的产品不错,请您分享给您身边的好友,期待与您再次相遇!祝您购物愉快、生活美满。
2024-04-25 21:55 回复
c***2
心  得:
这段时间有点便秘,我和太太一起尝试一下,希望能够见到效果,连续吃了三四天,确实感觉肠胃通畅了很多,应该有点效果,继续吃下去看看,如果有更好的感觉还会再评价。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
大***营 感谢您对朴诺的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~-~有服务不好的地方还希望亲多原谅^^相信我们一直都在努力!请务必关注店铺哦~更多有趣的活动有您动力才会变得更大的呢~
2024-04-27 21:19 回复
楼***轩
心  得:
给老人购买,现在还没有使用,希望对便秘有益!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
大***营 感谢您对朴诺的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~-~有服务不好的地方还希望亲多原谅^^相信我们一直都在努力!请务必关注店铺哦~更多有趣的活动有您动力才会变得更大的呢~
2024-04-27 21:19 回复
j***0
心  得:
现在人的生活不规律,休息时间也不规律,吃喝也不规律,而且现在的食品里面各种工业化的添加剂特别多,所以肠胃受不了,负担大,经常补充些益生菌还是有必要的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
大***营 亲亲可以满意真的是太棒啦!如果您对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦!我们很期待您的宝贵建议呢~也很期待您的再次光临 哦!祝您购物愉快,生活愉快哈!~
2024-04-15 13:53 回复
小***记
心  得:
京东的快递就是快,暂时在吃还没多大感觉,后续更新,京东服务就是好啊
大***营 亲亲可以满意真的是太棒啦!如果您对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦!我们很期待您的宝贵建议呢~也很期待您的再次光临 哦!祝您购物愉快,生活愉快哈!~
2024-04-15 13:54 回复
j***i
心  得:
吃过几天才来评价的,效果果然好每天一粒很方便
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
天***0
心  得:
一直买,无限回购,活动价格很划算,必囤
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
H***2
心  得:
价格很贵,还不知道效果怎么样呢?
j***y
心  得:
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!材质很好,质量也不错,到货也很快💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
j***g
心  得:
京东自营的朴诺益生菌一直在吃,改善肠胃功能,质量很好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
大***营 再多的溢美之词,都比不上您真心的评价~我们愿付出200%的努力,只为您100%的满意~感谢您的支持与厚爱!
2024-04-06 17:07 回复
j***g
心  得:
京东自营的朴诺益生菌一直在吃,质量很好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
大***营 再多的溢美之词,都比不上您真心的评价~我们愿付出200%的努力,只为您100%的满意~感谢您的支持与厚爱!
2024-04-06 17:07 回复
A***Z
心  得:
一直在吃,感觉还是有效果的,继续吃下去
大***营 亲亲可以满意真的是太棒啦!如果您对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦!我们很期待您的宝贵建议呢~也很期待您的再次光临哦!祝您购物愉快,生活愉快哈!~
2024-03-31 11:21 回复
j***1
心  得:
买过一次,对便秘有一定帮助,活动价格优惠力度很大。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
大***营 亲爱的 感谢您对朴诺的支持和认可,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友,如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦~
2024-03-19 12:31 回复
糖***槑
心  得:
吃完了评价,这里买的好划算,吃完没几天就正常了,调节得可以哈
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
大***营 亲爱的 感谢您对朴诺的支持和认可,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友,如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦~
2024-03-24 16:35 回复
柳***月
心  得:
全是英语看不懂,家人化疗后腹泻严重,据说益生菌是双向调节的,买了试试看,之前买了国产的也是有效果,比较喜欢美国的这个设计,就是胶囊的比较方便,若是特别好用再来追评!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
大***营 亲爱的,这种情况建议您咨询医生后再服用哦,切勿自己随意选择产品服用哦~
2024-03-19 12:39 回复
z***8
心  得:
早上起来先吃2粒,然后吃早饭,晚上下班先吃2粒,然后做饭吃饭,效果不错。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
大***营 可以的亲,一天最多吃4粒,前期如果比较严重可以用这个用量哈~
2024-03-19 12:42 回复
h***5
心  得:
购物首选京东,速度快,品质有保障,售后合理,价格公道。回购产品,值得推荐。
大***营 亲爱的,感谢您对朴诺的信任和支持,产品能够让您满意我们也很开心呢,这是对我们最大的认可~期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!!
2024-03-13 18:29 回复
x***1
心  得:
j***g
心  得:
京东自营的朴诺益生菌质量很好,对肠胃健康很有益处。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
大***营 亲爱的,感谢您对朴诺的信任和支持,产品能够让您满意我们也很开心呢,这是对我们最大的认可~期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!!
2024-03-12 19:55 回复
F***r
心  得:
不错不错加油加油。。。。。。。
2024-03-10 17:20 回复
g***e
心  得:
非常好非常好非常好。 不错了不错了不错了。 亲测有用,吃了大概三四天效果就出来了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
大***营 亲爱的说明您体内缺乏益生菌呀,要定期补充哦,可以吃2-3停用一段时间,然后在继续吃哦~
2024-03-09 18:39 回复
x***1
心  得:
包装还是比较严实,质量看起来也还是不错的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
大***营 相信朴诺,选择朴诺,爱上朴诺,相信朴诺的好品质不会让您失望的呢~
2024-03-09 17:09 回复
x***1
心  得:
包装还是比较严实,质量看起来还是不错的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
大***营 相信朴诺,选择朴诺,爱上朴诺,相信朴诺的好品质不会让您失望的呢~
2024-03-09 17:09 回复
三***水
心  得:
最近肠道一直不舒服,感觉需要补充点益生菌,搜了一下,其他的都挺贵,这个价格还挺合适,据介绍也挺全面,买来试一下,虽然英文看不懂,但是相信京东自营的品质!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
大***营 亲爱的 咱们是美国原装进口的,美国老品牌了,几十年历史,产品您坚持服用哈,每天最多可以吃4粒~
2024-03-09 17:11 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准